Pages:
Author

Topic: [ICO]Bonpay: Глобальное решение финансовых проблем! - page 6. (Read 15570 times)

N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
sr. member
member
Activity: 186
Merit: 10
Интересный проект! Желаю вам активного роста и успеха!  Smiley
N@t
full member
Activity: 336
full member
full member
Activity: 266
sr. member
member
Activity: 206
Merit: 13
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
member
Activity: 206
Merit: 13
Я смотрю сборы у проекта не большие, но и не маленькие. Получается токенов будет меньше, чем планировалось при сборе хард кап? Как это отразится на курсе токенов на бирже?
Я уже путаюсь между проектами, в которые инвестировал, а они тут сжигают не проданные токены? Тогда повысит ликвидность, если будет спрос на их токены, а он будет, то цена только будет расти)
Не думаю что это имеет большое значение, потому что всё зависит от смартконтракта.

Если эмиссия токенов производится в результате исполнения транзакции на адрес, к которому привязан смартконтракт, то сжигать ничего не нужно, ведь лишних токенов не будет.
А если изначально эмитированы токены в размере хард-кап, то конечно "лишние" всегда сгорают (за вычетом тех которые резервируются для команды и под баунти - их заранее резервируют под спец-адрес).
И, кстати, это в итоге никак не увеличивает стоимость токена, поскольку эти "лишние" токены не предусматривали фактической покупки, а значит никак не уменьшают капитализацию.

full member
Activity: 532
Merit: 103
member
Activity: 395
Merit: 10
Те участники, которые приобретут токенов на сумму от 1000 ЕТН и выше (Pemium), получат
специальные карты Black Card с дополнительными льготами и привилегиями, которые будут
доступны к заказу только во время первоначальной продажи токенов Bonpay. Для первых
участников будет доступно 50 карт плюс один специальный дополнительный бонус —
эксклюзивный подарок.

Интересно что за такой эксклюзивный подарок?)) а получит ли его победитель конкурса?

Подарок пока держится в секрете, но это не тот, что для победителя конкурса!
Судя по всему существенный подарок)) а то что он не распространится на победителя конкурса - жаль( я в нем принимаю участие
так у Вас шансов нет, поскольку я готовлю красочную карту, так что  лучше рассчитывайте на эксклюзивный подарок Grin
За 1 к эфира подарок должен быть реально крутой. Ламбо что ли?)

да хорошая задумка привлекать бонусами покупателей, инвесторы тоже люди - любят всяческую развлекаловку и бонусы Smiley
Pages:
Jump to: