Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ICO]🔥🔥🔥GAMECOIN: Все игры мира. Одна валюта. - page 76. (Read 37988 times)

full member
Activity: 386
Merit: 107
Когда заканчивается баунти кампания?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
то ли я че-то не понимаю, то ли проект рассчитан на хомяков! Я понимаю так, белая бумага толком ничего не отражает, дорожной карты нет, команда не известна! На что рассчитано? на успех мобилего, геймов? Даже NXC с готовым проектом толкового роста дать не может! даже в баунти участвовать нет смысла я считаю! Если я не права, то поправте меня.
Это тайна покрыта мраком  Grin Чтобы узнать, надо дождатся начало  IO а потом и конца, а после этого дождаться выплаты, ну и если все этапы пройдены успешно - ура, поздравляю! Grin
full member
Activity: 434
Merit: 101
то ли я че-то не понимаю, то ли проект рассчитан на хомяков! Я понимаю так, белая бумага толком ничего не отражает, дорожной карты нет, команда не известна! На что рассчитано? на успех мобилего, геймов? Даже NXC с готовым проектом толкового роста дать не может! даже в баунти участвовать нет смысла я считаю! Если я не права, то поправте меня.
member
Activity: 70
Merit: 10
Собственно есть таблица участников, в ней все данные участников. Чекпоинт каждый четверг, соответственно, с момента старта топика прошло полторы недели. Где посмотреть начислены ли баунти за неделю и сколько?
Тоже интересует данный вопрос. Уже ведётся таблица с отметками об активности? Хотелось бы на неё посмотреть.

Согласен. Как бы уже пора...

В четверг всё будет отражено в таблице! Спасибо за Ваше ожидание!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ахаха  Cheesy, в теме про баунти этих монет, сообщений больше чем в основной ветке https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-gamecoin-2064653

Ребят, прежде чем информацию распространять, чтобы халявные токены получить, вы хоть поинтересуйтесь проектом, посмотрите со всех сторон. А то если будете каждым скам-коином свои социальные сети захламлять, то вскоре вас перестанут читать и прислушиваться к вашему мнению.

Пока все выглядит как чистейший СКАМ!!!! Я и моя команда не будем запускать баунти кампанию по этой монете.

Спасибо Вам и вашей команде за мнение! Надеюсь оно поменяется и вы запустите нашу баунти компанию Wink

Я и моя команда  Grin Что это за команда, такая интересно бы узнать? И что то я не видел, что где-то написано, что вас о чем-то просят. Если вы имеете в виду "   Крутой канал о Баунти" то не думаю, что он так уж и крут. По одной простой причине, что вы не объяснили свою точку зрения. Написать что проект выглядит как скам - означает, что не написать ни чего. Приведите доводы пожалуйста, что бы люди поняли, что да - это скам... либо раз нет ни чего по существу, держите свое мнение при себе.

По мне проект хороший. Докажите обратное.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Собственно есть таблица участников, в ней все данные участников. Чекпоинт каждый четверг, соответственно, с момента старта топика прошло полторы недели. Где посмотреть начислены ли баунти за неделю и сколько?
Тоже интересует данный вопрос. Уже ведётся таблица с отметками об активности? Хотелось бы на неё посмотреть.

Согласен. Как бы уже пора...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Activity: 416
Merit: 104
full member
Activity: 308
Merit: 100
в баунти по твиттеру еще можно записаться?, тут отчеты надо с ссылками на ретвиты нужно отправлять?
full member
Activity: 546
Merit: 135
что то в твиттере фоловеры уж больно медленно набираются Undecided
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Присоединился к баунти.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Решил поучаствовать в подписной и твиттер компаниях.
Удачи проекту!
member
Activity: 263
Поучаствую в баунти Facebook капании.
member
Ахаха  Cheesy, в теме про баунти этих монет, сообщений больше чем в основной ветке https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-gamecoin-2064653

Ребят, прежде чем информацию распространять, чтобы халявные токены получить, вы хоть поинтересуйтесь проектом, посмотрите со всех сторон. А то если будете каждым скам-коином свои социальные сети захламлять, то вскоре вас перестанут читать и прислушиваться к вашему мнению.

Пока все выглядит как чистейший СКАМ!!!! Я и моя команда не будем запускать баунти кампанию по этой монете.

Спасибо Вам и вашей команде за мнение! Надеюсь оно поменяется и вы запустите нашу баунти компанию Wink
newbie
Activity: 11
Merit: 0

full member
Activity: 128
Merit: 100
Думаю тоже поучаствовать в баунти кампании по социальным сетям, но что смотрел-смотрел, так и не нашёл ссылки на твиттер и фейсбук...
да потому что ссылка на картинке  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
не кого не смущает тот факт что здесь за ношения аватара мемберам платят? Grin или это у них фишка такая)))

это "особенность" такая )))
хотя видел я на форуме пару ребят у которых стоял аватар при ранге мембер, это кстати те аккаунты которые созданы до 2013 года)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Идея конечно интересна, посмотрим что выйдет. Но что будет если эти игровые компании не захотят с вами сотрудничать? Это серьезные фирмы. Что вы потом будите делать?
member
не кого не смущает тот факт что здесь за ношения аватара мемберам платят? Grin или это у них фишка такая)))

это "особенность" такая )))
member
Думаю стоит поучаствовать Wink
Pages:
Jump to: