Pages:
Author

Topic: [ICO][BOUNTY][SATOSHI BREWERY] - Фонд $ 1 200 000!!! - page 21. (Read 8663 times)

full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
ну коли пиво будет производится на территории рф, и коли разработчики все русские, можно было и название придумать русское. а то вечные закосы под америкосы надоели уже. как будто у нас своего языка нет
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Можете сказать намичаетсяли у  вас конференции или какие нибудь новости?

Сегодняшние новости вы можете наблюдать в нашей официальной ветке или в наших соцсетях.

member
Satoshi Brewery

Как таковая конференция будет в формате дегустации нашего продукта.
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
member
Satoshi Brewery
Интересное направление проекта, отчеты о проведенных работах придают веру и уверенность в данный проект, вот только присоединился к твиттер компании,желаю успехов и удачной реализации задуманных планов вашего проекта.
Спасибо за комментарий!

Мы рады видеть Вас в числе наших участников баунти кампании
member
Satoshi Brewery
Почему по фейсбуку не ведется подсчет стейков в таблице?

Подсчет стейков ведется в автоматическом режиме. 17 числа мы опубликуем результаты за 3 недели!
full member
Activity: 224
Интересное направление проекта, отчеты о проведенных работах придают веру и уверенность в данный проект, вот только присоединился к твиттер компании,желаю успехов и удачной реализации задуманных планов вашего проекта.
member
Satoshi Brewery
Ссылка на аватар2 битая. Ведет на 404.

Спасибо большое.
Поправили.
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Почему по фейсбуку не ведется подсчет стейков в таблице?
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Ссылка на аватар2 битая. Ведет на 404.
member
Activity: 84
OBIZCOIN│S
Молодцы ребята хорошо работаете. Я верю в вашу компанию и думаю что она будет успешной по сбору денежных средств.
member
Satoshi Brewery
отчет, наверное, не сюда надо писать. Или я ошибаюсь?)

Мы никого не заставляем писать отчет прямо в ветке, но это и не противопоказано

было бы хорошо и очень удобно для отчётов создать отдельную ветку
так бы и важные вопросы касательно проекта были видны
а так немного среди отчётов важные посты теряются

Все свои отчеты мы так же публикуем в наших социальных сетях. Подписывайтесь и следите за проектом.

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
отчет, наверное, не сюда надо писать. Или я ошибаюсь?)

Мы никого не заставляем писать отчет прямо в ветке, но это и не противопоказано

было бы хорошо и очень удобно для отчётов создать отдельную ветку
так бы и важные вопросы касательно проекта были видны
а так немного среди отчётов важные посты теряются
full member
Activity: 322
Возник вопрос: "Важно ли делать 1 пост в день?".
Просто иногда нет возможности выйти в сеть и не каждый день получается делать пост.
В общем... Важно ли делать посты каждый день?

важно не делать все посты в один день.
если вы разобьете недельное количество постов на 3 дня, думаю этого будет достаточно.
member
Satoshi Brewery
Просто иногда нет возможности выйти в сеть и не каждый день получается делать пост.

Нет, это не важно. Главное не менее 7-ми в неделю
member
Satoshi Brewery
! Breaking News !
Наша встреча с CraftDepot - Ассоциацией крафтовых пивоварен

В минувшую пятницу я встречался с представителями Craft Depot: Александром Иджон (заместитель президента Craft Depot), Павлом Егоровым ( член наблюдательного совета Craft Depot) и Дмитрием Бердасовым (пивной блогер, пивовар).
Местом встречи был выбран бар “Los Bandidos”, в котором в это время проходила презентация нового журнала “ Craft depot life” и нового сорта пива сваренного членами ассоциации — “Мабон”.

Мы долго и очень душевно общались, как это принято в кругу пивоваров. Поговорили о ситуации в пивоваренной отрасли, о тенденциях в “крафте” и конечно же о пиве, которое и пили в этот момент.

Но самое главное мы обсудили проект Satoshi Brewery. Первое, что привлекло внимание моих собеседников, это способ привлечения средств. Они были несколько удивлены, но после моего рассказа про краудфандинг и ICO, даже пришли в восторг. В пивной отрасли такого еще не было.

Долго обсуждали оборудование, технологию пивоварения, месторасположение и конечно потенциальные рынки сбыта. Все сошлись на мнении, что конечно логичным продолжением развития проекта, должна стать сеть собственных пивных пабов. Так как это обеспечит постоянный спрос на пиво.

По итогам встречи, мои собеседники согласились поддержать наш проект и оказать поддержку в качестве консультантов.

Блог на Medium
Андрей Лещенко

member
Activity: 406
full member
Activity: 378
Merit: 101
Неужели среди держателей эфира так мало любителей пива? Ребята, не жадничайте, цель оправдывает средства.
member
Satoshi Brewery

Сегодня завершились переговоры с ICO ALERT, после чего мы были добавлены в список проектов готовящихся к выходу на ICO.
Ссылка: ICO ALERT

member
Satoshi Brewery
Отличная идея. Присоединяюсь к подписной кампании.
Вопрос: отчеты надо присылать, или вы сами будете проверять посты?
Все проверяем сами. Вам остается лишь продолжать делать тоже самое, что и раньше - общаться на форуме. Например в нашей основной ветке
Pages:
Jump to: