Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 25. (Read 43406 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Команда вообще не занималась ни какими конкретными подсчетами, ни одна таблица не была заполнена, как вообще были начислены доли за твиттер компанию остается загадкой, распределили между участниками пропорциональной и на этом все, возражений особо никто не принимал и не хотел заморачиваться. 
Да некоторым вообще тут не выплатили, а кому выплачивали наверно от балды суммы брали
member
Activity: 128
Merit: 10
Команда вообще не занималась ни какими конкретными подсчетами, ни одна таблица не была заполнена, как вообще были начислены доли за твиттер компанию остается загадкой, распределили между участниками пропорциональной и на этом все, возражений особо никто не принимал и не хотел заморачиваться. 
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А на какой бирже эта монетка торгуется? Ссылку или же параметры можно что бы посмотреть?
Монета добавлена на биржу Cryptopia
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=VSM_BTC#

Обещают следующей Bittrex

На круптопии цена $1.22
на Эзердельте $3.46
в связи с чем такая разница? я еще смотрю 3 доллара....., а я пару дней назад продал за копейки (

Если так оно и сеть то почему бы не занятся арбитражем Grin Опять таки если так оно и есть))) Как то не верится что народ не раскусил такие возможности.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
А на какой бирже эта монетка торгуется? Ссылку или же параметры можно что бы посмотреть?

На круптопии цена $1.22
на Эзердельте $3.46
в связи с чем такая разница? я еще смотрю 3 доллара....., а я пару дней назад продал за копейки (

На EtherDelta цена 3.46$ за монету? Я просто не очень разбираюсь в этой бирже, но прочитал ветку популуса и понял что надо на нее заглядывать чаще уж больно она удивила всех в такими пампами монет за последние пару дней)
sr. member
Activity: 266
VOISE (VSM) добавлен на торги Mercatox.com

Уважаемые пользователи!

На торги добавлен VSM

Доступны новые валютные пары VSM /BTC и VSM /ETH

hero member
Activity: 560
У меня за подписную кампанию копейки вышли.Начислили только 270 токенов- не разгонишься.Продал и забыл.Пусть теперь у инвесторов голова болит.Хотя проект был многообещающий.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Да разные биржи и такая разница в цене, может смотрели в разное время. Как это можно объяснить, и судя по тому как проходили сборы монете роста не светила, но оказывается еще на 50 войсах можно, что то заработать.
Да это глюк койнмаркеткапа был, не было там такой цены в 3 бакса.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Да разные биржи и такая разница в цене, может смотрели в разное время. Как это можно объяснить, и судя по тому как проходили сборы монете роста не светила, но оказывается еще на 50 войсах можно, что то заработать.
В даном случае цена не главное.Главное что бы за 3 бакса покупали.
Ewa
hero member
Activity: 938
hero member
Activity: 574

На круптопии цена $1.22
на Эзердельте $3.46
sr. member
Activity: 476

sr. member
Activity: 298
full member
Activity: 168
Merit: 100
ТВИТТЕР - (UP TO 120,000 VSM)

Заполните эту форму, чтобы получить баунти за твиттер.
Сумма вознаграждения определяется по следующей формуле:
(0.01 VSM * followers) * 1 + (RTs/10)
========================================

Что за умная формула?
Припустим у меня 1000 подписчиков и я сделал 100 ретвитов, тогда что:
(0.01*1000)*1+100/10= 20 . 20 монет при возможном количестве всего 100млн монет. И зачем множить на единицу?
Что я не так подсчитал?

Что-то я по баунти твиттера ни чего не понял... что нужно делать чтобы получать свои доли ?
что за формула ..?
 Undecided
Это монета уже есть на биржеHuh??

Уточню у дева как будет онлайн. Сделаю пример или более подробное описание.

Формулу немного обновил, игнорируем 1.
Пример на 1000 подписчиков и 100 ретвитов: 0.01*1000=100VSM+100RT/10=110VSM
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Подскажите неужели монета вышла на биржу битрекса, и есть спрос у монеты, можно продавать, или лучше придержать монету до осени. 

Нет на битрексе ее, с чего вы взяли? Специально только что проверил  Grin (Cryptopia, Livecoin). Объемы торгов не о чем... Так что лучше пока придержать монету, мое мнение. Я пока держу, вы как считаете лучше, так и сделайте!
full member
Activity: 252
Merit: 105
Подскажите неужели монета вышла на биржу битрекса, и есть спрос у монеты, можно продавать, или лучше придержать монету до осени. 
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd

Эх. не дождался я х5, пришлось вчера слить по рынку, вышло где то по 1,2$ (( даже ниже цены ICO
Но что хочу сказать, так то не плохо вышло Баунти с соц. сетей, а если бы подождать хоть немного....
Я тоже обладаю способностью сливать тогда, когда остается ждать совсем до взлета Smiley Забудьте и не заглядывайте больше в график войса, чтобы не портить себе настроение.  Smiley Просто слишком долго они телились с этим Bittrex-ом.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

откуда интересно такая уверенность, что сделает х5 на лавке? вроде монета многим не сильно и интересна, только если будут реальные наработки
Это работает по-другому. Манипуль набирает себе большую позу, высаживает халявщиков держа цену на дне и отбирая у них за дешево монеты. Потом в подходящий момент раздует цену и раздаст. Малое количество монет - это идеальное поле для пампера. Плюс маленькая капа. 

А то, что там сделают не сделают - это уже не столь важно.
это верно, верно ведь судя по слухам в интернете VOISE - сорвут банк! Вот только бы не пропустить момент - лето сезон отпусков и всё такое, ведь запампят один раз - пропустишь и второго не дождёшься.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

откуда интересно такая уверенность, что сделает х5 на лавке? вроде монета многим не сильно и интересна, только если будут реальные наработки
Это работает по-другому. Манипуль набирает себе большую позу, высаживает халявщиков держа цену на дне и отбирая у них за дешево монеты. Потом в подходящий момент раздует цену и раздаст. Малое количество монет - это идеальное поле для пампера. Плюс маленькая капа. 

А то, что там сделают не сделают - это уже не столь важно.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Так монеты разработчики сожгли или нет?Что то не нашел об этом информации.
Заблокировали их навечно в контракте. Ну по крайней мере, они так говорят.

А вообще это верняк. С такой капой минимум х5 обеспечен, после добавления на биттрекс.

Осталось только услышать версию от трекса. Будет он добавлять их или нет. За последний месяц трекс  не так и много добавил свежих ICO токенов.
Даже если не добавят все равно сделает х5 на лайвкойн.

hero member
Activity: 574
Так монеты разработчики сожгли или нет?Что то не нашел об этом информации.
Заблокировали их навечно в контракте. Ну по крайней мере, они так говорят.

А вообще это верняк. С такой капой минимум х5 обеспечен, после добавления на биттрекс.

Осталось только услышать версию от трекса. Будет он добавлять их или нет. За последний месяц трекс  не так и много добавил свежих ICO токенов.
Даже если не добавят все равно сделает х5 на лайвкойн.

Эх. не дождался я х5, пришлось вчера слить по рынку, вышло где то по 1,2$ (( даже ниже цены ICO
Но что хочу сказать, так то не плохо вышло Баунти с соц. сетей, а если бы подождать хоть немного....
Pages:
Jump to: