Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 17. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
@Skyrik озвуч количество токенов в разделе Translations and Forum moderation  Grin на зависть всем злопыхателям.
А все у кого жаба не давит порадуемся за тебя, тем более заслужил...
Skyrik скорее всего отсыпается - сегодня он до 4 утра был на форуме.Красава,поздравляю с хорошо выполненной работой и достойным вознаграждением:

Да цифру получит фантастическую (400 000/18435*9935=215568,2 ) 215 568,21 ICN= 45,52 BTC   45,52*617.86= 28 086 $ Grin Grin Grin
круто,молодец,поздравляю!!!

Shurik теперь ждем на медиум статью "Как я заработал **к $ модерируя форум"
ЗЫ: Надеюсь ты не будешь сразу сливать.
ЗЫ2: А вообще молоток, заслужил, русский топик оформлен лучше оригинал топика Smiley+всегда была консультационная помощь. Так держать!
hero member
Activity: 742
Чет не ладное твориться.Зашел в кабинет и увидел что прилетели монеты за сигнатуру через час захожу снова и монеты пропали.Что за ерунда?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Skyrik можете уточнить у разработчиков почему в таблице по сигнатурам общая сумма долей осталась прежней. Не верится мне что абсолютно все участники кампании подтвердили свое участие.

Таблицу не будут менять. Вы все увидите в своём разделе Bounties. Сами можете посчитать.  Или скажите сколько у вас сейчас я вам скажу сколько у вас по таблице Smiley

Как минимум (по моим подсчётам) у вас должно быть 2200
124/32869 * 600 000 ~ 2200
К сожалению сейчас нет кабинета под рукой чтобы сверить, я думал что в таблице тоже правки вносить будут это меня и смутило.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Skyrik можете уточнить у разработчиков почему в таблице по сигнатурам общая сумма долей осталась прежней. Не верится мне что абсолютно все участники кампании подтвердили свое участие.

Таблицу не будут менять. Вы все увидите в своём разделе Bounties. Сами можете посчитать.  Или скажите сколько у вас сейчас я вам скажу сколько у вас по таблице Smiley

Как минимум (по моим подсчётам) у вас должно быть 2200
124/32869 * 600 000 ~ 2200

За ношение сигнатуры и подписную по мылу 0 пока что Huh За твиттер там мелочи но тоже не дали...
За блог получил+вложения в битках получил как надо. Короче надо узнать когда подсчёт закончат, а то пока часть людей дали часть не дали.
Skyrik когда примерно окончательные результаты будят?

Вы мыло проверьте вначале правильно ли написали его. Пока не известно ещё работают. Но награды добавлять уже начали
hero member
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
За ношение сигнатуры и подписную по мылу 0 пока что Huh За твиттер там мелочи но тоже не дали...
За блог получил+вложения в битках получил как надо. Короче надо узнать когда подсчёт закончат, а то пока часть людей дали часть не дали.
Skyrik когда примерно окончательные результаты будят?
hero member
Ребят кому-нибудь за твиттер начислили вообще хоть сколько нибудь? -или у всех как будто отвязан твиттер?
Мне за твиттер все начислили, хотя читая тему я уж начал сомневаться что за него мне что нибудь перепадет.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
За твиттер и фб награда увеличилась примерно в 2.5
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ребят кому-нибудь за твиттер начислили вообще хоть сколько нибудь? -или у всех как будто отвязан твиттер?
Мыло. ФБ, Твиттер, то что у меня было, сначала обнулилось все, теперь начисленно, сумма не меняется уже давно.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
мне посчитали фейсбук, твитер и подписную. остальное все понулям я больше нигде не участвовал, а зря.
hero member
Activity: 504
hero member
Activity: 854

У  меня пока что нет не чего, я так понял ждать нужно? В данный  момент награды распределяются или нет?

Да, остаётся только ждать . У меня засчитали мыло + подпись . ФБ по нулям а за твитер даже не брались.
У меня твитер отвязали, там даже нуля нет, на фейсе в районе 300 монет. Вроде англо ветку почитал у людей некоторых также ладно ещё ждём Smiley

у меня за фейс вообще ноль. хотя я в ловушку точно не мог попасться так как давно там не был
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

У  меня пока что нет не чего, я так понял ждать нужно? В данный  момент награды распределяются или нет?

Да, остаётся только ждать . У меня засчитали мыло + подпись . ФБ по нулям а за твитер даже не брались.
У меня твитер отвязали, там даже нуля нет, на фейсе в районе 300 монет. Вроде англо ветку почитал у людей некоторых также ладно ещё ждём Smiley
hero member
Activity: 1064

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
hero member
Activity: 770
@Skyrik озвуч количество токенов в разделе Translations and Forum moderation  Grin на зависть всем злопыхателям.
Skyrik скорее всего отсыпается - сегодня он до 4 утра был на форуме.Красава,поздравляю с хорошо выполненной работой и достойным вознаграждением:

Да цифру получит фантастическую (400 000/18435*9935=215568,2 ) 215 568,21 ICN= 45,52 BTC   45,52*617.86= 28 086 $ Grin Grin Grin
круто,молодец,поздравляю!!!
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Skyrik - Красава,поздравляю с хорошо выполненной работой и достойным вознаграждением:

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Все на месте, нужно было всего лишь читать Wink
Опять пишут про 99% русских здесь не знающиш английского - ой не позорьтесь и собратьев по языку не позорьте, это исключительно ваши проблемы, на форуме вся масса инфы на анлг и скажите спасибо что вам хоть что-то переводят, за вознаграждения естественно Grin

Есть такой момент. я вообще не думаю  что 99% русских настолько не образованные. Ну это так к слову.

Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нетHuh отпишитесь!!

У меня по нулям хотя не ретвитил эти твиты.
Но за твиттер мне не так жалко как за подписную и сигнатуру. Так крохи по сравнению с ними, хотя плохой привкус остался. Да и учитывая то что много ботоводов все таки да урвали, то видимо работа плохо проведена.
Смотри мои скриншоты выше.

Ботоводы точно ничего не получили. Покрайней мере цифры реальные за твиттер. Подписную: может вы сделали что то не так? не тот эмеил допустим? не знаю в чем причина, как отпишут о финальном состоянии и если ничего не будет, напишите им в чате или на почту я думаю решат вашу проблему.

Мне за блог ничего не посчитали хотя у меня там 30 стэйков к кому обращаться?
у меня тоже блог на 10 , а за него =0  Grin

За блоги думаю ещё начисляют Smiley Опять так дождитесь финальных цифр и пишите начислят и у всех исправят. Может у вас не было кода? я просто не знаю какой ваш блог.....

hero member
Activity: 770
Мне за блог ничего не посчитали хотя у меня там 30 стэйков к кому обращаться?
у меня тоже блог на 10 , а за него =0  Grin
Pages:
Jump to: