Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 90. (Read 75027 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста. Вот в таблице есть мой ЕТН адресс https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XMYFUomHmRGvdCwJa2sZr9XlN2xL3Elcih11ovge_60/edit#gid=2079858899
Уезжал. Сегодня зашел и почитал, что надо было в отдельной ветке еще раз написать эти данные. получается, что за твиттер мне ничего не начислят, если в той ветке не отписался? Или я что-то не так понял? Обидно, конечно будет, если не начислят. Тем более, что условия поменяли уже в процессе компании.
full member
Activity: 434
Merit: 107
какая была цена на ico?

со временем менялась, в среднем примерно $2.80. за 1 эфир, в зависимости от бонуса, можно было получить где то от 100 до 150 монет

я покупал 24 мая - курс эфира был 190 баксов, купил 350 монет за 2,5 эфиров, поэтому мне монеты обошлись по цене 1,35 бакса за монету.
full member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...

Хорошие новости! 1-ого июля Монако будет торговаться на Bittrex!

Правда, торги начнутся в 5 часов ночи по московскому времени.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
какая была цена на ico?

со временем менялась, в среднем примерно $2.80. за 1 эфир, в зависимости от бонуса, можно было получить где то от 100 до 150 монет
full member
Activity: 331
Merit: 125
какая была цена на ico?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
отпишите джамалу.может и поменяет.вроде сегодня последний день.

Из опыта скажу, обращался я к нему в другой кампании, которую он вёл — ничего не ответил.
Я 5 дней ждал... потом забил.
У джамшута мания (величия?), и то что писать ему в личку бесполезно, это факт. Полный игнор, но зато в ветке может говном облить всех при желании.

Странное дело: я наблюдал его общение в телеге TaaS'a - вполне адекватный, отвечал на все вопросы. А личка здесь на форуме может быть просто забита под завязку?
copper member
Merit: 562
Какого затягивают с запуском и выдачей баунти не понятно, тоже что ли вдруг решили какой аудит каждого контракта провести!
Вон уже даже ликви и та залистила монако, но торги так и не запускаются. Уже торгоши там ведра понаставили наивные по 1к сатош, совсем шибзданулись что ли! По 1к сатош я не продам даже если проект закроется и его объявят скамом.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Из опыта скажу, обращался я к нему в другой кампании, которую он вёл — ничего не ответил.
У джамшута мания (величия?), и то что писать ему в личку бесполезно, это факт. Полный игнор, но зато в ветке может говном облить всех при желании.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Кто то знает можно ли поменять адрес кошелька в таблице подписи?
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Кто то знает можно ли поменять адрес кошелька в таблице подписи?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Кто в курсе событий, когда здесь обещают раздать баунтюху ?
Никакой конкретики нету, но в англоветке Джамал, отвечая на вопрос о вознаграждении за блоги, написал, что она (награда) будет выплачена вместе с наградами за другие активности, и возможно это случится 29 июня.
соцсети пока не подсчитаны даже(в гугл табличке пока все пусто).За подписи подсчитано.Блоги вроде тоже не подсчитаны.так что завтра скорее всего ничего не будет.
там вкладки внизу документа открой, все посчитано
блоги и подписи подсчитаны.по соцсетям кроме вкладки с адресами пока ничего не увидел.правда там и работы не так много.сегодня вроде обещали все подсчитать(только что видел пост в англоветке по баунти).в принципе с выплатами задержки по всем ико сейчас.даже приятно удивлюсь если завтра увижу токены на кошельке.
Я хоть и оптимист, но с трудом верю, что баунти выдадут до того, как инвесторы успеют поторговать на бирже. С другой стороны, ведь это не правило какое-то, так что может и получим токены и будем как и все сидеть и ждать, когда же их можно будет перемещать на биржу.
hero member
Никакой конкретики нету, но в англоветке Джамал, отвечая на вопрос о вознаграждении за блоги, написал, что она (награда) будет выплачена вместе с наградами за другие активности, и возможно это случится 29 июня.
соцсети пока не подсчитаны даже(в гугл табличке пока все пусто).За подписи подсчитано.Блоги вроде тоже не подсчитаны.так что завтра скорее всего ничего не будет.
блоги и подписи подсчитаны.по соцсетям кроме вкладки с адресами пока ничего не увидел.правда там и работы не так много.сегодня вроде обещали все подсчитать(только что видел пост в англоветке по баунти).в принципе с выплатами задержки по всем ико сейчас.даже приятно удивлюсь если завтра увижу токены на кошельке.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
hero member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
hero member
Activity: 714
Merit: 500
и какая исошная цена за монетку вышла...
copper member
Merit: 562

В кошельке myetherwallet уже есть MCO это же и есть MONACO?  или обязательно нужно его добавлять?

Кстати, тоже всегда интересовал похожий вопрос, зачем добавлять туда токены, если они в списке автоматом появляются?
Они автоматом обычно появляются намного позже чем оказываются у вас на балансе. Обычно после того как вам вышлют на кошелек ваши баунти токены, ручное добавление это хороший способ полюбоваться на свое богатство в кошельке, многим просто не достаточно видеть транзакцию, гораздо приятнее видеть свой баланс на экране, в удобной форме и возможно отправить на биржу, а сам МЕW может добавить и через месяц! Так можно и пампик пропустить  Smiley
full member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Мне новые токены всё ещё не пришли.

ТС, у вас в первопосте ссылка на Слак проекта Token card. Слак Monaco - https://slack.mona.co

Pages:
Jump to: