Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY][SATOSHI BREWERY] - Фонд $ 1 200 000!!! - page 22. (Read 8663 times)

full member
Activity: 268
Merit: 102
Отличная идея. Присоединяюсь к подписной кампании.
Вопрос: отчеты надо присылать, или вы сами будете проверять посты?
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
В начале ленты комментариев был отличный вопрос, "Какую смысловую нагрузку несут токены, помимо первоначального сбора средств?", Может я слепой, но ответа не увидел... Я конечно предполагаю, что они будут служить в роли акций, и чем популярнее будет ваше пиво, и чем больше будут масштабы данного бизнеса тем дороже они будут стоить, но тогда обладателям должны выплачиваться какие нибудь дивиденды в более практичной валюте.

Дивиденды будут выплачиваться в очень "практичной валюте" - Ethereum. Начисление будет происходить на кошельки держателям токенов. Все это будет полностью автоматизированно и работать через смарт-контракт на базе того же ethereum.
full member
Activity: 392
Merit: 100
В начале ленты комментариев был отличный вопрос, "Какую смысловую нагрузку несут токены, помимо первоначального сбора средств?", Может я слепой, но ответа не увидел... Я конечно предполагаю, что они будут служить в роли акций, и чем популярнее будет ваше пиво, и чем больше будут масштабы данного бизнеса тем дороже они будут стоить, но тогда обладателям должны выплачиваться какие нибудь дивиденды в более практичной валюте.
member
Satoshi Brewery
скажите как мне неделю определить с понедельника по воскресение?

Отсчет недели начинается с Пятницы, тк. Баунти кампания была размещена в пятницу.
full member
Activity: 252
Merit: 100
скажите как мне неделю определить с понедельника по воскресение?
member
Satoshi Brewery
Хорошо что задали этот вопрос. А то я не вкурсе был и пролител бы с баунти. Shocked Shocked Shocked

Все в порядке. Мы сами учитываем ваши репосты!
member
Satoshi Brewery
отчет, наверное, не сюда надо писать. Или я ошибаюсь?)

Мы никого не заставляем писать отчет прямо в ветке, но это и не противопоказано
Кстати, как раз вопрос, ответа на который я в ветке не нашёл.
Я тоже репосты в соц сети делаю, но куда отчёты отправлять? не понятно. Может нужно Гугл форму сделать, чтобы ссылки на репосты и ник туда записывали?

Репосты мы учитываем сами. Отправлять для отчетности ничего не нужно)
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Хорошо что задали этот вопрос. А то я не вкурсе был и пролител бы с баунти. Shocked Shocked Shocked
member
Activity: 280

Кстати, как раз вопрос, ответа на который я в ветке не нашёл.
Я тоже репосты в соц сети делаю, но куда отчёты отправлять? не понятно. Может нужно Гугл форму сделать, чтобы ссылки на репосты и ник туда записывали?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Присоединился к Баунти компании буду наблюдать за компанией и помогать продвигать в соц сетях . Есть один вопрос после окончание Баунти вы будите всем отправлять письма на почту с формой для заполнения и получения Баунти, а если письмо попадет в спам я не часто слежу за ней и магу пропустить. Будет ли здесь информация о этой таблице?
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Упс... А отчеты по пейсбуку обязательно выкладывать? А то я исправно репощу новости из группы, но отчеты не делаю.
member
Satoshi Brewery

member
Activity: 224
member
Satoshi Brewery
Всё разобрался  Grin Нашел формулу расчета . Буду заполнять форму участника.

Ждем вашего участия!  Wink
member
Satoshi Brewery

Спасибо за ваш вопрос. Ранее я отвечал на похожий вопрос. метод расчета вознаграждений. Исходя из этого в кампании переводов суммарно может накопиться 20-50 стейков, когда в кампании соцсетей несколько тысяч. Весь фонд потом делится на количество стейков. Таки образом, мы получаем стоимость одного стейка в токенах. Вознаграждение каждого участника, это количество стейков участника* стоимость одного стейка.

В зависимости от количества участников, стоимость стейка в каждой кампании получится разная. (Чем больше участников в кампании, тем ниже стоимость стейка)
member
Merit: 19
Всё разобрался  Grin Нашел формулу расчета . Буду заполнять форму участника.
member
Merit: 19
                               Кампания переводов                                

Регистрация на участие: Здесь

Выполните качественный перевод на язык, который вы хорошо знаете. Разместите ветку с переводом в соответствии с выбранным языкои м правилами Bitkointalk.
Ссылка на материалы для перевода: Ссылка
Внесение текста в White paper осуществляет команда Satoshi Brewery. Готовый текст WP нужно выслать на email: [email protected]

Если у вас останутся вопросы: задайте их в  Telegram Ссылка

Вознаграждения:
•   Баунти ветка: 2 stakes
•   Основная ветка ICO:  2 stakes
•   Перевод White Paper: 5 stakes
•   Оформление ветки с изображениями: 1 stake

Зарезервированные переводы: Здесь

Хочу поинтересоваться, нет ли ошибки в оплате вознаграждения за компанию переводов? Потому как, если полагается 5 стейков за перевод WP , а это 26 страниц и как минимум 2 дня работы. Гораздо проще сделать 1 репост в ВК и получить столько же!?

member
Satoshi Brewery

Многие уже заметили, что вчера (10/11/2017) на нашем сайте появились эдвайзеры (Советники).
Эти люди, являются профессионалами в пивоваренной отрасли Европы. Они имеют за плечами богатый опыт пивоварения и открытия новых пивоварен.
В нашем проекте их роль очень велика, так как в крафтовом пивоварении России еще не было подобных проектов. Наш проект пивоварни мы готовили именно совместно с этими людьми.
И так, немного о них:

József Turóczi (Йозеф Туроци)

Йозеф в данный момент является генеральным директором и главным пивоваром ZIP’s Brewhouse в Венгрии. Он обладает более чем 20-ти летним опытом в пивоварении. Сваренное им пиво многократно становилось победителем на пивных фестивалях в США, Ирландии, Чехии, Дании и Швеции.
Успешные проекты: Csikisor (Сансимион,Румыния), Лесопилка (Киев), The first Craft beer (Будапешт, Венгрия), Keppo ( Джеппо, Финляндия), Emmboda Brygeri (Эммабода, Швеция), The Biere club (Бангалор, Индия) и еще более 150-ти проектов.

LinkedIn | Facebook

Дмитрий Некрасов

Дмитрий в пивоварении с 2007 года. Является основателем и главным пивоваром “Первого Днепропетровского Пивзавода”.
Успешные проекты: налаживал производство и запускал «Пивную думу» (Киев), пивоварню «Пингвин» (Керчь), «Поплавок» (Астрахань), «Дракон» (Якутск), KronSbeer (Запорожье), Organic Brewery (Майами), «Гершир» (Харьков), ТРЦ «Вавилон» (Сургут), «Юзовскую Пивоварню» (Донецк), «Соломенскую броварню», «Ч.У.М.А.К.О.В.» (Мариуполь). Здесь можно попробовать пиво по рецепту мастера.

Facebook

Анна Свибович

Анна, уже более 8-ми лет, занимается международным маркетингом компании Zip technologies. Так же возглавляет отдел продаж и международной коммуникации.

Facebook | LinkedIn

Мы очень благодарны им за то, что они сделали и продолжают делать для проекта Satoshi Brewery.

member
Satoshi Brewery
Молодцы. Хорошая работа. Удачи вам и хорошей работы.

Спасибо большое за поддержку!
member
Activity: 84
OBIZCOIN│S

Уважаемые участники баунти. Поздравляем всех!
Мы приблизились к 100 участникам в Tвиттер кампании!

Молодцы. Хорошая работа. Удачи вам и хорошей работы.
Pages:
Jump to: