Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 🎮 WORLDOPOLY - стратегическая игра на blockchain с выводом д&# - page 8. (Read 21868 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
может кто подскажет...вот паузу взяли...и она распространилась на социальные сети? а то вторую неделю практически нет новых публикаций?!!

Будут скоро и публикации, и новости. Просто сейчас идет основной упор на продукт. Поскольку игра будет раньше задуманного срока, очень напряженный график.
Но оставайтесь с нами, и следите дальше👍
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
может кто подскажет...вот паузу взяли...и она распространилась на социальные сети? а то вторую неделю практически нет новых публикаций?!!
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
мне вот что интересно, если в августе команда планирует внедрить функции обмена токенами между игроками и создать внутренний обмен криптовалютами (централизованный ввод-вывод в реальную валюту EUR / USD), означает ли эт что так же на этот период запланирован выход на биржи, а то я ни где не встретил информацию о листинге, в какой период планируется
full member
Activity: 364
Merit: 101
Отличная мобильная игра, в которой реализована технология блокчейн, благодаря чему создается глубокое понимание о блокчейне.
member
тАК...У КОГО МОЖНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВНЕСЛИ ДАННЫЕ О МОИХ ТВИТАХ И РЕТВИТАХ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ? ОТЧЕТ Я СКИНУЛ ВОВРЕМЯ...ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ. ВОТ ССЫЛКА НА ОТЧЕТ https://bitcointalksearch.org/topic/m.39821868

Терпение, терпение...если будут стаки за след неделю, а ваши еще не внесли, тогда и хипишуйте😋

Ах да, и капсить не обязательно. Не думаю что это прям горячая тема для всего проекта, тем более со зрениеем у нас все в порядке...
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Достойно, даже очень, прикольная залипуха
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
тАК...У КОГО МОЖНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВНЕСЛИ ДАННЫЕ О МОИХ ТВИТАХ И РЕТВИТАХ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ? ОТЧЕТ Я СКИНУЛ ВОВРЕМЯ...ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ. ВОТ ССЫЛКА НА ОТЧЕТ https://bitcointalksearch.org/topic/m.39821868
member
Ожидать ли новых релизов приложения, пока "взяли паузу"? Или пока что "хватает над чем поработать?"

Что вы подразумеваете по новыми релизами?
Игра постоянно будет апдейтится и в нее будут добавлятся новые элементы, пока она не перерастет в полноценную версию Worldopoly, если вы это имеете ввиду

То что игра будет постоянно развиваться это логично, по другому и быть не может.
А вот ожидать ли релизов в период паузы, о которой писали выше?

Да конечно, именно для этого и была взята эта пауза, чтоб к ИСО показать уже более продвинутый продукт. На следующей неделе уже будет очередной апдейт с новыми примочками😉
Отлично! Я пользовался приложением примерно месяц-полтора назад. Заметно было что всё было сырое. Плюс карта грузилась через раз... И очень долго. Если в параллель запускать гугл карты всё было моментально...
Ждём достойного релиза!!!
Следить за апдейтами вы можете также тут:
https://trello.com/b/h33psMO3/worldopoly-airminer-public
member
Activity: 322
Ожидать ли новых релизов приложения, пока "взяли паузу"? Или пока что "хватает над чем поработать?"

Игра постоянно будет апдейтится и в нее будут добавлятся новые элементы, пока она не перерастет в полноценную версию Worldopoly, если вы это имеете ввиду

То что игра будет постоянно развиваться это логично, по другому и быть не может.

Да конечно, именно для этого и была взята эта пауза, чтоб к ИСО показать уже более продвинутый продукт. На следующей неделе уже будет очередной апдейт с новыми примочками😉
Отлично! Я пользовался приложением примерно месяц-полтора назад. Заметно было что всё было сырое. Плюс карта грузилась через раз... И очень долго. Если в параллель запускать гугл карты всё было моментально...
Ждём достойного релиза!!!
member

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Взять паузу для того чтобы доработать игру это правильное решение, инвесторы должны увидеть достойный продукт. На данном этапе уже видно какие возможности нам будут доступны, в финальной версии все будет гораздо больше и лучше.
да вы совершенно правы проект очень даже перспективен и игра тоже не плохая ,так что доработать надо чтоб было еще интересней
member

member

member
full member
Activity: 350
Merit: 102
Взять паузу для того чтобы доработать игру это правильное решение, инвесторы должны увидеть достойный продукт. На данном этапе уже видно какие возможности нам будут доступны, в финальной версии все будет гораздо больше и лучше.
Pages:
Jump to: