Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY до 1500 ETH] NaPoleonX - алготрейдинг+DAF с 22.01 - page 2. (Read 1638 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
на данный момент собрано - 8,378 ETH + 746,453 EUR + 41 BTC
full member
Здесь написано , что Napoleon Crypto будет выкупать свои жетоны, если хард-кап перевалит за 20 000. Не пойму, продажа будет продолжаться и после достижения этой суммы? И можно уточнить, зачем " первоначальное «распределение ботов» будет производиться владельцами токенов посредством регулярного процесса голосования".?

просто будут выбирать наиболее прибыльных ботов и наименее затратных по ботонсам.
full member
Activity: 238
Merit: 101
глянул я вайт пейпу - там столько всяких правил и оговорок по регуляциям, видно, что целая группа юристов работала, чтобы никто из регуляторов не прицепился.
full member
на данный момент собрано 7,938 ETH + 744,703 EUR + 39 BTC
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Скажите пожалуйста, какие страны из Евросоюза не будут участвовать в выдаче лицензии? Планируется ли расширение NaPoleonX на американский рынок, ведь там есть много компаний, которые тоже могут выводить свои акции в виде криптовалюты?
jr. member
Activity: 187
Мне понравилось ваше предложение. Жаль, что не успел купить с большей скидкой. Присматривался к вашему проекту. Алготрейдинг уже давно назревал. Я надеюсь, что у этой платформы всё получится.
jr. member
Activity: 170
Здесь написано , что Napoleon Crypto будет выкупать свои жетоны, если хард-кап перевалит за 20 000. Не пойму, продажа будет продолжаться и после достижения этой суммы? И можно уточнить, зачем " первоначальное «распределение ботов» будет производиться владельцами токенов посредством регулярного процесса голосования".?
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Я узнал, что после покупки жетонов NPX у владельцев будет возможность получать дополнительный доход, кроме того, что торговать ими на бирже. Это процент от общей лицензии или что там конкретнее? Как это можно подсчитать?

все записано в русском вайт пейпере и про ДАФы и про особенности их функционирования, говоря коротко - вкладываете токены в ДАФы, которые управляются с использованием торговых ботов.
Это понятно. Только как раз  в белом листе что-то не очень понятно написано про лицензии и прибыль от них. Если вы с этим разобрались, тогда объясните для таких , кто не понял. Владельцы токенов сколько получат прибыли, не используя платформу в личных целях?
full member
Activity: 392
Merit: 123
Идея вроде ничего, но мне из любопытства интересно, вопрос для ребят, кто в баунти ветках участвует, софткап хоть компания собрала?
На сайте NaPoleonX  указана сумма, которая чуть больше софткап -6 501 380 евро. Дата окончание продажи произойдёт через 32 дня. Я ничего не понял из этого. Ведь на сайте пишут ICO PERIOD   22 января - 28 июня 2018 года (11 часов UTC).
Как я понял то ико будет идти до 28 февраля но постоянно меняющиеся вывески в заголовках ветки меня тоже сбивают с толку.То они обещают 2500 эфира на баунти но если посчитать по процентам то это не 2 процента ико а как написано а уже 15 !Я ВОТ УЧАСТВУЮ И НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ДАДУТ.))))
Да не стоит особо волноваться за выплаты. Думаю проект даже способен собрать хард кап. Надеюсь что так и будет. Тогда то баунтисты неплохо получат - так как много разбежались уже из за долгого оттягивания исо.
full member
Я узнал, что после покупки жетонов NPX у владельцев будет возможность получать дополнительный доход, кроме того, что торговать ими на бирже. Это процент от общей лицензии или что там конкретнее? Как это можно подсчитать?

все записано в русском вайт пейпере и про ДАФы и про особенности их функционирования, говоря коротко - вкладываете токены в ДАФы, которые управляются с использованием торговых ботов.
newbie
Activity: 116
full member
уже собрано больше 50% от хард капы или около 7.5 млн евро. думаю, уже проекту будет с чем работать.
jr. member
Activity: 350
member
Merit: 10
Идея вроде ничего, но мне из любопытства интересно, вопрос для ребят, кто в баунти ветках участвует, софткап хоть компания собрала?
На сайте NaPoleonX  указана сумма, которая чуть больше софткап -6 501 380 евро. Дата окончание продажи произойдёт через 32 дня. Я ничего не понял из этого. Ведь на сайте пишут ICO PERIOD   22 января - 28 июня 2018 года (11 часов UTC).
Как я понял то ико будет идти до 28 февраля но постоянно меняющиеся вывески в заголовках ветки меня тоже сбивают с толку.То они обещают 2500 эфира на баунти но если посчитать по процентам то это не 2 процента ико а как написано а уже 15 !Я ВОТ УЧАСТВУЮ И НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ДАДУТ.))))
Ну 2500 эфира дадут при достижении хардкапы, а так в любом случае дадут 2%. Cейчас так все проекты работают.
newbie
Activity: 135
они ведь снижали хард капу раза 2 или даже 3. вначале это было что-то в районе 70 к эфиров, однако, потом цифра ушла к 40к и в результате застолибилась на 20к эфира, что думаю правильно.
Возможно это та часть, которая им ещё необходима. Ведь работа уже начата. Ждут больших инвесторов. Но я думаю мы тоже можем поучаствовать в таком, как мне кажется, очень прибыльном деле. В недалёком будущем акции уже могут отойти на второй план.
newbie
Activity: 136
full member
они ведь снижали хард капу раза 2 или даже 3. вначале это было что-то в районе 70 к эфиров, однако, потом цифра ушла к 40к и в результате застолибилась на 20к эфира, что думаю правильно.
full member
Activity: 448
Merit: 109
очень хорошо, что тема наконец-то начала привлекать внимание участников форума, а то почти 5 месяцев никому не была интересна.
вообще про этот проект писали на зарубежных каналах еще в ноябре-октябре как об очень перспективном, я вот посматриваю тему время от времени, все думаю, когда же закончится сейл, как -то вроде долго он идет или просто долго начинается  Grin
full member
очень хорошо, что тема наконец-то начала привлекать внимание участников форума, а то почти 5 месяцев никому не была интересна.
newbie
Activity: 141
Pages:
Jump to: