Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY до 1500 ETH] NaPoleonX - алготрейдинг+DAF с 22.01 - page 6. (Read 1638 times)

full member
Activity: 375
Merit: 100
Амбициозные планы у команды, могу пожелать только удачи в воплощении идеи по управлению активами...

да если бы только все эти планы были воплощенны в реальность, ведь они действительно перспективные как на будущее да и на настоящее тоже.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
завтра пресейл - многое станет понятно.

Видел уже много исошек на пресейле успех, на исо - фейл
full member
Activity: 518
Merit: 104
завтра пресейл - многое станет понятно.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Амбициозные планы у команды, могу пожелать только удачи в воплощении идеи по управлению активами...
Ну не зря же у них название компании "NaPoleonX", вот и планы соответственно "наполеоновские" Grin Удачи разработчикам и проэкту!)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
full member
Activity: 280
Сильная баунти программа. Постарались!

Только не понял зачем там плохо было фотошопить лица в команде ? Выглядит очень дешево... может кто прояснить в чем смысл было так делать ?
full member
Activity: 242
Security and Privacy Features on the Blockchain
хотела поучаствовать в компании подписей, но прочитала условия и желание пропало.
поясните мне логику!
Правила: • Сообщения в любой теме баунти не засчитываются.
из каких соображений такое ограничение?
видимо вы не поняли принципа в такого рода мероприятиях)) участвуют как правило только bounty hunters, которые естественно принимают посильное участие и в подобных компаниях и других проектов, не ограничивая себя только одним.
и как-раз подпись под сообщениями в других баунти-компаниях заставляет обратить внимание их участников на ваш проект.
надо понимать, что подпись - это своего рода реклама.
если я буду лазить по веткам о майнинге и обсуждении курсов и перспектив других криптовалют, то поверьте, особо из этих веток я своим аватаром или подписью никого не завлеку в ваш проект, там люди которые прохладно относятся ко всякого рода ICO и интересуются только практическими и техническими моментами.
так есть ли смысл?
full member
Activity: 238
Merit: 101
наверное ждут результатов пресейла
full member
в англоветке больше 1к постов, а у нас ветер веет. русские все еще не могут простить Наполеону сожжение Москвы?  Grin
full member
присоеденился к баунти компании в twitter, но к сожалению не нахожу себя в общей таблице участников  Sad
https://twitter.com/skrinby
вручную добавляют, возможно перепроверяют на твиттераудите, завтра появитесь, кстати, мое предложение поделись токенами в силе)))
sr. member
Merit: 269
присоеденился к баунти компании в twitter, но к сожалению не нахожу себя в общей таблице участников  Sad
https://twitter.com/skrinby
full member
Минимальную планку в 25 000 эфира, мне кажется будет непросто собрать, даже учитывая, что проект интересный.
все зависит от пресейла, если крупные инвесторы вольются, то ажиотаж на ико будет не слабый....
full member
Activity: 490
Merit: 109
Минимальную планку в 25 000 эфира, мне кажется будет непросто собрать, даже учитывая, что проект интересный.
full member
Парни какие у вас мысли по этой кампании, как думаете соберут такие средства финансовые, которые они описали в  тексте? Уж очень много 40 000 эфира и макс 100 000.
минималка у них 25к. лично я доверяю этому проекту и не только потому что я переводчик и жду токенов. есть такое предчувствие. что выстрелит. я участвую и фб и в Твиттере и в написании статей. кстати, кто хочет присоединиться к баунти? есть предложение -пишите в лс.
full member
Activity: 448
Парни какие у вас мысли по этой кампании, как думаете соберут такие средства финансовые, которые они описали в  тексте? Уж очень много 40 000 эфира и макс 100 000.
full member
Условия участия в баунти в Фэйсбуке указаны неправильно, а именно количество стеков за количество подписчиков. Исправьте, пожалуйста.
исправил, у них раньше были другие условия, спасибо
full member
Activity: 490
Merit: 105
Условия участия в баунти в Фэйсбуке указаны неправильно, а именно количество стеков за количество подписчиков. Исправьте, пожалуйста.
full member
добавил все баунти. обратите внимание на рефпрограмму для баунти. вы получите доход не от вклада, а то активности реферала в баунти кампаниях.
full member
Алготрейдинг это миф, сможет ли его доказать или опровергнуть команда проекта вот в чем вопрос? Я в такие баблосборы не верю, если они успешны в алготрейдинге, то зачем им деньги?

добавил в стартпост инфу о создателях проекта. не похоже это на уличный проект. я думаю, что проект состоится. а алготрейдинг давно работает и это реальность.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Алготрейдинг это миф, сможет ли его доказать или опровергнуть команда проекта вот в чем вопрос? Я в такие баблосборы не верю, если они успешны в алготрейдинге, то зачем им деньги?
Pages:
Jump to: