Pages:
Author

Topic: 🚀🌟🌟 [ICO][Bounty] 🌟🌟🚀 StopTheFakes.io $ 1.000.000 $ Баунти Кампания - page 18. (Read 7905 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Стану еще одним участником подписной баунти кампании. Скажите пожалуйста, будут ли учитываться почты в таких разделах как новички, разное, они вроде как находятся в ветке Local
full member
Activity: 630
Merit: 113
Работаете быстро, но если будете вновь подпись обновлять-сообщайте. Так которую разослали в лс, уже отличается от той что опубликована в топе. Не хочется из-за этого быть дисквалифицированным.  Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Добавьте мне, пожалуйста, в таблице начальное кол-во постов 106 до присоединения к подписной кампании Баунти.
Или я пропустил этот пункт при заполнении формы, или его там просто не было.

Уже. Обновите вашу подпись.
Напишите пожалуйста, все ли ок.
Спасибо, обновил. Подпись в порядке.
Удивлен, если честно - вы очень оперативно работаете.
Сначала сомневался, стоит ли входить в Баунти, которая будет длиться так долго, теперь все ок)

Спасибо вам за поддержку!
Мы рады, что вы присоединились к нам.
sr. member
Добавьте мне, пожалуйста, в таблице начальное кол-во постов 106 до присоединения к подписной кампании Баунти.
Или я пропустил этот пункт при заполнении формы, или его там просто не было.

Уже. Обновите вашу подпись.
Напишите пожалуйста, все ли ок.
sr. member
Доброго времени суток!
У вас подпись для Member не соответствует требованиям форума.
Цветные подписи можно делать только, начиная с Full Member.
Поэтому, если присоединить подпись к аккаунту, то она некорректно отображается.

Спасибо, в течение 30 минут обновим коды.
sr. member
И снова всех приветствую! Ну так что не было никаких новостей по поводу улучшения проекта? Или может быть просто новостей от проекта, которые бы подогрели интерес сообщества к этому проекту? У вас кстати конкуренты появились, которые быстрее Вас ICO пытаются провести WaBi проект. Я надеюсь представители проекта не один и тот же человек.  Huh

Привет.
Выше вам дали ответ по этому вопросу) Все что касается проекта и не связано с Баунти, обсуждаем здесь https://bitcointalksearch.org/topic/pre-ico-stopthefakesio-pre-ico-2280097
Wabi - не наш конкурент, а скорее ambrosus и множеству проектов, которые используют обычные rfid метки.
Мы никакого отношения к проекту Wabi не имеем)
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Доброго времени суток!
У вас подпись для Member не соответствует требованиям форума.
Цветные подписи можно делать только, начиная с Full Member.
Поэтому, если присоединить подпись к аккаунту, то она некорректно отображается.
full member
Activity: 560
Merit: 100
И снова всех приветствую! Ну так что не было никаких новостей по поводу улучшения проекта? Или может быть просто новостей от проекта, которые бы подогрели интерес сообщества к этому проекту? У вас кстати конкуренты появились, которые быстрее Вас ICO пытаются провести WaBi проект. Я надеюсь представители проекта не один и тот же человек.  Huh
sr. member
привет, а обязательно скидывать отчёты по твиттеру и фейсбуку отдельными сообщениями? мне удобней скидывать одним.

Привет.
Да, отчеты по каждой кампании скидывайте отдельно.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
привет, а обязательно скидывать отчёты по твиттеру и фейсбуку отдельными сообщениями? мне удобней скидывать одним.
sr. member
Не вижу новостей о продвижении проекта, всё таки хотелось бы узнать как двигается проект, как проходит подготовка к сборам? Сборы ведь ещё не проводились на сколько я понимаю? Может какие-нибудь хорошие новости можно услышать?

Давайте перенесем обсуждение в основную русскоязычную ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2280097.100
Чтобы модераторы не грозили нам)) Эта для баунти.
sr. member
привет, я могу делать отчёты по твиттеру/фейсбуку не дожидаясь воскресенья?
вы бы всё таки указали,что баунти пул будет зависеть от сборов, а то многие сейчас "влюбляются" в красивые жирные цифры выделенные красным цветом) а потом,если макс.кеп не будет собран, будет много негатива.
Сумма выделенная на Баунти и Аффилейт никак не связаны с макс кэпом.
Дожидаться воскресенья?

отчётная неделя с понедельника по воскресенье, условия по социалкам можно выполнить за 3 дня ( по 2 ретвита в день) значит отчёты уже можно делать начиная со среды?

Да все верно.
Единственно, если вы участвуете и в твиттере и в фейсбук, подавайте отчеты раздельными сообщениями.

Я думал у Вас перерыв с компанией. Из за это пока временно  притормознул с работой.Получается если я продолжу работу начисления все равно будут я правильно понимаю?

Все верно, баунти продолжается.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Не вижу новостей о продвижении проекта, всё таки хотелось бы узнать как двигается проект, как проходит подготовка к сборам? Сборы ведь ещё не проводились на сколько я понимаю? Может какие-нибудь хорошие новости можно услышать?
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
вы бы всё таки указали,что баунти пул будет зависеть от сборов, а то многие сейчас "влюбляются" в красивые жирные цифры выделенные красным цветом) а потом,если макс.кеп не будет собран, будет много негатива.
Дожидаться воскресенья?

отчётная неделя с понедельника по воскресенье, условия по социалкам можно выполнить за 3 дня ( по 2 ретвита в день) значит отчёты уже можно делать начиная со среды?

Да все верно.
Единственно, если вы участвуете и в твиттере и в фейсбук, подавайте отчеты раздельными сообщениями.

Я думал у Вас перерыв с компанией. Из за это пока временно  притормознул с работой.Получается если я продолжу работу начисления все равно будут я правильно понимаю?
sr. member
Дожидаться воскресенья?

Да все верно.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Дожидаться воскресенья?

sr. member
Дожидаться воскресенья?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
sr. member
Стейки за прошедшую неделю по кампаниям Facebook, Twitter проверены и проставлены.
Если вы не увидели стейка рядом со своим логином, сообщите нам.
member
Activity: 154
Merit: 10
Друзья!
Кто еще не предоставил отчет за прошедшую неделю?
Пожалуйста, отправьте в основную ветку сегодня!
Завтра уже принимать не будем.
Здраствуйте, у меня вопрос я в сб отправил отчет в оф.ветке , но в списке в таблице не были переведены

Добрый день.
Стейки будут начислены сегодня и завтра за прошедшую неделю.
Ясно,спасибо) я просто посмотрел что некоторым уже на счислили , вот и подумал может я чёто не так сделал
Pages:
Jump to: