Наверное это лучше чем курево и наркота, но как быстро вашу лавочку прикроет МинЗдрав?
Приветствую Вас! Посыл продукции - эйфория в бутылке. Если у Вас есть предложения по позиционированию, welcome) Основная целевая аудитория, которая приобретает нашу продукцию - молодые люди от 25, 30 лет
Центр Гигиены и Эпидемиологии РФ в городе
Санкт-Петербург является стратегическим
партнером нашей производственной компании
по всей линии продукции. Постоянные
исследования и заключения по товарным
позициям, а также отзывы врачей, которые
наблюдают за состоянием организма, являются
неотъемлемой частью исследовательской
деятельности лаборатории.
В настоящий момент были проведены 7-ми
месячные исследования на 450 испытуемых
людях разных возрастов. Исследования были
осуществлены с двойным плацебо, для
достоверности полученных данных. Результатом
исследований стало 89% улучшения
психоэмоционального состояния испытуемых.
Можете написать адрес по которому можно получить от вас пару бутылочек на пробу?
Пишите в личку. Предоставлю промо код для заказа free через мой Клиентский отдел.
Спасибо, Как мы договаривались мой друг получил от вас образец продукции, но вы говорили что будет 2 бутылочки, а оказалось что курьер привез только одну, я ее оставил другу за беспокойство, а сам остался без пробника так что не смогу лично высказать что я думаю по поводу дейчтвия напитка и по поводу качества. Интересно узнать причину накладки что у вас случилось почему была только 1 бутылочка?
Всем остальным хочу сказать что курьер реально развозит заказы.
Приветствую Вас!
Написал письмо руководителю клиентсвкого отдела. Свяжутся еще раз - отправят дополнительно. Полагаю, что в системе стоял блок на 1 подарочную отправку (1 товарная позиция), ввиду этого штрафовать менеджера не будут.