Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY][SATOSHI BREWERY] - Фонд $ 1 200 000!!! - page 20. (Read 8663 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Когда будет обновлена таблица за твиттер и фб? Уже прошли 3 недели.
Менеджер сказал, что скоро всё подсчитают.
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Когда будет обновлена таблица за твиттер и фб? Уже прошли 3 недели.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Сейчас почитаем Cool
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery

Поворотный момент в проекте.
 Соглашение подписано.

В прошедший четверг состоялась долгожданное событие. Мы провели встречу с представителями Zip Technologies: Ласло Тотх (генеральный директор  ZIP Techn), Татьяна Трофимчук (генеральный директор ООО “ЗИП Сервис” - официальный представитель ZIP Technologies в России) и Йозеф Туроци (пивовар-технолог ZIP’s brewhouse).

В ходе встречи мы обсудили условия сотрудничества, поговорили о дальнейших перспективах развития проекта Satoshi Brewery. Немалую часть времени уделили ситуации с крафтовым пивоварением в Европе и СНГ. Ласло Тотх рассказал нам, что европейский крафт сейчас активно развивается. Открываются новые пивоварни и пабы. Одним из новых трендов стало крафтовое пиво в алюминиевых банках.

-   -   -

И самое главное, по окончанию нашей встречи мы подписали договор о намерении между двумя компаниями: Zip Technologies LLC и ООО “САТОШИ БРЭВЕРИ”.

member
Satoshi Brewery

Стейки подписной кампании обновлены

full member
Activity: 268
Merit: 102
Добрый день! Почему по подписной не ведется подсчет стейков в таблице?
full member
Activity: 378
Когда будет дегустация продукта?  Smiley
Чуть выше написали, что мероприятие перенесено на 04.12.17г.
member
Activity: 186
Когда будет дегустация продукта?  Smiley
member
OBIZCOIN│S
Ну раз было выбран первый вариант командой. Значит так и должно быть. По моим прогнозам пре-сейл был зря продлён. Сомневаюсь в том что пре-сейл соберёт нужных денег. И что бы в этот период времени не потеряли китов. Ну, ладно забудем про мой прогноз. Я бы хотела увидеть вашу задумку в реале. Я желаю вам что бы ваш вариант увенчался успехом.
member
Activity: 490
На мой взгляд, решение не однозначное. Получается увеличили срок пре ИКО и прибавили этот же период к ИКО. Существенной разницы не вижу. Лишь только проведете рекламные мероприятия. Или я чего то недопонимаю?
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Satoshi Brewery
member
Activity: 406
Пару дней не читал ветку, приятно видеть продвижение в развитии. Смотрю пока что мало людей участвуют в подписной компании. Скоро присоединюсь к твиттер компании, пока не хватает подписчиков.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
full member
Activity: 252
member
OBIZCOIN│S
member
Satoshi Brewery
Уважаемые участники форума, доброго времени суток!
В наш адрес поступило и поступает много вопросов относительно дальнейших действий команды, если мы не собираем Pre-ICO.
Мы уже два дня обсуждаем этот вопрос и наши мнения разделились.

1. Часть участников команды предлагает завершить Pre-ICO и выходить на ICO. Это решение связано с тем, что уже активно ведутся переговоры с крупными инвесторами заинтересованными в проекте и они ждут окончание Pre-ICO. Это даст крупным инвесторам возможность войти в проект с минимальными рисками потери денег - возможность возврата денег, если мы не собираем капу.

2. Вторая часть участников предлагает продлить Pre-ICO на 2 недели, но при этом сократить сократить срок проведения ICO. Т.е., дата окончания ICO не изменится. Это связано с тем, что мы поздно начали проводить рекламную компанию и сейчас осталось очень много маркетинговых мероприятий, которые не были реализованы (дегустация, банерная реклама, 9 публикаций в сми, партнерская программа и т.д.). Так же есть необходимость пополнить маркетинговый бюджет, т.к. собственных средств участников проекта может не хватить  (на маркетинг запланировано 250т.$-300 т.$).

В 21-00 мы анонсируем окончательное решение.

С уважением, команда SATOSHI BREWERY
member
OBIZCOIN│S
Что то пресейл не радует. Angry Huh Cry Можете сказать если на пресейле не соберётся сумма та которая нужна, тогда что будете делать?
member
OBIZCOIN│S
Добрый вечер

Приятного просмотра!

Молодцы ребята мне понравилась ваш ролик. Ну надеюсь Пре-сейл пройдёт удачно. Желаю собрать минималку. Успехов вам в этом.
member
Satoshi Brewery
Добрый вечер

Приятного просмотра!

Pages:
Jump to: