Еще не пойму с этими токенами..
держателям токенов будут проценты платить с прибыли или как?
Где вы такое прочитали?
тоже не могу понять откуда ты это взял?)н опока на данный момент.думаю можно закупиться токенами монако.пока такая цена.чуток подержать.а там глядишь-вырастит)
Тогда смысл токенов для крупных инвесторов?
Можно и на бирже просто купить MCO..
Получается, что токены покупать в Ико дороже чем на бирже.. Какая-то хрень, для инвестора
ну это пока-что можно купить.т к раздали баунтистам монеты и они массово начали их сливать.пара тройка деньков и цена вырастит.когда баунтисты сольют все)подождем)
Как вы прям в этом уверены все, что хантеры все сольют сразу... Я бы уже не надеялся на это. Сейчас баунтист умный пошел, умеет ждать не хуже вашего
Судя по вашему рейтингу вы понятия не должны иметь какой баунтист был раньше, что бы сравнивать с тем который есть сейчас - если это акк не чей то мульт.
По всем веткам одни пишут что баунтисты умные и не сливают, а сами баунтисты пишут что слили чему очень рады, получили кучу бабла и дальше в проект не верят, а тем кто пишут что баунтисты не сливают, желают приятно оставаться
Утром сделаю Вам фото своей тестовой карты TenX, она кстати выпускалась под брендом ONEBIT.
Как там дела с фото, карта что ли у вас на руках что вы ее фоткать собрались или она просто в интернете нарисована?