Pages:
Author

Topic: 🚀🌟🌟 [ICO][Bounty] 🌟🌟🚀 StopTheFakes.io $ 1.000.000 $ Баунти Кампания - page 15. (Read 7905 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 251
вот нашла отчёт. спасибо. https://bitcointalksearch.org/topic/m.25567134

Исправили. Новый отчет за пред. неделю добавляйте, пожалуйста, новым сообщением. Мы не можем просматривать все, старые сообщения.

Спасибо
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Привет. Мне не поставили стейки за фейсбук за пятую неделю ( а в твитере стоят ). Перепроверьте пожалуйста, я делала отчёт. Номер в таблице 92.
sr. member
Что то никак не пойму. Баунти вроде жирное, судя по фиксированной награде как я понял, в размере одного миллиона рублей. Но в таблице, в подписной баунти награда выдается уже в токенах. Получается процент, который выделен на подписную от этого миллиона ($200.000) не будет полностью выплачен? Участников то мало
Положенная сумма будет выплачена полностью, условия описаны ранее.
Система сейчас автоматом считает. Итоговый подсчет состоится по завершению ICO.
Ааа, ну тогда замечательно. Жду теперь пока закончится моя подписная и сразу к вам. Надеюсь места еще останутся свободные.
Даже если в подписной будет 100 человек, все равно выйдет очень солидное вознограждение
Присоединяйтесь.
Будем вас ждать!
member
Merit: 10
Что то никак не пойму. Баунти вроде жирное, судя по фиксированной награде как я понял, в размере одного миллиона рублей. Но в таблице, в подписной баунти награда выдается уже в токенах. Получается процент, который выделен на подписную от этого миллиона ($200.000) не будет полностью выплачен? Участников то мало
Ааа, ну тогда замечательно. Жду теперь пока закончится моя подписная и сразу к вам. Надеюсь места еще останутся свободные.
Даже если в подписной будет 100 человек, все равно выйдет очень солидное вознограждение
sr. member
member
Merit: 10
sr. member
А что с таблицами? почему не заполняются?

Почему не заполняются?
Все заполнено ведь)
странно....толи я не там смотрю....вот например таблица по твитеру....за прошлую отчетную неделю...у меня 0 стоит

Ставки за предыдущую недель расставляются в течение недели.
Отчет принимается до воскресенья включительно.
Если вы не увидите начисленного вам стейка в течение данной недели, сообщите нам.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI

Почему не заполняются?
Все заполнено ведь)
странно....толи я не там смотрю....вот например таблица по твитеру....за прошлую отчетную неделю...у меня 0 стоит

sr. member
посмотрите, пожалуйста, на мой блог - https://medium.com/@RiGusarova
я хотела бы принять участие в баунти блогов - написать статью
но вижу, у вас в условиях пишет, что должно быть не меньше 200 подписчиков
но у меня 121 (они активные)
можете почитать несколько моих статей
разрешите мне принимать участие в баунти блогов? или всё же из-за недостаточного количества подписчиков нельзя?
Присылайте. Мы всегда рады качественным статьям.
Итоговая оценка будет принята исходя из отдачи от вашего блога.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
посмотрите, пожалуйста, на мой блог - https://medium.com/@RiGusarova
я хотела бы принять участие в баунти блогов - написать статью
но вижу, у вас в условиях пишет, что должно быть не меньше 200 подписчиков
но у меня 121 (они активные)
можете почитать несколько моих статей
разрешите мне принимать участие в баунти блогов? или всё же из-за недостаточного количества подписчиков нельзя?
sr. member

Почему не заполняются?
Все заполнено ведь)
newbie
Activity: 131
Merit: 0
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
sr. member
Ребята, сейчас столько Баунти-проектов, что не успеваешь регистрироваться. Я много где зарегистрирован в WCX, BTH, УТН и т.д., но так и не могу понять толком, что с ними делать? Замануха хорошая показывают неплохую стоимость токенов, а можно ли их реально продать или что-то сделать с ним? Переводы на русский язык в большинстве сайтов ужасные и ничего не поймешь, регистрируйся здесь и все на этом.
Привет.
Продать токены можно после выхода проектом на биржу.
newbie
Activity: 13
Ребята, сейчас столько Баунти-проектов, что не успеваешь регистрироваться. Я много где зарегистрирован в WCX, BTH, УТН и т.д., но так и не могу понять толком, что с ними делать? Замануха хорошая показывают неплохую стоимость токенов, а можно ли их реально продать или что-то сделать с ним? Переводы на русский язык в большинстве сайтов ужасные и ничего не поймешь, регистрируйся здесь и все на этом.
sr. member
Правильно ли я понимаю, что постинг в Local подразумевает под собой, что можно постить в любые русскоязычные темы?
apoloo, ответите гражданину?
Ответим и ранее отвечали на этой же странице)
Мы засчитываем во всех ветках находящихся в разделе Local.
Вместе с тем, мы будем вам благодарны,если большая часть ваших сообщений будет в разделе "Альтернативные криптовалюты".
newbie
Activity: 33
Правильно ли я понимаю, что постинг в Local подразумевает под собой, что можно постить в любые русскоязычные темы?
apoloo, ответите гражданину?
sr. member
Поясните один момент. На подписную выделено 200 тысяч долларов. Участников грубо говоря 20 человек. Но у вас уже подсчитано количество токенов за долю. То есть получается останутся невыплаченные токены? Что с ними будет?

На данный момент ничего не подсчитано, это автоматическая формула.
Итоговый подсчет будет произведен по завершению ICO.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Поясните один момент. На подписную выделено 200 тысяч долларов. Участников грубо говоря 20 человек. Но у вас уже подсчитано количество токенов за долю. То есть получается останутся невыплаченные токены? Что с ними будет?
Pages:
Jump to: