Это что получается, я зарегился в баунти компанию одним из первых 6 недель назад, честно выполнил все условия.
И тут какой-то нубас говорит, что я мультиакк и меня банят. WTF?
Решил посмотреть на это выполнение условий. Посты по три слова в "Разном" с разницей между ними в 1 минуту - велика заслуга! Вы хоть имейте совесть после такой халтуры еще что-то требовать. Еще и аккаунт, судя по всему, то ли ворованый, то ли купленый.
Я спрашиваю где вы увидели нарушение условий баунти компании? Где написано что я должен писать сообщение раз в час или раз в день??Ну раз уж спрашиваете, то за него я вам отвечу. Вот здесь написано.
https://image.prntscr.com/image/QVpNuAKYTPaF8SoFw_2ffA.pngДействительно таких участников нужно банить, другие все правила выполняют.. Тогда к чему остальным бы не поспамить в нечитаемых никем разделах? Тем более зачем думать и просто отвечать в темах, когда можно в каждой фигню в три слова сморозить со рожицей.
Тем более он даже правила не читал, или может клон менеджера по проверкам.
Не обращайте на него внимание. Я точно еще таких тупых и наглых не встречал. Как можна знать про себя что не прав и не иметь совести что-то требовать и доказывать. Про его "честно выполнил" я как почитал то просто ржал. Дело в том, что мало того что спамил, так он умудрился протупить и спалить свой мультиаккаунт.
Он 14 числа написал то же самое возмущение, процитировав мой пост и при этом подредактировал и оставил строчку о №13 из таблицы, т.е. о
skypeTeo. НО!
Написал это из под аккаунта Ezh который тоже есть в таблице, №10. Бинго!
Жаль просто у меня тогда не было времени зацитировать на память. Но сутки спустя я смотрю, он заметил что спалился, удалил тот пост и написал то же самое только уже из-под
skypeTeo. Впринципе кто хочет может проверить в кеше Гугла 39-ю страницу этой темы, там первый пост человека под номером #761, а теперь этот пост стал #760 на 38 странице, после того как Ezh удалил свой. Просто ту страницу паук Гугла не успел сосканировать.
Короче ситуация с подписной просто атас. Менеджер халатно отнесся, и засчитывал спамерам. Кто-то заметил что халява прокатила, и как результат притащил сюда штук 20-30 мультиаккаунтов. Пол таблицы на один манер, в одном стиле и в одном разделе Разное клепали сообщения. Пачка аккаунтов с конца таблицы все как один перед этой подписной имеют посты последние за 20 сентября.
И еще, больше чем половина не выполнили 10 постов за последнюю неделю, а менеджер всем просто проставил доли.