Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 26. (Read 75027 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Вроде пишут, что ребрендинг не должен замедлить выпуск карт, а первую партию планируют отправить в Сингапур и Европу.

Хорошо бы обзавестись такой картой Жду с нетерпением, когда появится возможность заказать карту в России. Желаю команде  успешной реализации проекта! 
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
Кто знает по какому поводу произошел ребрендинг? Я так понимаю это не только изменение имени, но и набор новых плюшек, есть уже шустрые кто ознакомился с вп 2.0? Получилось довольно объёмно.

попытка хоть как то поменять ситуацию и сделать бренд более нормальный. ведь могут возникнуть проблемы с названием которая копирует названия страны а для нормального захода в европу это просто обязательно.
А то они не знали что есть такая страна, когда только начинали свой проект. Я думаю ребрендинг произошел от того, что к проекту не слишком хорошее отношение у сообщества. Ну и что бы старое название не мозолило уши произвели ребрендинг.
Или второй вариант - название уж очень громкое Crypto.com. Вроде бы этот домен недавно был выкуплен. И судя по всему монако его и выкупили. Но это мои догадки конечно.
Интересно, сколько такой домен стоит? Наверное, как пол-проекта)) А вообще, молодцы, что хоть и с огромным опозданием, но подошли к финальной стадии выпуска криптовых карт. Если бы не тупили и выпустили их в прошлом году, то проект вообще был бы ракетой.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Вроде пишут, что ребрендинг не должен замедлить выпуск карт, а первую партию планируют отправить в Сингапур и Европу.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Базирующаяся в Гонконге компания Monaco провела ребрендинг после приобретения домена Crypto.com и анонсировала новую криптовалютную карту MCO Visa
Во время выступления на конференции TechCrunch в швейцарской криптодолине в Цуге, Крис Марсалек, соучредитель и CEO Crypto.com, рассказал о новой криптовалютной карте MCO Visa.

В интервью CNN Марсалек продемонстрировал покупку кофе c помощью новой карты, пояснив, что с помощью приложения для криптовалютных и фиатных валют пользователи карт смогут расплачиваться картой везде, где принимают карту Visa.
Домен crypto.com был впервые зарегистрирован в Пенсильванском университете профессором компьютерных наук Мэттом Блейзом в 1993-ем году, который и продал домен компании Monaco. Сумма сделки не разглашается, однако эксперты оценивают ее в 10 млн долларов.
member
Activity: 196
Merit: 10
Кто знает по какому поводу произошел ребрендинг? Я так понимаю это не только изменение имени, но и набор новых плюшек, есть уже шустрые кто ознакомился с вп 2.0? Получилось довольно объёмно.

попытка хоть как то поменять ситуацию и сделать бренд более нормальный. ведь могут возникнуть проблемы с названием которая копирует названия страны а для нормального захода в европу это просто обязательно.
А то они не знали что есть такая страна, когда только начинали свой проект. Я думаю ребрендинг произошел от того, что к проекту не слишком хорошее отношение у сообщества. Ну и что бы старое название не мозолило уши произвели ребрендинг.
Или второй вариант - название уж очень громкое Crypto.com. Вроде бы этот домен недавно был выкуплен. И судя по всему монако его и выкупили. Но это мои догадки конечно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
member
Activity: 294
Монако хорошо,а DEEX лучше. У них и мультивалютные карты,и криптоматы, а самое главное -децентрализованная биржа уже в тесте. Думаю они так время тянуть не будут. Конкуренция же!

На самом деле в этой сфере появляется все больше и больше проектов. При чем и на данный момент проводятся ICO подобных проектов. Сейчас преимущество будет на стороне тех, кто действует в сжатые сроки.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Партнерство с Visa -сильная новость,но как то скромно отыграла на рынке. Ждал большего.
С разворотом рынка покажет себя еще Monaco. Всё таки один из первых стартапов в данной индустрии.
Я лично жду цену по 50-80 баксов.

Ух ты, вот это ценник, если так и будет, то половина инвесторов этого проекта станет миллиардерами Grin Мне кажется, что для начала лучше 30-35 баксов, а если уж очен благоприятные условия будут для роста, то тогда и все 80 можно будет увидеть.
jr. member
Activity: 168
Партнерство с Visa -сильная новость,но как то скромно отыграла на рынке. Ждал большего.
С разворотом рынка покажет себя еще Monaco. Всё таки один из первых стартапов в данной индустрии.

Крутой прогноз. Я буду рад цене на бирже в 30-40$. На всеобщем росте монетка ,конечно ,себя очень хорошо показала.Побыстрей бы повторение.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
jr. member
Activity: 168
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Монако хорошо,а DEEX лучше. У них и мультивалютные карты,и криптоматы, а самое главное -децентрализованная биржа уже в тесте. Думаю они так время тянуть не будут. Конкуренция же!
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Уже больше года прошло уже с ICO Monaco - Вы еще ждете и верите в их карты? Вы серьезно?! Какие наивные тут все собрались...
full member
Merit: 100
Как на счёт работы на территории российской федерации и будут ли сдесь карты. Да и в общем успехи проекта. Как будет реализация карт. Есть ли успехи где реализовали?
member
Новость конечно хорошая, только что насчет стран СНГ, будут ли здесь доступны эти карты и когда?
Да погодите ещё, ничего ведь не ясно толком работают они или нет, но по всей видимости продвижение идут какие-то. А сами карты я думаю везде будут если уж запустят, у них же в самом описание было вроде, что карты будут использоваться в 120 странах мира.
дак карты еще не запустили?я думал уже все работает,помню как преокт только начал свою деятельность и сразу имел успех..
Они пока только обещают в текущем квартале начать рассылать карты в Азии, а к концу года в Европе и Штатах, но опять же это пока обещания которыми они уже достаточно много кормили всех, из последних новостей приобрели домен https://crypto.com который оценивался в 10 лямов Smiley

Может не стоит ждать от проекта супер честного использования собранных средств. Я очень надеюсь, что в проекте все честно и прозрачно, но такие расходы не могут себе позволить проекты, которые рассчитывают занять место под солнцем и привнести в мир что-то полезное.
jr. member
Activity: 812
Новость конечно хорошая, только что насчет стран СНГ, будут ли здесь доступны эти карты и когда?
Да погодите ещё, ничего ведь не ясно толком работают они или нет, но по всей видимости продвижение идут какие-то. А сами карты я думаю везде будут если уж запустят, у них же в самом описание было вроде, что карты будут использоваться в 120 странах мира.
дак карты еще не запустили?я думал уже все работает,помню как преокт только начал свою деятельность и сразу имел успех..
Они пока только обещают в текущем квартале начать рассылать карты в Азии, а к концу года в Европе и Штатах, но опять же это пока обещания которыми они уже достаточно много кормили всех, из последних новостей приобрели домен https://crypto.com который оценивался в 10 лямов Smiley

Плохо, что затягивается выпуск карты, которая могла бы быть действительно востребована на рынке. Что касается покупки домена за 10 млн., то мне кажется, что это тот случай когда "деньги ляжку жгут"
full member
Activity: 434
Merit: 107
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

Вы видели применение карт монако на видео? Мне чего-то кажется что это какая-то махинация так как мне не понятно, почему многие видео идут обрывками, особенно на последнем видео там где человек прикладывает карту монако к терминалу, после чего обрезается видео и потом показывают как уже проходит платёж. Хотелось бы увидеть как всё это работает в открытую, на презентации. Но пока что меня терзают сомнения.

Да вообще, при нынешних реалиях не ясно как этот вопрос решается с регуляторами. И я не до конца понял, это карта-обменник или что? То есть данный проект просто выкинул некоторые звенья привычного нам обмена криптовалют на фиат. Сложно судить, нужно посмотреть как на деле все будет работать. И будет ли работать в России?!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Pages:
Jump to: