«Зачем инвестировать в BananaCoin?» — очень хороший вопрос вы написали в начале топика, при открытии темы.
Вижу, что ваши сборы уже проведены и сейчас, с ваших слов, происходит этап оформления документов на землю, однако меня не покидает вопрос: зачем к каждой палке в этом современном мире пытаться прикрутить технологию Блокчейн, проводить сборы и прочее? Неужели вы не могли пойти более традиционным путём и предоставить презентацию своего проекта (если он действительно так хорош и революционен) настоящим инвесторам в области овощеводства, фруктоводства, растениеводства, земледелия?
Создаёте очередной никому ненужный токен, который не будет нести никакой полезной функции для сообщества, лишь явится бумажкой-билетиком, напоминающим о том, что этот человек, имеющий токен — он с вами, а этому, не имеющему токена, доступ «на посмотреть» ваш бизнес закрыт. Или я не правильно думаю? Убедите в обратном, пожалуйста.
может быть Александр Вас будет убеждать в обратном. Но скорее всего для "нетрадиционного" пути были причины, в которых некий гражданин Титус, инвестировавший в bananacoin, и обвинил проект.