Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🔥Etheera - портал недвижимости на блокчейне🔥 - page 23. (Read 27638 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
ТС может вы в курсе, почему таблице с подписной не считают, неделя 02-08 до 102 номера дошли и все, а уже 9-15 неделя закончилась, с чем может быть связано?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Проект Etheera не первый и, наверное. не последний, который связан с недвижимостью. Особенность его я лично вижу в том, что многие проекты были ориентированы на какое-нибудь одно направление - строительство или аренда, а здесь команда решила, что лучше, если "все и сразу". Остается только пожелать успехов проекту.

но давайте вспомним даже те проекты которые были напрвлены только на одну, они проблему не особо то и справляются со своими задачами, может быть и Etheera стоило для начала освоить хотя бы одно направление а там уже и развиваться
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
да, только нужно что бы хотя бы одна из команд которые решили заняться этим делом довели его до конца. А то замашки есть у многих, но либо такая тема сложна для реализации, либо команды не основательно подготовлены ко всем трудностям, что могут быть в такой сфере 
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
В целом нужно понимать, что подобные проекты являются хорошим решением в наши дни, а то ведь обычным путём, что то проводить с недвижимостью намного сложнее, плюс развитие таких проектов будет очень большим толчком для мира криптовалют.

Такие проекты ничего не толкают по факту, когда поляна занята копиями проектов которые на 99% похожи то не очень понятно где продвижение, недвижимость на блокчейне по поиску больше десяти проектов и ничего ноль результата.
Пока, что может быть и да, но пройдёт год или два и такие проекты послужат очень хорошим развитием для мира криптовалют, своего рода новым этапом возможно станет. Покрайне мере такие проекты настроены достачно серьёзно я думаю. Недвижимость это очень хорошая сфера для внедрения блокчейна.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Проект Etheera не первый и, наверное. не последний, который связан с недвижимостью. Особенность его я лично вижу в том, что многие проекты были ориентированы на какое-нибудь одно направление - строительство или аренда, а здесь команда решила, что лучше, если "все и сразу". Остается только пожелать успехов проекту.
member
Activity: 406
Merit: 13
когда наступает вот такая тишина, это начинает напрягать, сразу возникают подозрения что проект либо загибается, либо хочет соскамится, сейчас слишком много проектов которые не доходят до финала.
И все таки сколько уже собрали?
Да, хотелось бы бОльшего отклика от команды. Было бы намного больше доверия. То густо то пусто.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
когда наступает вот такая тишина, это начинает напрягать, сразу возникают подозрения что проект либо загибается, либо хочет соскамится, сейчас слишком много проектов которые не доходят до финала.
И все таки сколько уже собрали?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
еще один проект о недвижимости, даже не знаю, стоит ли тратить время на изучение, пока что ни один проект по недвижимости не показал таких результатов что бы можно было сказать, - блокчейн удачно привязали к реальном сектору и он действительно работает
С недвижимостью просто сложнее, это менее поворотливый рынок. Хотя если честно, я бы лучше купила квартиру с помощью блокчейн техлогиии чем платить бешенные налоги в банке.

ну раз делают такие замашки значит готовы влезть в этот рынок и двигать его. Мы со стороны пользователей были бы очень рады этому, это упростило бы многие процессы. Но похоже что команды сами еще не готовы к таким серьезным действиям.
member
еще один проект о недвижимости, даже не знаю, стоит ли тратить время на изучение, пока что ни один проект по недвижимости не показал таких результатов что бы можно было сказать, - блокчейн удачно привязали к реальном сектору и он действительно работает
С недвижимостью просто сложнее, это менее поворотливый рынок. Хотя если честно, я бы лучше купила квартиру с помощью блокчейн техлогиии чем платить бешенные налоги в банке.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
member
Да, мне тоже интересно как проходят сборы. Активность в соц сетях как то рывками идет, но идет. А значит проект жив.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Не могу понять, на баунти выделяют 2% от всех проданных токенов, или 2.100 ETH ? Если они соберут к примеру софткап 6.000 ETH, то они выделят на баунти токенов на 120 ETH (2% от 6.000 ETH), или на 2.100 ETH?

2% от проданных токенов будет выделено на Баунти компанию, если на 6000 ETH продадут то 2% считайте от 6000 ETH  и далее считаем процент на каждую подгруппу

у меня вопрос: почему на сайте нет данных по сборам,(не нашла)ведь не закрытые продажи идут. Сборы скоро заканчиваются, а сколько собрано не известно, если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста
member
Activity: 448
Merit: 11
Сегодня увидел на рейтинговом сайте https://icowatchlist.com/ico/etheera
А проект то неплохо собирает. Если сайт не врет, то 70% собрано уже. От харда в размере 105к эфирок это очень и очень неплохая сумма. И до конца месяца еще время есть. Все таки на таком не простом рынке как сейчас находятся инвесторы которые доверяют этому проекту, что не может не говорить о его некоторой успешности.
member
Activity: 434
Merit: 19
В целом нужно понимать, что подобные проекты являются хорошим решением в наши дни, а то ведь обычным путём, что то проводить с недвижимостью намного сложнее, плюс развитие таких проектов будет очень большим толчком для мира криптовалют.

Такие проекты ничего не толкают по факту, когда поляна занята копиями проектов которые на 99% похожи то не очень понятно где продвижение, недвижимость на блокчейне по поиску больше десяти проектов и ничего ноль результата.
Мне кажется, что блокчейн может серьезно повлиять на сферу недвижимости. Проектов действительно много. И еще много на подходе. Рано или поздно в этой сфере должен быть прорыв. Кто-то должен занять эту нишу.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
member
Когда пропадает активность в соц сетях, я начинаю волноваться что прект планирует скамануться. Надеюсь это не так. Но всетаки почему нет активночти в соц сетях, неужели нет никаких новостей и нечего публиковать?
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Вроде бы с виду все достаточно серьезно,неплохой сайт,просмотрел белую бумагу,неплохие идеи. Будем ждать выпуска бета версии приложения и работу команды в целом.

Проекты на недвижимость существуют действительно во множестве, но люди все равно ищут лучшее. И надеются найти.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Вроде бы с виду все достаточно серьезно,неплохой сайт,просмотрел белую бумагу,неплохие идеи. Будем ждать выпуска бета версии приложения и работу команды в целом.

Сам факт, что в компании одни иностранцы ни о чем не говорит. Там мошенников побольше чем у нас. Хотя  может у них и получится. Будем надеяться на лучшее.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Подобных этому проектов развелось уже очень много, и непонятно до конца, что с ними будет в дальнейшем. Пока, вроде как, ни один не выстрелил особо ярко, а нормально и безболезненно в рынок вливается, может быть, процентов 10 таких проектов, что говорит о бешеной конкуренции и недоверии со стороны клиентов. Тем более непонятно, как крипту будут регулировать в будущем законодательно, а недвижимость всегда находится на особом счету у государства, поэтому возникают все новые вопросы.
Pages:
Jump to: