Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 94. (Read 75027 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
hero member
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Я может чего-то не понимаю, но не должны ли были разрабы в течение 72 часов после ICO решить вопрос с багом и возможностью переводить? Уже почти неделя прошла как бы...
hero member
#SWGT CERTIK Audited
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Что слышно за баунти за подписную? Что то совсем притихли, добавили монету на биржу, а торги не запускают!
А конкуренты не дремлют, вон завтра тенХ стартует, вангуют что обосрутся все карточные проекты по сравнению с ними.
Да ничего не слышно, в английской ветке по-прежнему спамят адресами, да и не думаю, что баунти выдадут раньше, чем инвесторы хотя бы несколько недель поторгуют на бирже.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Что слышно за баунти за подписную? Что то совсем притихли, добавили монету на биржу, а торги не запускают!
А конкуренты не дремлют, вон завтра тенХ стартует, вангуют что обосрутся все карточные проекты по сравнению с ними.
да карточная тема только развивается,всем места хватит
Конечно развивается, и TenX на несколько порядков превзойдет все имеющиеся проекты на данный момент, включая и монако.
Если конечно сделают весь функционал, который заявлен на данный момент. Да и еще Виталик в инвесторах, это приманит не мало его поклонников в инвесторы TenX.
Поэтому считаю что монако совершат фатальную ошибку, если не начнут активно развиваться.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
да карточная тема только развивается,всем места хватит
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
Короче, читал-читал, кроме баунти с этим проектом ловить нефиг? Понятно, что для развития криптосферы в целом нужна здоровая карточная конкуренция, но именно здоровая. Есть профессиональное мнение по этому поводу?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
В принципе его понять можно.Если накидали в теме представьте сколько писем ему в личку пришло.Понять можно тех у кого не проставлен номер кошелька.Но там начали кидать и те у кого он есть.И только после этого поста с предупреждением все затихло.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
в этой компании если и вычеркивает то не просто так, а за дело -написал же -все кто будут писать после его поста с предупреждением будут исключены  Grin

а ты считаешь что он вообще норм с людьми общается
https://bitcointalk.org/index.php?action=post;quote=19675437;topic=1924985.1020;num_replies=1088;sesc=b56ed0bb831dca68fe4f4081e70658b4
первое предложение в его посте, норм?
я после этого к нему нафиг заходить не буду, обойдусь как нибудь. Царем каким то себя возомнил, с холопами общается, хамло да и все.

Ссылка не открывается. Это случайно не тот пост, где он вопрошает, не тупые ли часом люди? Если да, то он прав. Зачем все как стадо бараном начали заново постить свои эфирные адреса, когда он просил указать адреса только несколько десятков человек? А так превратили последние пять страниц темы в сплошной балаган в адресами.
Если нервишки не в порядке, не стоит лезть ему в баунти менеджеры
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
в этой компании если и вычеркивает то не просто так, а за дело -написал же -все кто будут писать после его поста с предупреждением будут исключены  Grin

а ты считаешь что он вообще норм с людьми общается
https://bitcointalk.org/index.php?action=post;quote=19675437;topic=1924985.1020;num_replies=1088;sesc=b56ed0bb831dca68fe4f4081e70658b4
первое предложение в его посте, норм?
я после этого к нему нафиг заходить не буду, обойдусь как нибудь. Царем каким то себя возомнил, с холопами общается, хамло да и все.

Ссылка не открывается. Это случайно не тот пост, где он вопрошает, не тупые ли часом люди? Если да, то он прав. Зачем все как стадо бараном начали заново постить свои эфирные адреса, когда он просил указать адреса только несколько десятков человек? А так превратили последние пять страниц темы в сплошной балаган в адресами.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Именно. Я тоже участвовал в Твиттер-баунти, но что-то не вижу никакой информации.
Понимаю, что монеты выплатят не сразу, но ICO-то уже закончилось, хотя бы таблицу оформить!
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Если пролистаете тред на пару страниц назад - найдете пару ссылок на биржи которые УЖЕ добавили токен MCO к себе.
Токен то добавили, а торгуется ли по жизни то ?
Одни нули по объемам видел  Huh
Pages:
Jump to: