Pages:
Author

Topic: 🚀🌟🌟 [ICO][Bounty] 🌟🌟🚀 StopTheFakes.io $ 1.000.000 $ Баунти Кампания - page 23. (Read 7905 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 251
почему пройдя по ссылке где надо писать отчеты по фб и твитерру натыкаюсь на An Error Has Occurred!?
Исправили, спасибо за внимательность.
member
Merit: 42
почему пройдя по ссылке где надо писать отчеты по фб и твитерру натыкаюсь на An Error Has Occurred!?

Прошлую англоязычную тему баунти удалили. Видимо в этом посте не заменили еще. Создана новая https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-stopthefakesio-1000000-to-share-2370547
В нее и нужно отправлять отчеты.
Благодарствую!  Wink
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

Прошлую англоязычную тему баунти удалили. Видимо в этом посте не заменили еще. Создана новая https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-stopthefakesio-1000000-to-share-2370547
В нее и нужно отправлять отчеты.
member
Merit: 42
newbie
Activity: 42
Merit: 0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ БАУНТИ КАМПАНИИ!

Обратите внимание! Мы внесли изменения. Теперь в подписной компании мы платим еще больше!  Smiley
newbie
Activity: 1
Хотелось бы узнать о вас побольше? Когда планируется основная продажа токенов?
Ваша концепция? Есть ли инфо на русском языке?
newbie
Здравствуйте, записался в твиттер кампанию, можно еще раз уточнить по начислению баллов и условиям поподробнее?

Здравствуйте!
Размещаете 6 ретвитов о нас, но не более 2 в день.

К примеру, Ваш отчет будет выглядеть так со ссылками на твиттер:
01 - 2 ретвита
02 - 2 ретвита
03 - 2 ретвита

Если задание в текущей неделе будет выполнено, Вам начисляются баллы  Smiley

Спасибо, а регистрация в баунти защитывается со дня записи в кампанию или при отсылке отчета?

Со дня, когда отписываете отчет, что выполнили все пункты (со ссылками), другими словами, когда начинаете проявлять какую-либо активность  Smiley
newbie
Activity: 2
Здравствуйте, записался в твиттер кампанию, можно еще раз уточнить по начислению баллов и условиям поподробнее?

Здравствуйте!

01 - 2 ретвита
02 - 2 ретвита
03 - 2 ретвита

Спасибо, а регистрация в баунти защитывается со дня записи в кампанию или при отсылке отчета?
newbie

Здравствуйте!

01 - 2 ретвита
02 - 2 ретвита
03 - 2 ретвита

newbie
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Если я не ошибаюсь,не было ещё проектов с подобной идеей.
С удовольствием поучавствую в баунти, это весьма амбициозная и благородная идея: пресечь пиратство, подделку товаров.
Удачи вам в нелёгкой борьбе с контрафактом,ведь это очень огромный теневой рынок с весьма влиятельными игроками

Нет Вы не ошибаетесь, в крипте это новенькое. Но в реальном мире давно существуют такие структуры. И что бы они могли выполнять свое дело они пользуются правом на насилие,с одобрения государства. Слежка,обыски,конфискация и уничтожение контрфакта.
newbie
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ БАУНТИ КАМПАНИИ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ в наших условиях произошли изменения, они стали еще более привлекательными! Smiley

Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ними!
newbie
Спасибо за быстрый ответ! Начинаю работать! Я думаю все возможно
newbie
Попробую себя в качестве участника твиттер компании!

И ты здесь! Не пропускаешь интересные проекты ))) Я с вами
brand new
Activity: 0
Хочу учавствовать в вашей Facebook кампании, несколько аккаунтов можно использовать?

Добрый день
Ваш аккаунт на Facebook должен быть подлинным и открытым!
Запрещено использовать более 1 аккаунта.
Ждем!
newbie

Здорово, я тоже записалась  Smiley

Спасибо всем за участие!  Smiley Smiley
newbie

Здорово, я тоже записалась  Smiley
brand new
Интересный перспективный проект буду за Вами наблюдать.Можно было бы  в баунти принять участие жаль только не могу сейчас в подписной принять участие.

Оюязательно наблюдайте , а лучше. принимайе участие! Спасибо!
newbie
brand new
Такой вопрос,в подписной можно писать, в  теме  форках и в трейдеры?

Добрый вечер.
Мы засчитываем посты, написанные только в - Alternate cryptocurrencies, Bitcoin Discussion, Local.
Pages:
Jump to: