Pages:
Author

Topic: 🚀🌟🌟 [ICO][Bounty] 🌟🌟🚀 StopTheFakes.io $ 1.000.000 $ Баунти Кампания - page 12. (Read 7905 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Приветствую! можно спросить, когда заканчивается баунти, или уже поздно присоединятся?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Уважаемые участники Баунти, кампаний Твиттер и ФБ, напоминаем, что отчеты необходимо подавать разными сообщениями! То есть ФБ отдельно, Твиттер отдельно! Будьте внимательны при указании отчетной недели и ссылок!
Кроме того, мы не просматриваем и естественно не засчитываем отчеты, которые создаются вами в старых сообщениях, через редактирование или обновление! Только новые!

ОТЧЕТЫ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Спасибо за понимание!
newbie
Activity: 206
Merit: 0
мне ставят 0 ставок по твиттеру, хотя за фб все нормально. я так понял из за того что у меня ссылка на твиттер в таблице не правильная, этот момент можно как то решить и пересчитать мои ставки? и кому писать?
(2)
sr. member
А что насчет участия в проекте новичков? Или мне все таки придется ждать повышения своего ранга?
Почему же? Мы рады вашей поддержки во всех наших рекламных кампаниях. Единственно вы не сможете принять участие в подписной кампании.
newbie
мне ставят 0 ставок по твиттеру, хотя за фб все нормально. я так понял из за того что у меня ссылка на твиттер в таблице не правильная, этот момент можно как то решить и пересчитать мои ставки? и кому писать?
Напишите за какие недели и когда вы подавали отчеты.
Список пришлите, только ссылки на ваши отчеты, т.е. на сообщения в топике.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.27853669
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27600687
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27246846

так?
newbie
Activity: 196
А что насчет участия в проекте новичков? Или мне все таки придется ждать повышения своего ранга?
sr. member
Напишите за какие недели и когда вы подавали отчеты.
Список пришлите, только ссылки на ваши отчеты, т.е. на сообщения в топике.
newbie
sr. member
Каковы успехи проекта на данном этапе развития? Есть какие нибудь демо версии платформ/продуктов? Есть договоренности с инвесторами, переговоры там...? Хотел бы присоединиться к кампании твиттер
Все прекрасно.
Сегодня обновим LP увидите много нового.
Предварительное видео теста App. Только для вас - https://drive.google.com/file/d/1_K82hPQHBGySQDUviOhxcuMVAnTbHsz-/view
Скоро будет доступно к скачиванию!
full member
Activity: 532
Merit: 165
Каковы успехи проекта на данном этапе развития? Есть какие нибудь демо версии платформ/продуктов? Есть договоренности с инвесторами, переговоры там...? Хотел бы присоединиться к кампании твиттер
sr. member
Проект нацелен на борьбу с пиратством не только через интернет, больше всего привычней фильмы, музыка, но и с в реальной жизни, т е борьбу с поделкой лекарств или продукции?
Все верно.
Проект ориентирован и на оффлайн нарушения, с которыми на данный момент мало кто работает.
А рынок нарушений огромен! Несколько триллионов долларов в год!
sr. member
Ребят, простите может быть за тупой вопрос. Но подписчики, набитые с помощью admefast в твиттере считаются фейковыми?
Считаются.
Мы заинтересованы в реальных подписчиках, не фейках.
newbie
Activity: 252
Ребят, простите может быть за тупой вопрос. Но подписчики, набитые с помощью admefast в твиттере считаются фейковыми?
sr. member

Я чего то не пойму! Pre-ICO начинается 21 января, а в таблицах уже стейки и токены посчитаны?! Хочу поучаствовать и не пойму куда регистрироваться, в эти же таблицы или новые будут? Или вообще баунти закрыта?

Нет, это были предварительные расчеты, формула считала автоматом. Убрали, чтобы не смущала, подсчет будет по факту завершения баунти.
Присоединяйтесь, баунти в самом разгаре!
full member
Activity: 630
Merit: 113
Проект нацелен на борьбу с пиратством не только через интернет, больше всего привычней фильмы, музыка, но и с в реальной жизни, т е борьбу с поделкой лекарств или продукции?
Да, контрофактная физическая продукция, что и делает проект вдвойне привлекательным. Если к пиратскому медиа контенту люди отросятся более лояльно, то к контрофакту негативное отношении резко негативное. очень много ответов было дано в этой теме https://bitcointalksearch.org/topic/pre-ico-stopthefakesio-pre-ico-2280097
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
Activity: 658
Merit: 117

Я чего то не пойму! Pre-ICO начинается 21 января, а в таблицах уже стейки и токены посчитаны?! Хочу поучаствовать и не пойму куда регистрироваться, в эти же таблицы или новые будут? Или вообще баунти закрыта?
токены и стейки посчитаны уже сейчас за прошедшие недели, я так понимаю баунти пул фиксированный вне зависимости от сборов, поэтому  менеджер сразу вписывает количество токенов для каждого участника.

Так там уже черта подведена внизу и итоговые цифры выведены по всей таблице и по Фейсбуку и по Твиттеру, подписной... Хотя может вы и правы, буду регистрироваться, а там выясню...
Pages:
Jump to: