Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 78. (Read 75027 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 500
щас баунтисты сольют и попрем вверх.уже потихоньку начинает ползти.вот думаю затариться с легка.пока не повысилась цена сильно...
Было бы что сливать. Мне вот 8 монеток пришло. Даже не знаю что делать с таким богатством!
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
100%. Банкор уже тестит наши деньги на островах... в TenX очень похожая ситуация.
Одно непонятно, Витальке бабла мало? или с эфиром действительно все так хреново что он в рекламу подался за пару карбованцев?
full member
Activity: 434
Merit: 107
У тенкса в ветке во всю разговоры о "получить карту". У Монако пока только  "ничего не слышно".
Только какой то непонятный перевыпуск токенов, я так и не понял почему и зачем  это делали.

Монако еще до начала сбора средств объявила дату выпуска продукта, в том числе возможность заказать карту - 31 августа, никакие сроки они пока что не переносили. А в TenX пока только разговоры что где-то кто-то якобы получил возможность заказать тестовую карту, и таких якобы только 100 человек, но ни одной фотки с картой в руках никто не может продемонстрировать Smiley И да, никаких конкретных дат, мы тестим как только так сразу Smiley Лично мне стратегия монако больше импонирует.
sr. member
У тенкса в ветке во всю разговоры о "получить карту". У Монако пока только  "ничего не слышно".
Только какой то непонятный перевыпуск токенов, я так и не понял почему и зачем  это делали.

какой перевыпуск?  Shocked
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
щас баунтисты сольют и попрем вверх.уже потихоньку начинает ползти.вот думаю затариться с легка.пока не повысилась цена сильно...

а общую тенденцию на рынке Вы не учитываете?  Или там тоже везде баунтисты льют?
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
sr. member
Цена по ходу не далеко пока убежала.

Вы, видимо, смотрите через люк танка на цену.
В момент выхода монеты на биржу, цена монеты была от 60 до 90к сатош, сейчас же - до 5к максимум.

Вот вам и не далеко убежала.

вы о какой вобще монете? и о какой цене? Не о HitBTC случайно? Там банкор по 280 баксов был. И Птой по 3-4 бакса. Реальная цена- когда монета выходит на реальные биржи. А это муть какая-то с нереальной ценой и нереальными монетами.

так HitBTC это ж фьючерсы, они ж часто не имееют с ценой монет, которая выходит на биржу ничего общего.
Зачем смотреть на цену монеты на HitBTC?

Я об этом и говорил.
full member
Activity: 196
Merit: 100

В момент выхода монеты на биржу, цена монеты была от 60 до 90к сатош, сейчас же - до 5к максимум.

вы о какой вобще монете? и о какой цене? Не о HitBTC случайно? Там банкор по 280 баксов был. И Птой по 3-4 бакса. Реальная цена- когда монета выходит на реальные биржи. А это муть какая-то с нереальной ценой и нереальными монетами.

так HitBTC это ж фьючерсы, они ж часто не имееют с ценой монет, которая выходит на биржу ничего общего.
Зачем смотреть на цену монеты на HitBTC?
member
Activity: 161
Merit: 12

Я спрашивал про цену (PAY) TenX

Выше человек сказал что цена ИСО была в районе 30 к\сатош, сечас цена 38 к\сатош

На основе вышесказанного сделан вывод, что цена убежала не далеко!

А по поводу люка танка, каждый из нас когда то был командиром своего бронепоезда))))
sr. member

sr. member
Activity: 630
Merit: 350

member
Тенкс неслабо так скакнул в капе 100 и активно уже   торгуется на битрексе.
Монако и токенкарт как фанера над Паржем. - далеко позади  13 и  17 лямов капы.
Похоже им никогда не догнать конкурента.

Скажите пожалуйста, по чём на ИСО  TenX  продали?
Если не ошибаюсь, вроде 30 кsat.

Нормально! Значит, кто не успел на ICO, спокойно может сейчас войти?
sr. member
Тенкс неслабо так скакнул в капе 100 и активно уже   торгуется на битрексе.
Монако и токенкарт как фанера над Паржем. - далеко позади  13 и  17 лямов капы.

А ничего, что они собрали коллосальную и ненужную для такого проэкта сумму на ICO в 90 млн? Банкор тоже собрал 140 лямов на ICO, а сейчас капа 100 лямов... и катится дальше вниз... Да еще на столько же себе монет наплодил банкор... девы (вернее наглые скамеры) по острову уже купили себе...
не научили скамеры, которые собирают такие суммы на ICO? Я бы с осторожностью относился к таким проэктам. Вкладываться надо, где вменяемая капа изначально, а не сотни миллионов. Посмотрите Стратис который сейчас популярен, на ICO капа была всего 2,5 млн. Или вы думаете что если они собрали 100 лямов, то вы сделаете еще 10х ? ( для этого надо капа в 1 млрд). А капа в лярд - в 5-ти монет СТАРЫХ.
Пока не научимся анализировать. а на эмоциях покупать. так и будем мошенникам деньги носить... Они богатеть а мы на завод в итоге...

По поводу
активно уже   торгуется на битрексе
о каких торгах разговор? Монета второй день на бирже. И опять все на эмоциях покупают. Посмотрите через 2 недели. Я подожду и куплю немного TenX по 50 центов...
legendary

Если не ошибаюсь, вроде 30 кsat.
member

legendary
Pages:
Jump to: