почему отказались от взаимодействия с пищевой компанией? чтобы не делиться рецептурой? неужели нельзя было с ними договориться на каких то других условиях интересных обоим сторонам? я думаю можно было
Приветствую Вас!
На пути становления производственной компании ARILIS было несколько примеров, когда я совершал ошибки, когда я передавал основной ЦЕНЗ рецептур в другие руки, веруя документальному циклу и правовым нормам.
Так я потерял один патент и узнал, как ведут себя местные игроки Фарм и пищевой отрасли. Конечно, я постарался отбить своё, но я узнал, как, передав кому-либо рецептурные и технологические аспекты, можно за несколько месяцев потерять основу продукта, его природу и направленность.
Условия компании Х были основаны на «лояльном» захвате бренда и параллельных продуктов.
Наша компания развивалась сама на свои инвестиции, и всегда опиралась на свой запас прочности. Мы не имеем права рисковать теми открытиями, которые стали для меня и моей команды жизнью. Я не стану рисковать на доверии партнеров и инвесторов, которые уже сделали инвестиции, а также тех, кто ведёт переговоры о
проведении платежа.
Предав свои принципы однажды, человек не должен смотреть в своё отражение.
Проведя три встречи с собственниками компании X, я отчетливо осознал, что с данными людьми нельзя иметь бизнес.
Мы закроем софт. Ни что не сможет помешать нам. Моя команда не здаётся даже в периоды нехватки кислорода. Это проверено!!!