Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 28. (Read 75027 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Давно не следил за проектом. Думал, что уже во всю карты выпускают и есть много людей, которые пользуются ими. А зашел, почитал ветку и понял, что особо вперед проект не продвинулся за время, пока я за ним не следил. правда цена монеты выросла, на сколько я помню.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Монако запустило пока только свой кошелек, который поддерживает пока только - BTC - ETH - MCO - BNB - можно завести свои токены МСО и захолдить нужную сумму под заказ карты. Но есть свои косяки, во-первых некоторых инвесторов (меня в том числе) послали на хрен (не активировали кошельки) без объяснения причин, типа вы нам не подходите, хотя напомню что на этом ICO прохождение KYC было обязательным, получается что взять от тебя денег - ты хороший, а вот дать тебе пользоваться их сервисом и картой уже ты плохой Smiley Во-вторых - вывести битки от них на сторонний кошель взяло более двух суток, у них в правилах прописан один рабочий день, на на практике получилось именно так Smiley
full member
Activity: 924
Merit: 101
Многообещающая компания, зарегистрированы ли они в банке? если да то по какому адресу? и происходит уже высылка карт? собираю пруфы по данной компании
Да нету карт пока, как понимаю ни у кого, ибо виза и мастеркард не дают согласия своего на выпуск карты\, пока крипта полностью не легализована и регулируема. Но со временем, как это произойдет- карты пойдут, ждем-с, как говорится.
Если бы они позиционировали себя как кредитные карты и придумали какую-то свою фишку, чтобы обойти закон, не нарушая его, то все бы получилось. Вот у MinexCoin  же получилось получить одобрение от VISA, потому что по умному подошли. Карты уже готовы, сначала будет предзаказ, а потом заказ.
А тут у Монако все упирается в легализацию крипты.
ничего у майнекскоин еще не готово, они только предзаказ сегодня-завтра начинают запускать, зачем вводить людей в заблуждение. карты в россии пока только есть у биокоин, и то там тоже ждать нужно. и еще есть карта epaymentc за рубежом. воде бы пунди х в азии скоро начнут криптой расплачиваться. так что не нужно желаемой за действительное выдавать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Многообещающая компания, зарегистрированы ли они в банке? если да то по какому адресу? и происходит уже высылка карт? собираю пруфы по данной компании
Да нету карт пока, как понимаю ни у кого, ибо виза и мастеркард не дают согласия своего на выпуск карты\, пока крипта полностью не легализована и регулируема. Но со временем, как это произойдет- карты пойдут, ждем-с, как говорится.
Если бы они позиционировали себя как кредитные карты и придумали какую-то свою фишку, чтобы обойти закон, не нарушая его, то все бы получилось. Вот у MinexCoin  же получилось получить одобрение от VISA, потому что по умному подошли. Карты уже готовы, сначала будет предзаказ, а потом заказ.
А тут у Монако все упирается в легализацию крипты.
full member
Activity: 213
Merit: 100
newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Activity: 294
Merit: 11
https://mona.co/en/credit.html - я вижу они добавили раздел кредиты, типа если захолдите на их кошельке токены или битки, под них можно получить кредит. У меня правда два вопроса, когда начнут рассылать карты и когда закончится тестирование кошелька под iOS?

Для тех же держателей монеты TenX (главный конкурент монако) также прилагались плюшки в виде вознаграждений, правда пока никаких карт мы не видим и хз когда они будут.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вы уже какой год карты ждете? Монако же далеко не первый проект в этой сфере, а карт все нет. Так есть ли смысл держать их и верить непонятно во что?
member
Activity: 126
Merit: 10
https://mona.co/en/credit.html - я вижу они добавили раздел кредиты, типа если захолдите на их кошельке токены или битки, под них можно получить кредит. У меня правда два вопроса, когда начнут рассылать карты и когда закончится тестирование кошелька под iOS?
По картам конечно вопрос, сейчас все проекты, что обещают карты - не совсем их получается выпустить .ведь виза и мастеркард против этого, вот и тут под сомнение это попадает.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
наверное еще не скоро все это произойдет ,как по мне проект не оправдал лично мое доверие
full member
Activity: 434
Merit: 107
full member
Activity: 532
Merit: 102
Такой сильный проэкт сейчас и настолько низкая капитализация. Я принял решение покупать токен этот!
какой ты смелый,респеект, вот новые инвестора заходят,щас еще годик и новые дровишки загорятся пойдем покорять новые вершины на альткоинах
Я думаю это не смелость, а недостаток информации о проблемах проекта. Smiley Лично я бы сейчас не покупал Монако даже для краткосрочных спекуляций, слишком шаткий токен.
Согласен, тем более он, как и многие, уже сделал отличную прибыль инвесторам, теперь ждать следующего подьема крипты и там закупаться на низах
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Скамные все карточные проекты без вариантов, как только карточку пытаются приклеить, всё, дальше можно не читать.
Много таких проектов уже было, в парочке участвовал. И ни один пока не увенчался успехом.
Этот я так понимаю тоже карту свою не выпустил ? Да ?
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Такой сильный проэкт сейчас и настолько низкая капитализация. Я принял решение покупать токен этот!
какой ты смелый,респеект, вот новые инвестора заходят,щас еще годик и новые дровишки загорятся пойдем покорять новые вершины на альткоинах
Я думаю это не смелость, а недостаток информации о проблемах проекта. Smiley Лично я бы сейчас не покупал Монако даже для краткосрочных спекуляций, слишком шаткий токен.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Скамные все карточные проекты без вариантов, как только карточку пытаются приклеить, всё, дальше можно не читать.
Много таких проектов уже было, в парочке участвовал. И ни один пока не увенчался успехом.
И наврятли будет в скором будущем. Виза и мастеркард держат все в своих руках. Должена появится новая система которая бы работала так же. И не обязательно карточки. Удобное средство расчета как у айфонов.
Разделяю мнение, но во первых нужны миллиардные вложения, которые пока в крипте делать никто не готов похоже, а во вторых есть проблема с регулятором и это проблема даже деньгами не решается.

То есть с твоей точки зрения проект все равно обречен на провал получается и не стоит в него инвестировать? Тогда почему стоимость существует и почему киты выкупают с рынка если это так по обьемам?

Ну возможно в спекулятивных целях, хотя было бы точно понятно что проект обречен, то все максимально быстро вышли бы из него, следовательно и ценник за день укатился был в пол.

Команда конечно довольно мутная часть разработчиков вышла из проекта часть осталось но продвижение никакого. Мне кажется если не найдут способ в оффлайне как пундикс работать то шансов у них никаких.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
И наврятли будет в скором будущем. Виза и мастеркард держат все в своих руках. Должена появится новая система которая бы работала так же. И не обязательно карточки. Удобное средство расчета как у айфонов.
Разделяю мнение, но во первых нужны миллиардные вложения, которые пока в крипте делать никто не готов похоже, а во вторых есть проблема с регулятором и это проблема даже деньгами не решается.

То есть с твоей точки зрения проект все равно обречен на провал получается и не стоит в него инвестировать? Тогда почему стоимость существует и почему киты выкупают с рынка если это так по обьемам?

Ну возможно в спекулятивных целях, хотя было бы точно понятно что проект обречен, то все максимально быстро вышли бы из него, следовательно и ценник за день укатился был в пол.
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Считаю отличный вариант для проекта криптовалю. И думаю он найдет своего потребителя среди пользователей Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Для РФ такие проекты сейчас становятся более чем актуальными, в связи с нововведениями в налоговый кодекс. Теперь нужно отчитываться за каждый рубль, что упал тебе на карту. Потому надо делать зарубежные карты, дабы избежать блокировки средств.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

full member
Activity: 364
Merit: 106
Pages:
Jump to: