Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 30. (Read 75027 times)

sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
Да, они были одними из первых кто обещал выпустить свои карты, но так ничего и не сделали за год, дальше кормят обещаниями. Мне кажется что тут все очевидно, никто просто так не даст новичкам отхапать кусок рынка у гигантов.
Если я сейчас вижу проект который обещает платежную карту - сразу обхожу стороной.
На тот момент было вроде как 3 перспективный "карточных" проекта включая Монако. Все они периодически пампились и давали громкие обещания. Насколько я знаю, почти за год никто из них так и не приблизился к выпуску работающей карточки. Хотя инвесторы этих проектов должны быть всем довольны.
Особенно прошлым летом хорошо пропампили монако по отношению к btc, когда был листинг на бинанс.
ууу те кто не ожидал листинга на бинанс и продали раньше,потом дико жалел такой эпический памп,был чуть ли не в топ 50 вроде залетала монета
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Да, они были одними из первых кто обещал выпустить свои карты, но так ничего и не сделали за год, дальше кормят обещаниями. Мне кажется что тут все очевидно, никто просто так не даст новичкам отхапать кусок рынка у гигантов.
Если я сейчас вижу проект который обещает платежную карту - сразу обхожу стороной.
На тот момент было вроде как 3 перспективный "карточных" проекта включая Монако. Все они периодически пампились и давали громкие обещания. Насколько я знаю, почти за год никто из них так и не приблизился к выпуску работающей карточки. Хотя инвесторы этих проектов должны быть всем довольны.
Особенно прошлым летом хорошо пропампили монако по отношению к btc, когда был листинг на бинанс.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
если виза/мастеркард не делятся своей долей рынка и щемят новичков, то может монако надо пилить какую-то децентрализованную виртуальную карту на основе распределенного реестра.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
Ух ты! Еще одна карта. Интересно, хоть одна выйдет на рынок?

Вы либо новичок в сфере криптовалют, либо с другой планеты. Монако была чуть ли не проектом-первооткрывателем карт на основе Блокчейна. Поэтому она не "ещё одна", а одна из... в данном случае, одна из первых. На рынок выйти очень сложно, так как присутствует огромная бюрократия плюс такие гиганты как VISA/MasterCard в жизни так просто не отдадут свои доли рынка.
главное что курс монеты монатко держится неплохой, я считаю это главным показателем работы компании,знающие люди инсайдеры укатали бы уже цену или наоборот
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

Вы либо новичок в сфере криптовалют, либо с другой планеты. Монако была чуть ли не проектом-первооткрывателем карт на основе Блокчейна. Поэтому она не "ещё одна", а одна из... в данном случае, одна из первых. На рынок выйти очень сложно, так как присутствует огромная бюрократия плюс такие гиганты как VISA/MasterCard в жизни так просто не отдадут свои доли рынка.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

member
Activity: 322
Merit: 23
Ух ты! Еще одна карта. Скоро этих карт будет больше чем нас тут. Amon недавно закончило ICO. Hashcard так и не успели, собрали 5,5 млн $, а на них набросились, что они мошенники. Интересно, хоть одна выйдет на рынок?
member
Activity: 230
Merit: 10
врядле вообще какая то дебетовая карта прийдет в страны бывшего снг, наше законодательство и правительствое действует на уничтожение своего народа а не на их развитие

Из за этих проблем с запретами, очень большие трудности испытываю с использованием платёжных карт в Европе. Раньше было всё намного проще
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Сегодня анонсировали на Consensus'е открытую бету для пласт. карт Monaco и кошельки для IOS и Android. На сколько нам известно, карты и кошельки уже давно в ходу, но новость есть новость и делает своё дело. Возможно что-то новое в релизе.

думаю что если у них хотя бы частично все заработает то это будут иксы с уровней сейчас. посмотрим как все выйдет это проект либо на иксы либо опять продолжение долгостроя без какого либо прогресса.
А как это "частично заработает"? У них или будет готовая рабочая карта, или нет, тут градаций не может быть. Пока они только занимаются очковтирательством, и цена на токен это отражает))
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Сегодня анонсировали на Consensus'е открытую бету для пласт. карт Monaco и кошельки для IOS и Android. На сколько нам известно, карты и кошельки уже давно в ходу, но новость есть новость и делает своё дело. Возможно что-то новое в релизе.
А в каких странах уже они в ходу то? Если сделали бету то значит есть в этом смысл какой-то. А значит и карты возможно уже и действительно в ходу иначе какой смысл делать бету просто так?

бету сделали чтобы сказать инвесторам что мы хотели и получили результат но вот регуляторы не дают нам шанса а в этом не наша вина. скам нет но и возврата денег нет так и висят как многие карточные проекты которые пока без развития.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Как показала история ico себя полностью оправдало. Но продукта, то есть карты,от Монако что то я до сих пор не вижу. Посмотрим,может быть все упирается в законодательство и сейчас все удалят.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А в каких странах уже они в ходу то? Если сделали бету то значит есть в этом смысл какой-то. А значит и карты возможно уже и действительно в ходу иначе какой смысл делать бету просто так?
full member
Activity: 462
Merit: 103
врядле вообще какая то дебетовая карта прийдет в страны бывшего снг, наше законодательство и правительствое действует на уничтожение своего народа а не на их развитие
Да здесь пока вообще даже речь не про снг, подобные карты вообще пока не выгодны правительству ни одной страны. Не понятно пока как будут решаться вопросы с процессингом
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
newbie
Activity: 196
Merit: 0

они то давно в ходу, только не на весь мир! Когда эту карточку смогут заказать и пользоваться в странах СНГ ?
Видимо не скоро, так как все другие подобные карточки приостановили выдачу в страны СНГ в связи каким-то новым законом в Евро-союзе. Так что будем ждать, удобная вещь, можно будет обходиться без местных банков.
sr. member
что там по проекту получается за меньше чем неделю падение почти в два раза причем на позитивных новостях что проблемы решили. очень странно все выглядит либо новости фейковые либо кто то крупные решил скинуть позу потому что ему не понравился вариант развития команды.
member
Activity: 294
Merit: 11

они то давно в ходу, только не на весь мир! Когда эту карточку смогут заказать и пользоваться в странах СНГ ?
sr. member

думаю что если у них хотя бы частично все заработает то это будут иксы с уровней сейчас. посмотрим как все выйдет это проект либо на иксы либо опять продолжение долгостроя без какого либо прогресса.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Pages:
Jump to: