Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] BCO - BANANACOIN Первый банановый опцион. - page 2. (Read 7024 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Россияне будут в Лаосе выращивать бананаы для Китая - звучит очень замороченно конечно, а что это среди партнеров за учреждение с зеленым гербом - это какая-то госструктура Китая? - там из-за размера значков ничего понять невозможно вы бы подписи оставили кроме логотипов или сделали активными ссылки

Это Герб Лаоса, список сейчас добавим, спасибо за совет =) По факту весь бизнес юридически и фактически находится в Лаосе, и да, верно подмечено, что основные наши клиенты - рынок Китая.
есть какая-то доказательная база того,что бизнес действительно юридически и фактически находится в лаосе ? предоставьте доки

https://bananacoin.io/plantation/

а что означает органические удобрения летучими мышами - на видео сказано - это же гринпис не одобрит

серьезно?))) Гринпис против, чтобы мы использовали навоз летучих мышей?)))))))) в Лаосе это целый бизнес - там на севере огромное количестве пещер, полностью залитые гуано. Вбей в поиске, что это такое. Ты просто наверное подумал, что мы летучими мышами удобряем?)))
Ничего глупее не слышал,а ядовитые химикаты гринпис на ура воспримет?Считаю навоз самым безвредным и продуктивным удобрением.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ну собственно мега анонс как вы обещали уже есть? Меня лично больше интересует вопрос, почему же BCO делистнули с KKcoin. Это и так была далеко не самая топовая биржа, так даже с нее делист. И где мне теперь продавать свои бананы?
на децентрализованных биржах goo.gl/CDoBpu
full member
Activity: 924
я смотрю на этот проект и все не могу разобраться что из него получится. раз уже земельные работы идут, значит скоро и бананы появятся, а вслед за этим и прибыль. посмотрим-посмотрим.
member
Activity: 182
Merit: 10
Ну собственно мега анонс как вы обещали уже есть? Меня лично больше интересует вопрос, почему же BCO делистнули с KKcoin. Это и так была далеко не самая топовая биржа, так даже с нее делист. И где мне теперь продавать свои бананы?
full member
ТОЛЬКО ВВЕРХ
Мы рады сообщить, что сегодня мы сожгли непроданные токены.
Теперь новый Total Supply - 6,812,551 BCO
https://etherscan.io/token/0x865d176351f287fe1b0010805b110d08699c200a
https://medium.com/@bananacoin_eng/going-up-34f56f10dd0c
full member
Всем привет! Небольшой инсайд для Вас) Скоро будет жаркий анонс!!!
https://www.youtube.com/watch?v=jgqhXffqmfQ
full member
Привет, нахожусь в Тайланде и объедаюсь маленькими бананами, супервкусные, полагаю что Лаосские бананы еще вкуснее). Я поверил в проект сразу и стал одним из первых инвесторов еще на пре ICO! А также уже получил свои первые дивиденды от проекта!
Инвестировал прямым переводом.
Мои tx инвестирования:
https://ethplorer.io/address/0x68e96c086a3454833d090ca3d9d1f52d6c62c280
Первые три буквы моего ящика регистрации - sol*
Хочу получить ПРОМОКОД
А бананы в Лаосе действительно маленькие выращиваться  будут,или большие кормовые,какими у нас магазины завалены Huh?На фото у них большие бананы.
Да, маленькие и самые вкусный сорт бананов Lady Finger
full member
Привет, нахожусь в Тайланде и объедаюсь маленькими бананами, супервкусные, полагаю что Лаосские бананы еще вкуснее). Я поверил в проект сразу и стал одним из первых инвесторов еще на пре ICO! А также уже получил свои первые дивиденды от проекта!
Инвестировал прямым переводом.
Мои tx инвестирования:
https://ethplorer.io/address/0x68e96c086a3454833d090ca3d9d1f52d6c62c280
Первые три буквы моего ящика регистрации - sol*
Хочу получить ПРОМОКОД
А бананы в Лаосе действительно маленькие выращиваться  будут,или большие кормовые,какими у нас магазины завалены Huh?На фото у них большие бананы.
full member
Россияне будут в Лаосе выращивать бананаы для Китая - звучит очень замороченно конечно, а что это среди партнеров за учреждение с зеленым гербом - это какая-то госструктура Китая? - там из-за размера значков ничего понять невозможно вы бы подписи оставили кроме логотипов или сделали активными ссылки
Хорошо хоть экология чистая в этом месте(не факт).А использование удобрений будет применяться,а то какой тогда смысл в чистой экологии,когда бананы гирбицидовые будут.
full member
KKCOIN уберет с торгов BCO.
Токен уберут с биржи KKCOIN 11.06.2018 в 18:00(GMT+8), а вывод будет закрыт 30.06.2018 в 18:00(GMT+8).
Все владельцы токенов на бирже должны отменить открытые ордера и вывести токены на свои личные кошельки, который поддерживает формат токена erc20.
❗️Убедитесь что вы продали или вывели токены с биржы KKCOIN
https://support.kkcoin.com/hc/en-us/articles/360004487172
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Так а че у вас там с заявлением в полицию?
Да, как-то эта тема подзатихла. Есть какое-то официальное опровержение выдвинутых обвинений с приведением контр-фактов, доказывающих ложь заявителя (если это ложь, конечно)? Там просто очень серьезные обвинения выдвинули, это было не банальным крикливым "скамеры!". Вот и хочу понять, что это было - атака черного пиара или сеанс черной магии с полным ее разоблачением реальное разоблачение.
member
Activity: 322
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Так а че у вас там с заявлением в полицию?
full member
А какие сейчас работы ведутся по проекту? Есть какие то последние новости? Очень неплохой проект как по мне,хотелось бы быть в курсе последних новостей.

Сейчас ведутся земельные работы, готовим фотоотчет
member
Activity: 504
Merit: 19
А какие сейчас работы ведутся по проекту? Есть какие то последние новости? Очень неплохой проект как по мне,хотелось бы быть в курсе последних новостей.
full member
Было бы замечательно, если бы вы смогли перевести эти несколько кучерявых строчек. А то, здесь не все хорошо знают лаосский. Grin
Ну да, а то просто закорючки какие-то) Вообще, я уже давно считаю, что одной из самых перспективных идей для ICO было бы создание приложения для перевода по фотографиям - сфоткал на телефон, и вот уже сразу и перевод. Идея на миллиард)
Скоро опубликуем перевод!
Кстати, гугл  так уже делает давно, только не все языки, Lao он так не переводит)
member
Activity: 350
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Было бы замечательно, если бы вы смогли перевести эти несколько кучерявых строчек. А то, здесь не все хорошо знают лаосский. Grin
Ну да, а то просто закорючки какие-то) Вообще, я уже давно считаю, что одной из самых перспективных идей для ICO было бы создание приложения для перевода по фотографиям - сфоткал на телефон, и вот уже сразу и перевод. Идея на миллиард)
full member
Чтобы усилить положительное влияние от этого момента, компания могла бы провести щедрый эйрдроп Бананакойнов. После зимы так не хватает витаминов. Wink Wink

с нынешней просадкой цены на биржах, чтобы получить бананов (BCO) много усилий не надо))

Многие проекты проводят эйрдропы для популяризации проекта и в надежде активизировать торговлю. Проекту необходима положительная инфа и популяризация. Не планирует ли команда участие в конференциях, форумах и т.д.?

Целесообразным мы считаем это делать на этапе перехода проекта в платформу. В остальном нашим главным достижением будет первый урожай. Новость должна разойтись быстрее просторами интернета, чем проплаченные ресурсы и форумы)
В любом случае мы не исключаем пост-тге маркетинговой программы в любом проявлении без дополнительного оповещения.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Пресс-релиз от 28 марта 2018 года

Команда Bananacoin разбирается в возникшей ситуации и после сбора всех необходимых доказательств намерена осуществить защиту своих нарушенных прав в судебном и уголовном порядке и произвести необходимые действия в отношении г-на Титуса и/или лиц с ним связанных, в также в отношении СМИ, опубликовавших заведомо недостоверную информацию.

А как все завершилось в этой ситуации? В итоговом счете Г-н Титус пояснил причины своих заявлений?
Pages:
Jump to: