Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 22. (Read 48525 times)

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
У меня , как был доступ так и остался, видимо ещё не рассмотрели, а у вас депозит был?

Я деп не делал, мне их контора сразу не понравилась. Играл только баунти.

Снизу за твиттер и фб у тебя тоже 0.00 или есть Токены?

Внизу цифры остались как и раньше. ICN по нолям.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
betget, бесценен, денег тебе не хватит
Страница Баунти опять доступна. Я наблюдаю у себя ноли и отсутствие токенов. Поздравьте меня, я бот и спамер. Есть те кому заплатили?
Снизу за твиттер и фб у тебя тоже 0.00 или есть Токены?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Страница Баунти опять доступна. Я наблюдаю у себя ноли и отсутствие токенов. Поздравьте меня, я бот и спамер. Есть те кому заплатили?
У меня , как был доступ так и остался, видимо ещё не рассмотрели, а у вас депозит был?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
hero member
Activity: 714
Merit: 502
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
sr. member
40% is 40%
hero member
Activity: 560
ICONOMI Supporter
hero member
Чё там с баунти то ?? 18:00 пролетели давно так же как и +3 часа... Долго там ещё?
да походу они всех забанили Grin, пиар сделали и досвидос
sr. member
40% is 40%
Чё там с баунти то ?? 18:00 пролетели давно так же как и +3 часа... Долго там ещё?

Ещё раз предупреждаю кто собрался выводить сразу же (11 Октября): НЕ УКАЗЫВАЙТЕ АДРЕС ЭФИРА БИРЖ! У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВАТНЫЕ КЛЮЧИ ВАШИХ АДРЕСОВ!

Инструкция как правильно всё сделать выйдет на выходных - понедельник.

Пока кто желает десктопный клиент может начать синхронизировать мист или парити
Тебе по приколу сносить мои посты? Я там вопрос от человека ждал
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Никакого официального Заявления в Социальных сетях мда.., и не соблюдения сроков мда.., какие бы не были трудные "подсчеты" опубликовывать информация хотя бы по часам это я думаю для нормальной компании не составит труда
ancientcoins сколько ваш купленный аккаунт стоит?
о тоже интересно почем брал поделись инфой )))
hero member
Никакого официального Заявления в Социальных сетях мда.., и не соблюдения сроков мда.., какие бы не были трудные "подсчеты" опубликовывать информация хотя бы по часам это я думаю для нормальной компании не составит труда
ancientcoins сколько ваш купленный аккаунт стоит?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Расходимся посоны, завтра будем наблюдать токены на счетах Cheesy
hero member
Activity: 756
Sladana Cevriz :
Ребята ваши щедроты будут видны скоро на ваших счетах. Наши разработчики работают над этим прямо сейчасWink Я действительно надеюсь , что вы будете довольны тем , что вы получаете! Я знаю , что мы старались изо всех сил, чтобы вознаградить ваши усилия справедливоWink Я пойду домой , чтобы немного поспать. Я оставляю вас с Джани в случае , если вам нужно что - нибудь еще , что не может ждать до завтраWink Вы находитесь в хороших рукахWink Спокойной ночи!   : Звезда:     
 Гугл переводил телеграмм )
newbie
зашел во вкладку баунти , пишет Whoops, looks like something went wrong.
это походу приплыли , все баунти накрыли  Grin . Придется разбираться  или рано паниковать
У меня таже штука, один раз туда зашел посмотрел, а сегодня уже не могу. Наверное правки делают. Не кажется что они слишком много внимая баунти уделяют, такое впечатление что все останется на том же уровне (на школьном уровне) Smiley
Сделайте лучше, только и можете хейтить. Вам и так дают монеты бесплатно, за ваши ботовские твиттеры.
Оууу, пишет нуб с 5-ю сообщениями на форуме и все в этой ветке, прям совсем не ботовод Grin
Я ж их не хаю, просто очень много внимая уделяют баунти, как будто больше нечем занятся, работы же не в проворот.
я тебе так скажу и ты сам знаешь ,на этом форуме 5% нубов .Все остальные это не нубы.Почитай сообщения тех кто с первого сообщения пишет ,которые уже несколько месяцев тут или только новые.Их знания в крипте видимо даже не хуже а лучше чем у тех кто несколько лет тут .
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 756
3 Часа как бы прошло...)
Страница  баунти вновь доступна . Монеты вроде на месте . Проверяйте .
hero member
Activity: 504
Merit: 500
3 Часа как бы прошло...)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
это походу приплыли , все баунти накрыли  Grin . Придется разбираться  или рано паниковать
У меня таже штука, один раз туда зашел посмотрел, а сегодня уже не могу. Наверное правки делают. Не кажется что они слишком много внимая баунти уделяют, такое впечатление что все останется на том же уровне (на школьном уровне) Smiley
Сделайте лучше, только и можете хейтить. Вам и так дают монеты бесплатно, за ваши ботовские твиттеры.
Оууу, пишет нуб с 5-ю сообщениями на форуме и все в этой ветке, прям совсем не ботовод Grin
Я ж их не хаю, просто очень много внимая уделяют баунти, как будто больше нечем занятся, работы же не в проворот.
newbie
это походу приплыли , все баунти накрыли  Grin . Придется разбираться  или рано паниковать
скорее всего пилят что то, думают кто бот, кто спамер, а кого можно просто так лишить баунти или просто перекур устроили, что бы не паниковали
так это у всех так ? или приплыли называется  Grin
а вы специально для баунти регистрировались? ну если даже и приплыли то что тогда? слюни потекут?
да мне сдалась эта мелочь ,я на трейдинге больше делаю  Tongue
просто интересно
Pages:
Jump to: