Pages:
Author

Topic: [ICO]Bonpay: Глобальное решение финансовых проблем! - page 7. (Read 15570 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 476
Merit: 103
full member
Activity: 434
member
Activity: 206
Merit: 13
Все, у меня теперь стойкая ассоциация Bonpay с Моной Лизой.  Cheesy

По сабжу. Как думаете, у проектов с картами, по которым есть PoS и кэшбаки может рано или поздно начаться война %?

Конечно, это же в любом бизнесе так. Начнется война процентов, демпинг и другая борьба за клиентуру.

Если bonpay сделает DLN то им никакой демпинг не страшен. Это будет абсолютное превосходство на аналогами и 0% комиссии.
Но конечно DLN сильно зависит от инфраструктуры, от законодательства разных стран, потребуется время для принятия обществом криптоплатежей.
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
какую капу собрали на ico? на каких биржах торгуют, проект в целом обнадеживающий!
N@t
full member
Activity: 336
N@t
full member
Activity: 336
Ещё действует бонус за раннее участие или что то вроде того?

Да, сейчас бонус для инвесторов составляет 5%.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

По сабжу. Как думаете, у проектов с картами, по которым есть PoS и кэшбаки может рано или поздно начаться война %?

Конечно, это же в любом бизнесе так. Начнется война процентов, демпинг и другая борьба за клиентуру.
full member
Activity: 420

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
member
Activity: 206
Merit: 13
full member
Activity: 434
Те участники, которые приобретут токенов на сумму от 1000 ЕТН и выше (Pemium), получат
специальные карты Black Card с дополнительными льготами и привилегиями, которые будут
доступны к заказу только во время первоначальной продажи токенов Bonpay. Для первых
участников будет доступно 50 карт плюс один специальный дополнительный бонус —
эксклюзивный подарок.

Интересно что за такой эксклюзивный подарок?)) а получит ли его победитель конкурса?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Кстати, да, ботоводов всяких хватает.

А, если они сами будут выбирать кто победитель, то там может победить - кум, брат, сват...

Должно быть голосование ,н обез накрутов а по честному. Как это реализовать я не совсем представляю ))) Но я думаю команда что т опридумает.  На и причем тут кум сват. Им и так карту сделают.  Если бы тут приз был - А-А-АВТОМОБИ-И-ИЛЬ  (с) Якубович, то да )
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Ещё действует бонус за раннее участие или что то вроде того?
full member
Activity: 476
Merit: 103

А, если они сами будут выбирать кто победитель, то там может победить - кум, брат, сват...
Тем, кто производит карты может быть интересно, чтоб выиграл кум, брат, сват? Grin
full member
Activity: 266

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Интересный проект.
N@t