Pages:
Author

Topic: 🚀🌟🌟 [ICO][Bounty] 🌟🌟🚀 StopTheFakes.io $ 1.000.000 $ Баунти Кампания - page 13. (Read 7905 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

Я чего то не пойму! Pre-ICO начинается 21 января, а в таблицах уже стейки и токены посчитаны?! Хочу поучаствовать и не пойму куда регистрироваться, в эти же таблицы или новые будут? Или вообще баунти закрыта?
токены и стейки посчитаны уже сейчас за прошедшие недели, я так понимаю баунти пул фиксированный вне зависимости от сборов, поэтому  менеджер сразу вписывает количество токенов для каждого участника.
full member
Activity: 658
Merit: 117

Я чего то не пойму! Pre-ICO начинается 21 января, а в таблицах уже стейки и токены посчитаны?! Хочу поучаствовать и не пойму куда регистрироваться, в эти же таблицы или новые будут? Или вообще баунти закрыта?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Неплохой проект с интересной идеей  Cool
Жаль вот поздно присоединился.Остаётся теперь только наблюдать куда эта кривая выведет  Wink
Надеюсь не ошибся с выбором,что присоединился к Вам  Roll Eyes
Почему же поздно?
В самый раз. Баунти в самом разгаре.
Спасибо за Вашу поддержку!
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Неплохой проект с интересной идеей  Cool
Жаль вот поздно присоединился.Остаётся теперь только наблюдать куда эта кривая выведет  Wink
Надеюсь не ошибся с выбором,что присоединился к Вам  Roll Eyes
sr. member
Скажите, а проценты 5,6% выделяемые на баунти компанию зависят от сборов? Или выделяется фиксированное количество токенов, которое в любом случае будет роздано баунтистам?
Сумма выделенная на баунти и аффилейт фиксирована и не зависит от сборов.
Присоединяйтесь.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Скажите, а проценты 5,6% выделяемые на баунти компанию зависят от сборов? Или выделяется фиксированное количество токенов, которое в любом случае будет роздано баунтистам?
sr. member
У меня повысился ранг на форуме, подпись сменил для Full Member плюс аватар. К менеджеру просьба отобразить в таблице.
Заранее спасибо.
Изменения внесли. Спасибо, что написали.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

Я давно уже убедился, что на многих здесь ни красный шрифт, ни болд не действуют Grin Grin Grin Лишь бы черкнуть пост, а там - трава не расти!

Зато, когда кампания завершается - сразу столько кудахтанья: "ах, когда вы мне токены пришлётё?!", "ах, я ничего ещё не получил!", "ах, где мои стейки?!" Grin Grin Grin
Д.,Б.!
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Уважаемые участники Баунти, кампаний Твиттер и ФБ, напоминаем, что отчеты необходимо подавать разными сообщениями! То есть ФБ отдельно, Твиттер отдельно! Будьте внимательны при указании отчетной недели и ссылок!
Кроме того, мы не просматриваем и естественно не засчитываем отчеты, которые создаются вами в старых сообщениях, через редактирование или обновление! Только новые!

Спасибо за понимание!

Спасибо за предупреждение, а то я отчет комбинирую в один пост и для твитера и для фейсбука.
Да, так делать не нужно, а то при проверке получается путаница, и в итоге много ошибок допускаем.
Спасибо за понимание.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Уважаемые участники Баунти, кампаний Твиттер и ФБ, напоминаем, что отчеты необходимо подавать разными сообщениями! То есть ФБ отдельно, Твиттер отдельно! Будьте внимательны при указании отчетной недели и ссылок!
Кроме того, мы не просматриваем и естественно не засчитываем отчеты, которые создаются вами в старых сообщениях, через редактирование или обновление! Только новые!

Спасибо за понимание!

Спасибо за предупреждение, а то я отчет комбинирую в один пост и для твитера и для фейсбука.
sr. member

Спасибо за понимание!
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Друзья, вот вы покупаете токены различных криптовалют, а вы вообще уверены, что курс биткоина все время будет расти? Он уже упал на 7000$, думаю что это еще только начало. Мне кажется, биток уже отживает свое, кто-то из основных держателей биткоина, не помню имя уже слил свои накопления, может с этим и связано резкое падение курса, а если другие последуют его примеру?
Если вы так критично высказываетесь на тему криптовалют и биткоина в целом, у меня к вам встречный вопрос, что вы тогда здесь делаете? собираете мнения незнакомых людей? Ок..ваше право. По поводу информации о сливе осн.держателей  биткоина...то будьте добры не лить воду в ступу...а предоставить конкретные информационные ресурсы, из которых вы берете информацию, раз у вас такое желание нас предостеречь. Одних кажется и не помню..не достаточно для выводов и глобальных обсуждений
sr. member
Друзья, вот вы покупаете токены различных криптовалют, а вы вообще уверены, что курс биткоина все время будет расти? Он уже упал на 7000$, думаю что это еще только начало. Мне кажется, биток уже отживает свое, кто-то из основных держателей биткоина, не помню имя уже слил свои накопления, может с этим и связано резкое падение курса, а если другие последуют его примеру?
Какое отношение ваш пост имеет к нашему проекту?
Кстати биткоин на данный момент 13500$, и покупать его или нет, решает каждый для себя.
Давайте здесь все же говорить о проекте StopTheFakes.io в частности по баунти.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
sr. member
Шикарный проект, и главное - очень нужный в наше время. У меня скоро заканчивается подписная, буду присоединяться к вам. Если я правильно понял, то баунти будет длится до апреля месяца.

Спасибо за поддержку.
Это максимальный срок, надеемся завершить быстрее.
Будем ждать Вашего присоединения к подписной кампании.
full member
Activity: 314
Merit: 102
Шикарный проект, и главное - очень нужный в наше время. У меня скоро заканчивается подписная, буду присоединяться к вам. Если я правильно понял, то баунти будет длится до апреля месяца.
Pages:
Jump to: