Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 82. (Read 75027 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
такс ну и с твитером разобрались.что дальше?)осталось дело за малым перевести монеты на кошельки)

Наконец то дубли подчистили.
Еще недельку  Lips sealed и токены  переведут на кошелек

А вот интересно - если они дубли подчистили, то может быть имело бы смысл пересчитать долю монет, полученных нами в соответствии с нашим рангом?
А то получается часть пользователей удалили, а выплата для нас осталась та же..?
конечно должны пересчитать
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
такс ну и с твитером разобрались.что дальше?)осталось дело за малым перевести монеты на кошельки)

А вот интересно - если они дубли подчистили, то может быть имело бы смысл пересчитать долю монет, полученных нами в соответствии с нашим рангом?
А то получается часть пользователей удалили, а выплата для нас осталась та же..?
sr. member
рынку всеравно что мы тут паникуем, кто будет ждать продаст хорошо, кому нужны деньги тот сольет в минус.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
тем временем падаем дальше, 1.8$ когда же дно.
Да это кратковременное падение и в ближайшее время цена востановится, пока не выдадут баунти. Думаю к концу месяца цена должна быть 3$.
sr. member
тем временем падаем дальше, 1.8$ когда же дно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Почитал англ ветку. Так ничего и не понял. Одни пишут не будет карт, другие - что они невыгодные.
А официально какая информация??
ну видимо оффициальной версии пока что нету.с Птои было точно так как щас с монако...
мне кажется что это очередной развод .да бог что ошибаюсь

А есть какая то информация сколько будет стоить карта? Или они будут ее бесплатно предоставлять?
Как это бесплатно, скорее всего надо продавать за их токен. Иначе вообще в трубу все вылетит.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Почитал англ ветку. Так ничего и не понял. Одни пишут не будет карт, другие - что они невыгодные.
ну видимо оффициальной версии пока что нету.с Птои было точно так как щас с монако...

А есть какая то информация сколько будет стоить карта? Или они будут ее бесплатно предоставлять?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
на бирже уже торгуют !а когда баунтисты Wink получат монеты?
В англо ветке писали что в течение 44 часов раздадут баунти. Даже скриншоты из слака приводили. Так что ждём в течении двух суток от 4 числа.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19922036

таблица по баунти блогам не заполнена,так что я бы не надеялся сильно на 44 часа

Это сегодня должны состояться выплаты? Я правильно поняла?
ну "сегодня" это громко сказано) может в конце недели или а начале следующей.а там глянем...
sr. member
Activity: 728
на бирже уже торгуют !а когда баунтисты Wink получат монеты?
В англо ветке писали что в течение 44 часов раздадут баунти. Даже скриншоты из слака приводили. Так что ждём в течении двух суток от 4 числа.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19922036

таблица по баунти блогам не заполнена,так что я бы не надеялся сильно на 44 часа

Это сегодня должны состояться выплаты? Я правильно поняла?
full member
Activity: 140
Скажите а кто участвовал в социальных баунти, стоило ли оно того? Я еще в начале компании глянула на огромный список участников и решила не вступать. Кажутся бессмысленными соц компании где не ограничивают список участников.

"Конечно стоило". Нас же всех тут за 20 баксов от реттвтинга и фейсбучинга - ссаными тряпками не отгонишь. Grin
Это как лотерея) повезет,не повезет. А вдруг аукнется.
sr. member

недельку?)тут вчера обсуждалось в теченее 48 часов)может всетаки по раньше переведут чем недельку)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А вообще кто нибудь пользуется в реале хоть одной картой связанной с эфиром? Делая регулярные выводы в фиат. Назовите пожалуйста.
sr. member
Activity: 574

sr. member
Activity: 476
Merit: 251
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
sr. member
Activity: 756
Ребята, уже баунти выдали? с чем связано падение монако?
Только что прошелся по таблице сигнатур,взял пару адресов для проверки выплат и увидел что выплат нету.Так что падение не с этим связано.
Падение, на мой взгляд, связано со "слабыми руками", которые начитались обвинений в сторону Monaco ( речь идет о схожести с Tokencard; что чуть ли это не одна команда) ...
full member
Activity: 504
Ребята, уже баунти выдали? с чем связано падение монако?
Только что прошелся по таблице сигнатур,взял пару адресов для проверки выплат и увидел что выплат нету.Так что падение не с этим связано.

До тех пор, пока не будет выпущен реальный продукт, особого роста ждать не стоит. Короче, ждем конца лета
Pages:
Jump to: