Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🎮 WORLDOPOLY - стратегическая игра на blockchain с выводом д&# - page 6. (Read 21868 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вы хотите сказать что запуск ико еще даже не начинался? Вроде бы основная продажа планировалась проводиться до 17  мая.
Preico прошло успешно, минималку собрали, а вот последний этап ico всё откладывают, даже баунти уже закрыли. Сейчас кажется и точных дат запуска нет. Последняя 8 июля была. Но успокаивает что команда над приложением работает, постоянное обновление. Пока остаётся только ждать.

выше же писали, что основную часть сборов проведут когда уже игрушка будет полностью готова! при таком подходе сборы (по крайней мере раньше) проходят на ура. Посмотрим что получится при текущей ситуации
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Вы хотите сказать что запуск ико еще даже не начинался? Вроде бы основная продажа планировалась проводиться до 17  мая.
Preico прошло успешно, минималку собрали, а вот последний этап ico всё откладывают, даже баунти уже закрыли. Сейчас кажется и точных дат запуска нет. Последняя 8 июля была. Но успокаивает что команда над приложением работает, постоянное обновление. Пока остаётся только ждать.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
ну так...если игрушка полностью будет готова к моменту запуска исо, то все таки сборы должны быть хорошими. Все таки уже сейчас можно опробовать игру, плюс там будут доработки
Надеюсь ожидания оправдаются
hero member
Activity: 938
Merit: 500
ну так...если игрушка полностью будет готова к моменту запуска исо, то все таки сборы должны быть хорошими. Все таки уже сейчас можно опробовать игру, плюс там будут доработки
Надеюсь ожидания оправдаются
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
то есть вы запустите полностью готовый к работе продукт со всеми доработками до исо?
если так то это должно дать быстрые сборы
да с дороботанной версией игры думаю что сборы должны увенчаться успехом ,будем ожидать результатов
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
то есть вы запустите полностью готовый к работе продукт со всеми доработками до исо?

или может получится наоборот если инвесторам не понравится. скорее как повезет и каков в этот момент будет рынок но идея точно хорошая я бы принял участие как любитель стратегий.
member
Activity: 280
Merit: 11

Да, таков план. Конечно доработки еще будут в дальнейшем. Но основная игра выйдет до ИКО.то есть уже будет играбельная версия с концептом.
hero member
Activity: 729
member
Где можно посмотреть сколько проект уже собрал ?? на сайте что то инфу не могу найти
Тоже это интересно) Проект-то отличный, мне нравится, но непонятно, почему бы на сайте не указать сборы на текущий момент? С таким маркетингом и реализацией сборы ведь не могут быть маленькими, иначе это была бы уже вселенская несправедливость)

Страничка в стадии апдейта. В течении 2 х недель должна быть готова, до начала ИКО, на ней буддет публиковаться прогресс.
Софтуап собран на пресейле. Вот пока все что есть...

раньше казалось, что если софт кап собран то дело в шляпе, сейчас же софт вообще ни чего не значит и если собран только софт, то сборы будут продлеваться энное количество раз пока хотя бы половину от капы не соберут. Не хотим такого исхода для ворлдополи

Согласен. Однако в нашем случае софт прямо повлиял на развитие продукта. Команда выросла до 28 человек, что позволяет запустить проект на пару месяцев раньше, то есть ИКО будет проходить уже на этом фоне. Исходя из этого большие надежды что сборы будутдостаточными.
hero member
Activity: 938
Где можно посмотреть сколько проект уже собрал ?? на сайте что то инфу не могу найти
Тоже это интересно) Проект-то отличный, мне нравится, но непонятно, почему бы на сайте не указать сборы на текущий момент? С таким маркетингом и реализацией сборы ведь не могут быть маленькими, иначе это была бы уже вселенская несправедливость)

Страничка в стадии апдейта. В течении 2 х недель должна быть готова, до начала ИКО, на ней буддет публиковаться прогресс.

раньше казалось, что если софт кап собран то дело в шляпе, сейчас же софт вообще ни чего не значит и если собран только софт, то сборы будут продлеваться энное количество раз пока хотя бы половину от капы не соберут. Не хотим такого исхода для ворлдополи
hero member
Activity: 729

Листинг остается в силе...

это приятно радует, что не придется ждать еще полгода до листинга. Ну и конечно будем надеяться что в списке будут более или менее биржи с хорошими объемами. За последние полгода, очень мало проектом могли этим похвастаться
member

full member
Activity: 644
Merit: 103
member
Надеюсь б/кампания финиширует как заявлено - 8 июля?
Как я понял из объявления последний отчет принимается до сегодняшней даты и далее баунти-кампания останавливается.
да я тоже читал что отчеты надо сдать до сегодня ,вот и  хорошо что это уже финиш баунти

так Баунти еще 26 июня закончилось, объявление дали. Отчеты принимали до 2-го июля, даже всем подписантам вроде бы дали добро снять подписи и аватары
Точно...теперь до 11 будут считать, потом откроют для проверки.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Как я понял из объявления последний отчет принимается до сегодняшней даты и далее баунти-кампания останавливается.
да я тоже читал что отчеты надо сдать до сегодня ,вот и  хорошо что это уже финиш баунти

так Баунти еще 26 июня закончилось, объявление дали. Отчеты принимали до 2-го июля, даже всем подписантам вроде бы дали добро снять подписи и аватары
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
member
Merit: 10
member
я тоже зашел посмотреть, но либо у меня не погружается страница и я не вижу этого сообщения в шапке либо его там нет, либо есть еще одна ветка Баунти  Cheesy
Сообщение есть, но под шапкой третьим постом. Правда я в баунти не участвую и мне пофиг. Мне больше интересно что там с датами проведения ico? Будут меняться? И что значит система ИКО будет изменена? Помнится конец продаж и листинг на биржах на конец августа планировался. Надеюсь не добавят ещё этапов.

Листинг остается в силе...
Просто дождитесь новостей, они будут позитивными для проекта. Учитывая что за последние пол года куча проектов вообще перенесли ИКО, думаю решение ворлдополи на этом фоне будет смотрется достойно😉

По поводу баунти, спасибо что исправили, да действительно не в шапке.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31199589
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
я тоже зашел посмотреть, но либо у меня не погружается страница и я не вижу этого сообщения в шапке либо его там нет, либо есть еще одна ветка Баунти  Cheesy
Сообщение есть, но под шапкой третьим постом. Правда я в баунти не участвую и мне пофиг. Мне больше интересно что там с датами проведения ico? Будут меняться? И что значит система ИКО будет изменена? Помнится конец продаж и листинг на биржах на конец августа планировался. Надеюсь не добавят ещё этапов.
Pages:
Jump to: