Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 24. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250

Скоро сайт появится...

This is the first preview of our new website design (without the animation). Soon we'll release with registrations enabled.

Как то даже странно что они запилили сайт, я ожидал тягомотины и точно не надеялся на своевременное выполнение пунктов дорожной карты, а тут девы получается вполне активно работают и даже информируют инвесторов о продвижении, что не может не радовать)
так уже конкуренты появились- если будут тормозить,то упустят и то,что имеют
уж не опус тут конкурент? А то что придерживаются дорожной карты несомненно плюс! Придёт время и они выстрелят! По крайней мере после добавления на трекс.
Есть уже предпосылки на добавления к bittrex, или это ваше личное желание? Я конечно тоже буду рад такому старту но сильно сомневаюсь что они выделят 3 битка на оплату после весёлых проблем с выплатами баунтюх Undecided
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

Скоро сайт появится...

This is the first preview of our new website design (without the animation). Soon we'll release with registrations enabled.

Как то даже странно что они запилили сайт, я ожидал тягомотины и точно не надеялся на своевременное выполнение пунктов дорожной карты, а тут девы получается вполне активно работают и даже информируют инвесторов о продвижении, что не может не радовать)
уж не опус тут конкурент? А то что придерживаются дорожной карты несомненно плюс! Придёт время и они выстрелят! По крайней мере после добавления на трекс.
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Народ всем выплатили за соц сети? Или я один такой счастливчик? Долго и нудно переписывался с этим Иваном, обещал все сделать в итоге ничего не пришло. В телеграмме отправлял тогда свои реквизиты у кого были проблемы с баунти, но так и ничего не пришло.
Не только получили, но и удачно вывели в фиат.) Тем кто вовремя отсылал свои реквизиты получили. Баунти получилось нормальное (не самое бедное). Добивайте Айвана, может быть пойдут на уступки..., если еще не поздно.
Я во время отсылал реквизиты когда они просили скидывать в телеграмме свои данные. Но толку ноль. Сейчас напишу ещё раз этому Ивану.
О каких баунти вы мечтаете, всё уже было выплачено, остаток токенов заблочен для сожжения, разве что дев из своего кармана расщедрится.
sr. member
Activity: 504
Hello everbody!
We are working hard to deliver the product on time and fulfill everything mentioned in the roadmap.
In 1/2 weeks we will launch our new website with voise.com domain and you can start registering and subscribe to the newsletter to know the launch of our platform.

Перевод:

Привет всем!
Мы прилагаем все усилия, чтобы своевременно доставить продукт и выполнить все, что указано в дорожной карте.
Через полторы недели мы запустим наш новый сайт с доменом voise.com, и вы можете начать регистрацию и подписку на информационный бюллетень, чтобы узнать о запуске нашей платформы.

О, интересненько. Цена на токен, конечно, не очень пока радует

а какая цена была на ico вы не помните случайно? Мне просто кажется, что даже и сейчас она раза в два выше чем продавалась
sr. member
Activity: 591
Hello everbody!
We are working hard to deliver the product on time and fulfill everything mentioned in the roadmap.
In 1/2 weeks we will launch our new website with voise.com domain and you can start registering and subscribe to the newsletter to know the launch of our platform.

Перевод:

Привет всем!
Мы прилагаем все усилия, чтобы своевременно доставить продукт и выполнить все, что указано в дорожной карте.
Через полторы недели мы запустим наш новый сайт с доменом voise.com, и вы можете начать регистрацию и подписку на информационный бюллетень, чтобы узнать о запуске нашей платформы.

О, интересненько. Цена на токен, конечно, не очень пока радует
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Народ всем выплатили за соц сети? Или я один такой счастливчик? Долго и нудно переписывался с этим Иваном, обещал все сделать в итоге ничего не пришло. В телеграмме отправлял тогда свои реквизиты у кого были проблемы с баунти, но так и ничего не пришло.
Не только получили, но и удачно вывели в фиат.) Тем кто вовремя отсылал свои реквизиты получили. Баунти получилось нормальное (не самое бедное). Добивайте Айвана, может быть пойдут на уступки..., если еще не поздно.
Я во время отсылал реквизиты когда они просили скидывать в телеграмме свои данные. Но толку ноль. Сейчас напишу ещё раз этому Ивану.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

Скоро сайт появится...

sr. member
Activity: 686
sr. member
Merit: 259
hero member
Activity: 560
Вместо сайта лучше бы саму монету раскручивали.Если монета станет ходовой и иметь хоть какую то ценность сайты начнут появляться как грибы после дождя.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

Скоро сайт появится...

hero member

Скоро сайт появится...

hero member
Hello everbody!

Перевод:

Привет всем!

sr. member
А на какой бирже эта монетка торгуется? Ссылку или же параметры можно что бы посмотреть?
Монета добавлена на биржу Cryptopia
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=VSM_BTC#

Обещают следующей Bittrex

На круптопии цена $1.22
на Эзердельте $3.46
в связи с чем такая разница? я еще смотрю 3 доллара....., а я пару дней назад продал за копейки (

На EtherDelta цена 3.46$ за монету? Я просто не очень разбираюсь в этой бирже, но прочитал ветку популуса и понял что надо на нее заглядывать чаще уж больно она удивила всех в такими пампами монет за последние пару дней)
На криптопии была такая цена - одну ночь ... Я успел слить свои 20 монеток за твиттер как раз за эту цену .
sr. member
А что там по поводу добавления на трекс? Нет новостей? Или это была утка  Huh

Новостей нету, скорей всего думали что это легко будет на битрикс выйти, а на деле оказалось не так уж и просто, но может и решают что то на самом деле
На трекс очень жесткие условия добавления монет - и требуют не менее 3 BTC за листинг обычно. Тут хотя бы liqui.
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization

Новостей нету, скорей всего думали что это легко будет на битрикс выйти, а на деле оказалось не так уж и просто, но может и решают что то на самом деле
Да тут изначально компания мутная была, в ней и мало человек участвовало,я бы на месте битрекса тоже бы дважды подумал
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

hero member
Activity: 924
Merit: 502
hero member
Activity: 924
Да как бы, то ни было, но все таки выплати были хоть и от балды,  и уже на биржах монетой торгуют, и обещают выйти на хорошую биржу, в других проектах, вреде и начало серьезное и проходило ико достаточно успешно, а выплат до сих пор нет.
hero member
Merit: 501
Команда вообще не занималась ни какими конкретными подсчетами, ни одна таблица не была заполнена, как вообще были начислены доли за твиттер компанию остается загадкой, распределили между участниками пропорциональной и на этом все, возражений особо никто не принимал и не хотел заморачиваться. 
Да некоторым вообще тут не выплатили, а кому выплачивали наверно от балды суммы брали
Мне повезло. От балды выплатили 50 монет, а другу всего 30 прилетело за примерно такой же твитер.
Pages:
Jump to: