Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🔥Etheera - портал недвижимости на блокчейне🔥 - page 22. (Read 27638 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
так вот и ни кто не знает как сборы идут, они поленились прикрутить счетчик на сайт, мы бы хоть имели представление о том как обстоят дела, а так сидим в слепую и ждем пока нам что то скажут, да и не говорят ведь, выпытывать всё приходится

Если не говорят значит не все так по хорошему как казалось вначале, обычно когда проект начинает секрете чат то значит с ним некоторые проблемы возникли.
Причем тот факт что программисты даже счётчик не смогли прикрутить о многом показывает нормальные проекты так не делают.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
так вот и ни кто не знает как сборы идут, они поленились прикрутить счетчик на сайт, мы бы хоть имели представление о том как обстоят дела, а так сидим в слепую и ждем пока нам что то скажут, да и не говорят ведь, выпытывать всё приходится
member
Activity: 406
Merit: 13

ну что вот и новости подоспели, сборы продлевают до 31 мая! правда пока не знаю как поступят в баунтихантерами, чето об этом пункте не упомянули, но наверное так же -будет идти вместе с исо -еще месяц
Та конечно. Какой смысл им останавливать баунти. Не думаю что сборы на столько хорошо идут.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
подождем 30 числа, посмотрим что будут писать в английской ветке, там представитель так то есть, но кто то задавал вопрос по сборам -ответа не было
ну да, хотелось бы посмотреть, если есть, счётчик сбора средств, а если нет, то посоветовать команде его создать. ведь всё-таки, когда есть счётчик сразу видно проект живой или нет....

Да поздно его уже создавать, сборы то заканчиваются завтра, и судя по гнетущей тишине - безуспешно.

ну что вот и новости подоспели, сборы продлевают до 31 мая! правда пока не знаю как поступят в баунтихантерами, чето об этом пункте не упомянули, но наверное так же -будет идти вместе с исо -еще месяц
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
подождем 30 числа, посмотрим что будут писать в английской ветке, там представитель так то есть, но кто то задавал вопрос по сборам -ответа не было
ну да, хотелось бы посмотреть, если есть, счётчик сбора средств, а если нет, то посоветовать команде его создать. ведь всё-таки, когда есть счётчик сразу видно проект живой или нет....

Я если честно думал что проект уже прикрылся а оказывается он работает. Непонятно почему скрипт не сделали это дело пяти минут для среднего программиста и если они такое не могут сделать то это некоторые вопросы поднимает.
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”

Да поздно его уже создавать, сборы то заканчиваются завтра, и судя по гнетущей тишине - безуспешно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Судя по тому что особо никакой активности нигде не наблюдается, скорее всего кажется что проект средства не собрал В том объеме в котором планировал.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
member
ТС здесь по всей видимости не бывает, так как не раз задавали вопрос по сборам, но вроде бы ответа нет было, а на сайте счетчика нет, я вот тоже зашел узнать как сборы идут и не могу найти цифры

Спрашивал в чате на сайте, не отвечают. В чате в телеге говорят вроде софта нет, то же слышал в разделе аналитика. Плохо когда все покрыто мраком.

да, пока ни какой информации нет ни по сборам, ни когда закончится исо, будет ли оно завершено в срок.
я с того момента когда я заходил в английскую ветку ни чего не изменилось, больше информации не было в общем
но если верить счетчику с сайта 4 дня осталось до конца продаж
Думается мне что будет очередной "подарок" в виде скама или возврата средств. Чтож не так уж много ждать осталось.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ТС здесь по всей видимости не бывает, так как не раз задавали вопрос по сборам, но вроде бы ответа нет было, а на сайте счетчика нет, я вот тоже зашел узнать как сборы идут и не могу найти цифры

Спрашивал в чате на сайте, не отвечают. В чате в телеге говорят вроде софта нет, то же слышал в разделе аналитика. Плохо когда все покрыто мраком.

да, пока ни какой информации нет ни по сборам, ни когда закончится исо, будет ли оно завершено в срок.
я с того момента когда я заходил в английскую ветку ни чего не изменилось, больше информации не было в общем
но если верить счетчику с сайта 4 дня осталось до конца продаж
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я заметила что далеко не во всех баунти компаниях развивают русскую ветку, в некоторых даже отправляют со своим общением в английскую))) Странное конечно положение дел, учитывая огромное количество русскояговорящих баунти хантеров.

Инвесторов тут совсем мало может по этой причине хотят англо ветку раскачать чтобы все время висела в топе, но тут направляй не направляй только популярные проекты будут на первых страницах мелькать вроде эфира эоса и остальных и никакие баунтисты силой точно не помогут.
Согласен,в русской ветке больше баунти хантеров можно найти чем инвесторов,поэтому и раскручивают больше инглиш ветки,там возможностей в плане инвестиций как по мн больше и интересней.

почему так думаете?
мне кажется в русском разделе и инвесторы есть, ну точнее те кто участвует в Баунти они и вкладываются тоже, возможно не огромными лотами, но наверняка набирается.
что же по сборам, то я тоже ни чего не слышала ни о сумме, ни о том когда точно будет завершен исо
member
Activity: 308
Merit: 10

member
Activity: 420
Merit: 11
Я заметила что далеко не во всех баунти компаниях развивают русскую ветку, в некоторых даже отправляют со своим общением в английскую))) Странное конечно положение дел, учитывая огромное количество русскояговорящих баунти хантеров.

Инвесторов тут совсем мало может по этой причине хотят англо ветку раскачать чтобы все время висела в топе, но тут направляй не направляй только популярные проекты будут на первых страницах мелькать вроде эфира эоса и остальных и никакие баунтисты силой точно не помогут.
Согласен,в русской ветке больше баунти хантеров можно найти чем инвесторов,поэтому и раскручивают больше инглиш ветки,там возможностей в плане инвестиций как по мн больше и интересней.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Dear all, sadly getting the APP approved by Apple is starting to be a little nightmare and we dont understand it why as the APP was approved by Google for Android in about 8 hours. Now we got declined by Apple the 3rd time and have to fix some things they see and feel bad but are totally unrelevant and a joke!

We keep you posted about!
Etheera

Дорогой, к сожалению, APP, одобренный Apple, начинает немного кошмаром, и мы не понимаем его, потому что APP был одобрен Google для Android примерно через 8 часов. Теперь мы были отклонены Apple в третий раз и должны исправить некоторые вещи, которые они видят и чувствуют себя плохо, но совершенно неуместны и шутки!

Мы держим вас в курсе!
Etheera

вот такой перевод выдает транслейт, конечно можно домыслить, но прежде мозг сломаешь.
и потом ведь  ТС ветки взялся за эту тему, почему бы не вести ее до конца и народ будет в курсе всех новостей
member
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
такое положение дел конечно удручает, почему ни кто не взялся вести эту ветку? тем более что сообщество проявляет интерес к этой теме.
Может проект свернулся и менеджер это понял -что за перевод не будет оплаты и ушел, поэтому тут не кому ответить на вопросы 
member
Тоже хотелось бы узнать о сборах. У меня записано что ICO а с ним и бауни заканчивается 30 апреля. Не знаю на сколько эта информация актульна еще. Но хотелось бы знать на какой мы стадии вообще.
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
Pages:
Jump to: