Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 23. (Read 43423 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Неплохо так монетку качнули! цена до 0.0018  ВТС доходила ночью. Shocked

Следующая цель 300к, интересно как скоро достигнем. Люблю такие монетки как войс, прокачать их очень легко!
Прокачать можно, только смысл от монеты без нормально работающего проекта? Очередная пустышка не нужна.
Жалко, что на битрексе нету ее, так бы ее прикупил. Неохота региться на криптопии. А когда примерно обещают выпустить что-то рабочее на этой монете?

лучше дождись при покупке на криптопии иногда бывают ошибки когда большим количеством покупаешь..
что то с api какие то проблемы возникают иногода. хрен поймешь а поддержка молчит.
full member
Activity: 599
Merit: 100

Следующая цель 300к, интересно как скоро достигнем. Люблю такие монетки как войс, прокачать их очень легко!
Прокачать можно, только смысл от монеты без нормально работающего проекта? Очередная пустышка не нужна.

Это уже на любителя, кто-то пришел сюда битки отжать, а кто-то ждать готового продукта. Каждому свое Smiley

Конечно в основном сюда пришли не просто от большого любопытства, а заработать, но когда подписываешься на проект, то все таки  надеешься, что дело не закончится на собранных деньгах на ико, а будет развитие в дальнейшем проекта.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Жалко, что на битрексе нету ее, так бы ее прикупил. Неохота региться на криптопии. А когда примерно обещают выпустить что-то рабочее на этой монете?

Выпуск платформы обещают на 1  октября.   
Знать бы плату за движуху на платформе. можно было бы посчитать, сколько надо докупить или слить.
hero member
Merit: 500

Выпуск платформы обещают на 1  октября.   
full member
Activity: 434

sr. member
Activity: 336

Это уже на любителя, кто-то пришел сюда битки отжать, а кто-то ждать готового продукта. Каждому свое Smiley
hero member
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

sr. member
Activity: 336

hero member
full member
Ну так вроде проще монетки все-таки в битке считать. Вообще, очень плохо что все токены эфира зависят от его курса. Но сейчас ситуация как раз стабилизировалась, думаю будет в диапазоне 200-300 довольно-таки долгое время.
hero member
Может монета и буде  расти благодаря раскрутке проекта, и на битрекс могут выйти, но не стабильная ситуация с эфиром  все равно тянет монету вниз.

Это пока его тянут в низ,пройдет немного времени,новости улягутся негативные и мы опять
увидим эфир по 400 и выше.Ну а за ним и все форки его попрут.

Главное чтоб этих негативных новостей опять не нарисовалось.
member
Activity: 394
Merit: 10
Может монета и буде  расти благодаря раскрутке проекта, и на битрекс могут выйти, но не стабильная ситуация с эфиром  все равно тянет монету вниз.

Это пока его тянут в низ,пройдет немного времени,новости улягутся негативные и мы опять
увидим эфир по 400 и выше.Ну а за ним и все форки его попрут.
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Эх. не дождался я х5, пришлось вчера слить по рынку, вышло где то по 1,2$ (( даже ниже цены ICO
Но что хочу сказать, так то не плохо вышло Баунти с соц. сетей, а если бы подождать хоть немного....
Я тоже обладаю способностью сливать тогда, когда остается ждать совсем до взлета Smiley Забудьте и не заглядывайте больше в график войса, чтобы не портить себе настроение.  Smiley Просто слишком долго они телились с этим Bittrex-ом.
Так какая цена на ico была? Судя по этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1906893 цена была 2850 сатоши. Сейчас 68775. Как может быть 1.2$ меньше от исошной цены или я чего-то не понимаю?

Ты в чем ситаешь? Эфир в два раза упал если что со времени сборов...
Именно поэтому надо меньше смотреть на фиат сбор был в эфире с этого и считай запутаешься в переводах туды сюды.
hero member

Эх. не дождался я х5, пришлось вчера слить по рынку, вышло где то по 1,2$ (( даже ниже цены ICO
Но что хочу сказать, так то не плохо вышло Баунти с соц. сетей, а если бы подождать хоть немного....
Я тоже обладаю способностью сливать тогда, когда остается ждать совсем до взлета Smiley Забудьте и не заглядывайте больше в график войса, чтобы не портить себе настроение.  Smiley Просто слишком долго они телились с этим Bittrex-ом.
Так какая цена на ico была? Судя по этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1906893 цена была 2850 сатоши. Сейчас 68775. Как может быть 1.2$ меньше от исошной цены или я чего-то не понимаю?

Цена ико была 1 ЕТН = 160 VSM. Но тогда кефир относительно $ дороже стоил.
full member

Я тоже обладаю способностью сливать тогда, когда остается ждать совсем до взлета Smiley Забудьте и не заглядывайте больше в график войса, чтобы не портить себе настроение.  Smiley Просто слишком долго они телились с этим Bittrex-ом.
hero member
Что это цена вверх попёрла?? вроде новостей никаких не было..
sr. member
Activity: 532
у опуса хотябы таблицы по баунти ведут нормально,значит и ребята более ответственные в команде
member
Activity: 394
Merit: 10

а какая цена была на ico вы не помните случайно? Мне просто кажется, что даже и сейчас она раза в два выше чем продавалась
[/quote]

Если не подводит память то продавали они на исо 1 эфир 160 войсов
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Есть уже предпосылки на добавления к bittrex, или это ваше личное желание? Я конечно тоже буду рад такому старту но сильно сомневаюсь что они выделят 3 битка на оплату после весёлых проблем с выплатами баунтюх Undecided
Уже же писали, что биттрекс добавляет не за 3 битка, а если им нравится проект. А уже потом, если они берут к себе на биржу, то они предлагают пиар кампанию на биттрексе за 3 битка, кто-то соглашается, кто-то нет.
Pages:
Jump to: