Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 93. (Read 75042 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
А вот и конкуренты серьезные объявились  Grin
http://forklog.com/visa-pristupila-k-aktivnomu-poisku-razrabotchikov-v-oblasti-blokchejna/
Конкурентов полно : TokenCard  (TKN) , вчера вот ICO www.tenx.tech было. Это говорит о перспективности направления. По мне- нам, как инвесторам и (или) возможно потребителям, это на руку. Здоровая конкуренция между командами поможет побыстрее увидеть качественный продукт Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 107
Карта, которая поддерживает криптовалюту, нужная вещь, но обслуживание этой карты тоже будет приличное, и стоимость самой карты долларов 50, а вообще нужна здоровая конкуренция уже существующим мультивалютным картам. 

Да не будет она стоить 50 баксов, там главный заработок на курсах обмена валют и на транзакциях, меня больше интересует сколько будет стоить снятие нала в банкомате и сколько будет стоить оплата картой, вот в этом месте могут быть подводные камни Smiley
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Карта, которая поддерживает криптовалюту, нужная вещь, но обслуживание этой карты тоже будет приличное, и стоимость самой карты долларов 50, а вообще нужна здоровая конкуренция уже существующим мультивалютным картам. 
full member
- that would place the MCO token unlocking and trading start between Monday 26th and Tuesday 27th of June

В ближайшие пару дней токены MCO на бирже будут, с чем всех и поздравляю!
full member
А вот и конкуренты серьезные объявились  Grin
http://forklog.com/visa-pristupila-k-aktivnomu-poisku-razrabotchikov-v-oblasti-blokchejna/
Вы путаете мягкое с теплым Smiley они (Виза) хотят свои системы перевести на технологию блокчейн, а не  начинать работать с криптой.
А как можно зппустить блокчейн и  не работать с криптовплютами? 
учите мат часть Smiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Каким то хером вписали в читеры. Думал отписать Джамалу, но потом глянул число участников в твиттер кампании и желание отпало.
Тоже в читеры записали, что-то Джамал мудрит, а вообщем как всегда  Grin
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вы путаете мягкое с теплым Smiley они (Виза) хотят свои системы перевести на технологию блокчейн, а не  начинать работать с криптой.
А как можно зппустить блокчейн и  не работать с криптовплютами? 
full member
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
full member

Мастер карт сейчас поддерживается не во всех странах - как и Visa ... Явно нужны другие платежные системы ... В России могут заставить все системы поддерживать карту МИР ..

Это сильно зависит от того где вы пытаетесь расплачиваться, несколько лет назад в Германии у меня не приняли Визу - сказали что не работают с ними, в этом году в Австрии ничего не приняли - сказали что принимают только карты выданные австрийскими банками Smiley
full member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Вроде как вопрос решается, хотя и очень медленно. Разрабы решили перевыпустить токены и будут они переводимы и торгуемы где-то между 26-ым и 27-ым июня.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Каким то хером вписали в читеры. Думал отписать Джамалу, но потом глянул число участников в твиттер кампании и желание отпало.
Я вообще не стал записываться в баунти по твиттеру. Прочекал количество участников и понял, что это совсем неблагодарное это дело.
Последнее время во всех ико нет ограничения по количеству участников в баунти компаниях, это конечно минус.
Только в прималбас удивили конечно, от 5к читателей акки принимают.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
В англоязычной ветке баунти появился список участников твиттер-кампании, которым нужно сообщить свои адреса кошельков. Дедлайн до 28 июня. Ищите себя здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19757844. Кстати, наш переводчик тоже в списке.

Ещё прочитал, что вроде бы сегодня, в воскресенье, токен можно будет вывести на биржи.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
был только 4то в анговетке, там 15-20страниц сбрасывают свои данные (твиттер, эфир кошелек) за4ем это все? вроде как в гугл форме все эти данные есть. Буду благодарен за разъяснение данного нюанса.
Для тех, кто подключался к кампании в самом начале, формы не было для адреса эфира. поэтому и скидывают адреса.
ага, помню такое, я просто еще раз форму отправил тогда.
Думаю ни4его больше делать не нужно?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
был только 4то в анговетке, там 15-20страниц сбрасывают свои данные (твиттер, эфир кошелек) за4ем это все? вроде как в гугл форме все эти данные есть. Буду благодарен за разъяснение данного нюанса.
Для тех, кто подключался к кампании в самом начале, формы не было для адреса эфира. поэтому и скидывают адреса.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
newbie
Activity: 31
Merit: 0
 когда придут выплаты за баунти есть у кого инфа?
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Подскажите не слышно когда придут выплаты за подписную?
Pages:
Jump to: