Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ICO]🔥🔥🔥GAMECOIN: Все игры мира. Одна валюта. - page 38. (Read 37987 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Это за сутки они выслали всего 70 участникам токены? А чего так долго то? Они руками что-ли отправляют все?
full member
Activity: 613
Merit: 105
Отлично, добавил новый контракт, но баунти пока не пришли. Ждем)
full member
Activity: 364
Merit: 106
full member
Activity: 560
full member
Activity: 246
Merit: 102
full member
Activity: 364
Пошло движение, отлично!
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Мне то же пришли. Спс.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Действительно прописал и монетки уже в кошельке лежат,спасибо большое Smiley
full member
Activity: 234
Внимание!
Это было опубликовано сегодня в Twitter от GameCoin:
Новые параметры отображения токена (удалите старые).
Адрес Токена: 0x3719dAc5E8aeEb886A0B49f5cbafe2DfA73A16A3
Символ: GMC
Дробность: 2

Проверьте свои кошельки.
full member
Activity: 294
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
krolla, вы в таблице под номером 269, до вас очередь дойдёт в самом конце. выслали монеты пока только первым 70 участникам. ждите. а лучше сами проверяйте периодически таблицу, тогда будет понятней, как скоро вы получите свою выплату.
full member
Activity: 280
У меня по прежнему ноль , у кого нибудь ноль тоже ? Huh
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
отличные новости.
ждемSmiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Может быть там токен не ерц20 стандарта. А если он не ерц20, то и торговать им нигде не получится

Главное видно, я надеюсь?

Ок, стандарт ерц20. Не очень понятно про объяснение. Потому что объяснение явно противоречит здравому смыслу.

А я причём?
Есть официальные контакты команды — обратитесь к ним с этим вопросом.

Также можете почитать что говорится в официальном FAQ EtherScan:
https://etherscanio.freshdesk.com/support/solutions/articles/16000047900-token-tracker-listings
full member
Activity: 462
Может быть там токен не ерц20 стандарта. А если он не ерц20, то и торговать им нигде не получится

Главное видно, я надеюсь?

Ок, стандарт ерц20. Не очень понятно про объяснение. Потому что объяснение явно противоречит здравому смыслу.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Чудесные новости, посмотрел таблицу, скоро дойдет очередь и моя получить прекрасные токены замечательного проекта. Всем профита и хорошего настроения!
full member
Activity: 448
Отличные новсти ! Все дождались и получать за терпение токены.
full member
Activity: 448
Монетки есть , но почему все так сложно ? Есть понимающее люди , где собака зарыта ?
вы о чем, что вам сложно? не можете токен добавить в кошельку? это обычная процедура так сказать и если вы этого не умеете то советую научится это делать
Я так понимаю человек имел введу, почему возникли не предвиденные вопросы со смартконтрактом. И как я вижу - проблема то еще не решена до конца. Будем надеяться на лучшее.
sr. member
Merit: 250
Монетки есть , но почему все так сложно ? Есть понимающее люди , где собака зарыта ?
вы о чем, что вам сложно? не можете токен добавить в кошельку? это обычная процедура так сказать и если вы этого не умеете то советую научится это делать
full member
Activity: 378
Pages:
Jump to: