Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🎮 WORLDOPOLY - стратегическая игра на blockchain с выводом д&# - page 9. (Read 21868 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Наша баунти-кампания не останавливается!

Хотим обратить внимание, что пока Worldopoly ICO на паузе, во время которой мы дорабатываем игру, чтобы представить вашему вниманию уже реализованную новую концепцию, наша баунти-кампания не останавливается!

https://worldopoly.io/ru/6-составляющих-bounty-кампании-worldopoly/

Надеюсь что ваша пауза принесет только ползу проекту и сборам, ну  а пока продолжим работать с вами с большим удовольствием. Удачи!

Обязательно принесет! И чем активнее будете вы, тем больше!
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI

Хотим обратить внимание, что пока Worldopoly ICO на паузе, во время которой мы дорабатываем игру, чтобы представить вашему вниманию уже реализованную новую концепцию, наша баунти-кампания не останавливается!

Надеюсь что ваша пауза принесет только ползу проекту и сборам, ну  а пока продолжим работать с вами с большим удовольствием. Удачи!
newbie
Activity: 70
Merit: 0

newbie
А вы по сборам планируете информацию обнародовать? Очень удачная фишка с air main-ером, дает "пощупать" фишки которые будут в будущей игре присутствовать. ОЧень выгодно отличает от конкурентов.

Скоро будет обновлен наш сайт, там будет наглядно показана вся информация по кол-ву проданных токенов Smiley
newbie
Activity: 154
А вы по сборам планируете информацию обнародовать? Очень удачная фишка с air main-ером, дает "пощупать" фишки которые будут в будущей игре присутствовать. ОЧень выгодно отличает от конкурентов.
newbie
Представляем новый обзор нашего проекта!
https://www.youtube.com/watch?v=r4SZtYYDjdg

А пока мы занимаемся работой над новыми опциями игры, вы уже можете собирать кристаллы в Worldopoly AirMiner, которые можно перевести в WPT, а потом и в реальные деньги! Так что не теряйте времени, а начинайте охоту на заветные камни!

👾 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Lindenvalley.WorldopolyMiner
📱 https://itunes.apple.com/gb/app/worldopoly-air-miner/id1369550490?mt=8&ign-mpt=uo%3D2
newbie
А что с баунти? Баунти продолжается? Сроки по баунти кампании передвигаются вместе с ICO? Хотелось бы ответы услышать на вопросы.

Баунти продолжается!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
А что с баунти? Баунти продолжается? Сроки по баунти кампании передвигаются вместе с ICO? Хотелось бы ответы услышать на вопросы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Интересный проект, от других игровых проектов его отличает в первую очередь как профессиональная команда, так и наличие минимального MVP (в том же сборщике можно примерно "пощупать" технологии которые будут в игре применяться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
правильно ли я понял что уже 27 числа стартует ико? и сколько они уже собрали? что то в статье я не особо нашел этой информации

в статье информации по сборам нет, ну или я тоже ее не увидел, думаю анонсируют позже
что до старта, то да исо начнется 27 числа, все причины они описали в той статье
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
правильно ли я понял что уже 27 числа стартует ико? и сколько они уже собрали? что то в статье я не особо нашел этой информации
hero member
Activity: 729
Merit: 500
главное  что бы на карты оперативно загружали данные о ремонтных и строительных работах, а то заиграешься зазеваешься и свалишься в канализационную яму  Grin

у покемонгоу наверное не раз подобные казусы выходили )))

Не стоит рассчитывать на моментальную подгрузку о изменениях в дорожном полотне и в целом стройках. Это нереально уследить.  Поэтому здесь важно самим помнить и следить за тем, куда ступает ваша нога.

жаль я до сих пор не опробовал игрушку, как то все время не доходит до нее.
хоть я не и не понимаю как люди умудряются на улице в игрушки играть, да даже музыку слушать, это же отвлекает, тут ни яму не заметишь, ни машину, ни забор  Grin
newbie
⚡ Мы знаем, что вы ждали этого! ⚡
Мы завершили публичную предпродажу, но ждет Worldpoly дальше? 🤔
Для таких вопросов, мы подготовили развернутое послание от нашей команды, где вы найдете ответы на многие ваши вопросы.
Читайте о новой стратегии игры уже сейчас!  Wink
https://worldopoly.io/ru/пресейл-завершился-а-проект-worldopoly-продол/

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Интересная игра получиться. Попробовал поиграть очень прикольно, только бриллианты разбросаны очень далеко.у них на сайте написано, что можно будет объеденяться в кланы и рушить здания других игроков, но в игре такой функции не нашел.
да вы совершенно правы игра интересная ,как по мне то у этой игры есть неплохое будущее и я думаю что команда реализует это будущее
full member
Activity: 300
Merit: 100
главное  что бы на карты оперативно загружали данные о ремонтных и строительных работах, а то заиграешься зазеваешься и свалишься в канализационную яму  Grin

у покемонгоу наверное не раз подобные казусы выходили )))

Не стоит рассчитывать на моментальную подгрузку о изменениях в дорожном полотне и в целом стройках. Это нереально уследить.  Поэтому здесь важно самим помнить и следить за тем, куда ступает ваша нога.
member
Activity: 252
Merit: 10
Геопозиционирование является одной из главных рабочих технологий концепции Worldopoly. Игровой процесс стратегии разворачивается на реальной карте мира, и ради этой концепции команда разработчиков игры интегрировала сервисы Google Maps.
Интересный проект, жаль, что поздно заметил, а так присоединился бы к баунти кампании.
А как реализована защита от читеров? Есть программа, которая позволяет задавать свои координаты на карте произвольно. Грубо говоря, можно собрать всех покемонов, не выходят из дома. Собирание кристаллов/монет/бонусов как защищено от этого.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Немного протестировал приложение, играется интересно, мотивирует постоянно двигаться и собирать больше кристаллов. Один раз кристалл появился прямо на перекрестке, до него не смог добраться. По городу ходить собирать нормально а вот в парках не получалось, не правильно отображались местоположения кристаллов.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Интересная игра получиться. Попробовал поиграть очень прикольно, только бриллианты разбросаны очень далеко.у них на сайте написано, что можно будет объеденяться в кланы и рушить здания других игроков, но в игре такой функции не нашел.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Сколько собрали уже?

23 часа осталось д окончания публичного пре сэйла, думаю как и в прошлый раз по окончании все подсчитают и озвучат итоги сборов этого раунда

Да, скоро опубликуем все!

будем надеяться что и в этот раз сборы превзойдут ожидания, может быть для участников снова будут какие то плюшки  Wink
и еще почти месяц останется на основные сборы, желаю взять хард кап!
Pages:
Jump to: