Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 18. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
твиттер уже проверили? а то у меня пусто, даже нету такого текста например как за новости или модерацию где я не участвовал: "BOUNTY CALCULATIONS
Total   0 stakes
Estimated ICN to receive   0.00 ICN"
Возможно вас забанили за спам. Вы делали ретвит сообщения с самолетом из Шанхая? Если да, то скорее всего так и есть.

Возможно, на шанхае много попалось

Да есть кто делали пост с самолётом и потом убирали и им начисляли всеровно!!
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Jani Valjavec ответил в телеграмм:
У всех есть ноль на данный момент. Скоро это изменится. Сохраняте спокойствиеSmiley

Щедроты раздают прямо сейчас.Вы можете увидеть FB и TW-прежнему равны нулю.Если вы видите ноль, и вы не ретвители старые сообщения с мая об обслуживании сервера (не имеют никакого значения) или вы не создали 3 или более счетов (один парень сделал 80 счетов), чтобы получить максимум щедрот,скоро вы увидите баунти больше чем ноль.
я вернусь к вам завтра ребята.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
твиттер уже проверили? а то у меня пусто, даже нету такого текста например как за новости или модерацию где я не участвовал: "BOUNTY CALCULATIONS
Total   0 stakes
Возможно вас забанили за спам. Вы делали ретвит сообщения с самолетом из Шанхая? Если да, то скорее всего так и есть.

Возможно, на шанхае много попалось
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Total   0 stakes
sr. member
Activity: 280
за подпись так не хило кинули ... 4,5 штуки  Grin

@Skyrik озвуч количество токенов в разделе Translations and Forum moderation  Grin на зависть всем злопыхателям.
А все у кого жаба не давит порадуемся за тебя, тем более заслужил...
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Total   0 stakes
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Кто внятно сообщит, по баунти распределение официально закончено? За ночь все менялось по три раза, понять уже ничего не могу.
Так в кабинете же все написано уже. Например почта: Estimated ICN to receive 114.02 ICN
Теперь жди.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
За участие в подписной,новостная рассылка,Twitter,Facebook-за все начислено и подсчитан итог (во всяком случае пока).Циферки радуют. Так что не зря учавствовал.Девам и Skyrik респект.

все уже  всех  ботов нашли ?   закончился  подсчет ?

Кто внятно сообщит, по баунти распределение официально закончено? За ночь все менялось по три раза, понять уже ничего не могу.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
За участие в подписной,новостная рассылка,Twitter,Facebook-за все начислено и подсчитан итог (во всяком случае пока).Циферки радуют. Так что не зря учавствовал.Девам и Skyrik респект.

все уже  всех  ботов нашли ?   закончился  подсчет ?
hero member
Activity: 602
Merit: 500

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
За e-mail подписку решили добавить стейки.
Получилось в 2 раза больше, чем предполагалось ранее.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все на месте, нужно было всего лишь читать Wink
Опять пишут про 99% русских здесь не знающиш английского - ой не позорьтесь и собратьев по языку не позорьте, это исключительно ваши проблемы, на форуме вся масса инфы на анлг и скажите спасибо что вам хоть что-то переводят, за вознаграждения естественно Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
По твиттеру в три раза больше чем вчера, по фейсбуку непонятка. Сумма в 114 монет за подписку на новости радует. Пока ничего не понимаю -хотя и такими цифрами был бы доволен. Посмотрим...
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Мне зачло за все баунти, не плохо так в сумме вышло. Ботов не разводил, но всё равно боялся под общий бан пойти  Smiley
Спасибо девам и Skyrik Smiley
sr. member
Activity: 308
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нетHuh отпишитесь!!

у мене вообще и нолей даже нет просто пусто и все!

у кого пусто а у кого много
и за тебя подниму стакан
на всех 6130айсин хватит

пепетка   ваапще  красавчик   Grin  только  не  забывай  закусывать   Wink
да кифирчик пусть пьет , хвастаться то зачем ,знаем мы таких ,сольет на старте потом будет пищать что продешевил а мог бы х5 сделать  Cool
hero member
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
hero member
Те кто не попался на твиты ловушки? У вас тоже по нулям в кабинете или нетHuh отпишитесь!!
я забил на твитер ещё до ловушек , но у меня вообще ниче не отображает , никаких нолей нет и никаких цифр .Или они ещё проверяют

Странно очень всё, у кого не отображает, у кого то отображает, у меня лично за твиттер и фейсбук отображает нули!! Я считаю что им нужно вежливо писать в англ. ветку по поводу того что мы русско говорящие в первую очередь и что многие здесь не знают английского языка соответственно и не понимали о чём посты в твиттере, до пустим пост с самолётом многие вообще не знали ничего про него даже, да что там многие, я думаю 99 процентов русскоговорящих здесь не знают английского! Писать и просить чтоб пересмотрели, потому что так дела не делаются я считаю!!!
sr. member
я забил на твитер ещё до ловушек , но у меня вообще ниче не отображает , никаких нолей нет и никаких цифр .Или они ещё проверяют
Pages:
Jump to: