Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY до 1500 ETH] NaPoleonX - алготрейдинг+DAF с 22.01 - page 4. (Read 1638 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Мне нравится что проект NaPoleonX стремится стать первой компанией по управлению активами криптоинвесторов с использованием алгоритмической торговли. Главным аргументом подкрепляется долгосрочным положительным опытом использования торговых ботов, работающих на различных высоколиквидных активах. Таким образом NaPoleonX получит доход на финансовых рынках, используя широкий спектр существующих торговых систем, разработанных опытной командой.  Cool

jr. member
Activity: 172
Merit: 1
"Каждому участнику придется договориться с нами о количестве лотов, которые он получит за данную работу." Что, каждому будет личный просчёт бонусов? Я думал, что расчёт будет осуществляться автоматически - после окончания ICO.
jr. member
Activity: 179
Идея вроде ничего, но мне из любопытства интересно, вопрос для ребят, кто в баунти ветках участвует, софткап хоть компания собрала?
На сайте NaPoleonX  указана сумма, которая чуть больше софткап -6 501 380 евро. Дата окончание продажи произойдёт через 32 дня. Я ничего не понял из этого. Ведь на сайте пишут ICO PERIOD   22 января - 28 июня 2018 года (11 часов UTC).
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Идея вроде ничего, но мне из любопытства интересно, вопрос для ребят, кто в баунти ветках участвует, софткап хоть компания собрала?
jr. member
Activity: 170
Все больше людей заходят в трейдинг. Особенно криптовалютами. По этому такая система будет очень востребована и ее популярность будет только расти.
Я согласен с вами, что всё больше людей хочет овладеть этими навыками. На кого больше ориентирована эта платформа? Смогут ли её использовать люди только вступающие в сферу криптовалюты?
jr. member
Activity: 183
Очень хорошая реферальная программа. Мне понравилось. Плюс для того кто покупает и для того кто привлек инвесторов.
Подскажите, пожалуйста, на этой платформе можно одним щелчком соединить инвесторов и разработчиков? Я не могу понять суть работы в рамках платформы. Как это работает?
full member
Activity: 322
Merit: 101
данное айсиоу очень долго было в анабиозе, ряд переносов, 5-ти месячная кампания баунти и вот можно сказать - свершилось. еще немного до заветной цели.
Я когда увидел старт продаж, то даже не мог поверить своим глазам. Хотя к баунти присоединился не с самого начала, но уже успел свыкнуться к компании, за столько то переносов
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в раздаче бонусов. Мне не понятно, почему в Баунти-кампании неиспользованные лоты не добавляются к следующей неделе. То есть,  при расчёте от общей суммы проданных жетонов, общий % не учитывают?
full member
Activity: 238
Merit: 101
данное айсиоу очень долго было в анабиозе, ряд переносов, 5-ти месячная кампания баунти и вот можно сказать - свершилось. еще немного до заветной цели.
member
Merit: 10
Скажите прибыль компании будет распределяется между владельцами токенов как дивиденды или нет:?

читайте русскую вайт пейпу: токены можно будет вкладывать в ДАФы и извлекать прибыль путем алготрейдинга.
Ну это отлично как по мне. Так сказать прибыль с минимальным риском.
jr. member
Хороший проект, который должен пользоваться спросом. Будут ли боты для новичков ?
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Интересный проект. Думаю, многими упущенный среди других мощных ico, которые сейчас проходят. Стоит обратить внимание.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Скажите прибыль компании будет распределяется между владельцами токенов как дивиденды или нет:?

читайте русскую вайт пейпу: токены можно будет вкладывать в ДАФы и извлекать прибыль путем алготрейдинга.
full member
собрано уже больше 6.4 млн евро из 15.
доступен бонус в 10%
member
Activity: 256
Очень хорошая реферальная программа. Мне понравилось. Плюс для того кто покупает и для того кто привлек инвесторов.
member
Activity: 199
Все больше людей заходят в трейдинг. Особенно криптовалютами. По этому такая система будет очень востребована и ее популярность будет только расти.
member
Activity: 230
sr. member
Merit: 250
Меня привлекает то что NaPoleonX стремится стать первой компанией по управлению активами криптоинвесторов с использованием алгоритмической торговли. Таким образом предложение проекта подкрепляется долгосрочным положительным опытом использования торговых ботов, работающих на различных высоколиквидных активах. В последствии NaPoleonX получит доход на финансовых рынках, используя широкий спектр существующих торговых систем, разработанных опытной командой. То что в наше время редкость, и мало кто на это обращает внимание! Smiley
full member
крауд стартовал 22 января и уже собрано 5,594,597 EUR
от запланированных 15,000,000 EUR
full member
очередной перенос даты краудсейла. на этот раз на 22 января. вот уж методически готовятся, посмотрим в итоге на результат.
Pages:
Jump to: