Pages:
Author

Topic: [ICO]Bonpay: Глобальное решение финансовых проблем! - page 3. (Read 15570 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
безлимит на ограничение расходов, важное- хранение средств на кошельке и на карте ,и
sr. member
Merit: 250
Bonpay -хорошие сравнительные характеристики: криптовалютный курс, меньший чем у других,
member
Activity: 210
Merit: 10
мне нравится идея разработки таких карт.беспрепятственно соединить криптовалюту и традиционные деньги это круто.надеюсь никто не будет против таких новаторств...
а в чём новаторство? идея лежит на поверхности, думаю еще в 2009 году такие мысли кому-то в голову уже приходили.
И проектов подобных уже больше десятка заявлено, некоторые уже стартовали и работают, вот например небольшой список:
http://trendcoin.ru/bitcoin-cards/
Только я не вижу там ни одного достойного проекта. все хайпят на визе и тд, а по факту 0!
member
Activity: 182
Merit: 14
мне нравится идея разработки таких карт.беспрепятственно соединить криптовалюту и традиционные деньги это круто.надеюсь никто не будет против таких новаторств...
а в чём новаторство? идея лежит на поверхности, думаю еще в 2009 году такие мысли кому-то в голову уже приходили.
И проектов подобных уже больше десятка заявлено, некоторые уже стартовали и работают, вот например небольшой список:
http://trendcoin.ru/bitcoin-cards/
member
Activity: 182
Merit: 14
Два дня до окончания ICO, а чего-то даже нет мыслей на вроде "а вдруг не взлетит?" =) Уж как то совсем уверен в плюсах. Народ, накиньте негатива =))

Негатив только, что таких проектов уже вагон и маленькая тележка, но пока все в виде обещаний, очень сложно сравнивать кто лучше.
Так что будет высокая конкуренция, и кто первый нормально зайдет и предоставит удобный надежный сервис, того и тапки.

Как тут уже писали не совсем понятно назначение токена, кроме собрать денег с помощью него.
Обычно их пытаются встраивать в систему, чтоб на них был спрос, помимо спекулятивного, тут это вроде не раскрыто, или я что-то пропустил.

Хотя, чисто внешне, проект располагает к себе, название хорошее, и логотип симпотный )
member
Не упустите свой шанс получить бонусы и подарки! Участвуйте в Bonpay Token Sale.
Осталось всего два дня!

У проекта достойные сборы.  Но искренее желаю Вам получить еще инвестиций за оставшееся время
N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не упустите свой шанс получить бонусы и подарки! Участвуйте в Bonpay Token Sale.
Осталось всего два дня!

N@t
full member
Activity: 336
full member
Activity: 476
Merit: 103
Два дня до окончания ICO, а чего-то даже нет мыслей на вроде "а вдруг не взлетит?" =) Уж как то совсем уверен в плюсах. Народ, накиньте негатива =))
Ну я вот вошел на 20 эфиров плюс бонус получил, ожидаю х5 минимум получить)))))
не получилось(
full member
Activity: 420
member
Activity: 532
Всем привет,хочу поблагодарить разработчиков и все команду,это удивительный  проек,сейчас нам его  очень не хватает,так выводить криптовалюту на стандартные кредитные карты это очень дорого(большой процент%) да и ещё и долго! Так что проект будет успешный)

Я тоже присматриваюсь к проекту. Такая карта ох как нужна.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
В английской ветке видел, что уже есть листинг на криптопии?  Проект стремительно развивается )
да, а так же еще на трех каких то биржах, плюс ко всему ведут переговоры с крупнейшими биржами, такими как битрекс и полоникс. В общем отличная перспектива я считаю
ну насчет полонекса терзают смутные сомнения) но если они там залистятся это будет огонь!в любом случае до листинга они не имеют права ничего говорить по DND.
full member
Activity: 672
Всем привет,хочу поблагодарить разработчиков и все команду,это удивительный  проек,сейчас нам его  очень не хватает,так выводить криптовалюту на стандартные кредитные карты это очень дорого(большой процент%) да и ещё и долго! Так что проект будет успешный)
full member
Activity: 266
А сколько еще есть времени для участия в конкурсе дизайна?
Крайняя дата 26 ноября, информация по конкурсу немного выше Вашего поста)
А дизайн разрабатывается для всех карт? Вы планируете делать индивидуальный дизайн по личному запросу обладателя карты?

Думаю индивидуальный дизайн не скоро сделают, это достаточно технически сложно осуществимо. Даже у сбербанка с этим были проблемы, пытался раз 10 заказать карту со своим дизайном у них, но там и не добился своего.
А в чем заключалась проблема? Может у вас рисунок был не подходящий? Должны же быть какие-то ограничения.
Это было лет 5 назад, рисунок был на индейскую тематику, ничего запрещенного. Заявку отправлял несколько раз, но сбербанк тупо не отвечал.

Вообще Сбербанк это очень своеобразная организация. Может быть все что угодно. Мог не отвечать, абсолютно не потому что проблема была в дизайне.
Главное, что здесь не Сбер и админы конкурса такого не повторят) Все должно быть честно) Удачи всем участникам
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
А сколько еще есть времени для участия в конкурсе дизайна?
Крайняя дата 26 ноября, информация по конкурсу немного выше Вашего поста)
А дизайн разрабатывается для всех карт? Вы планируете делать индивидуальный дизайн по личному запросу обладателя карты?

Думаю индивидуальный дизайн не скоро сделают, это достаточно технически сложно осуществимо. Даже у сбербанка с этим были проблемы, пытался раз 10 заказать карту со своим дизайном у них, но там и не добился своего.
А в чем заключалась проблема? Может у вас рисунок был не подходящий? Должны же быть какие-то ограничения.
Это было лет 5 назад, рисунок был на индейскую тематику, ничего запрещенного. Заявку отправлял несколько раз, но сбербанк тупо не отвечал.

Вообще Сбербанк это очень своеобразная организация. Может быть все что угодно. Мог не отвечать, абсолютно не потому что проблема была в дизайне.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Всё круто в очередном карточном стартапе, кроме двух вещей: за пределами Евросоюза это не работает и нет никакого утилитарного применения у токенов.
Какое утилитарное применение должно быть у токенов? Это же не пивные крышки, не  понимаю что Вы имеете ввиду?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Всё круто в очередном карточном стартапе, кроме двух вещей: за пределами Евросоюза это не работает и нет никакого утилитарного применения у токенов.
member
Activity: 210
full member
Activity: 434
Pages:
Jump to: