Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 38. (Read 48535 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Среди прочего Jani ссылается на следующее правило баунти компании - "Все ретвиты учитываются начиная с этого твита : https://twitter.com/iconominet/status/766263747631546369". Только мне кажется, что это не запрет и за это нельзя исключать из баунти компании?))

PS Сам не ретвитил старые твиты, но интересна сама логика (точнее ее отсутствие) всего происходящего)))
Поняли что бабла много отдают.., вот так людей день и сносят крышу.
Вы представляете как будет поддержка? -никакая
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Среди прочего Jani ссылается на следующее правило баунти компании - "Все ретвиты учитываются начиная с этого твита : https://twitter.com/iconominet/status/766263747631546369". Только мне кажется, что это не запрет и за это нельзя исключать из баунти компании?))

PS Сам не ретвитил старые твиты, но интересна сама логика (точнее ее отсутствие) всего происходящего)))

Ну знаете когда вы как ретвитте 15  старых твиттов можно сослаться на спам Smiley  причем подряд как у Ярослава
Чтож подеать певрое ико , спасибо раздосадовали, за мой реал то бабло не отбирут хотьHuh*
У Ясрослава мозгов нет, не *** нет, так что оставайся без баунти ))))
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Ну знаете когда вы ретвитте 15  старых твиттов можно сослаться на спам Smiley  причем подряд как у Ярослава
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Как вообще понять забанен я в твиттере или допущен к баунти? В кабинете как были токены за щебеталку, так они и есть, значит все хорошо?

7 числа поймешь) Сейчас у всех есть токены за щебеталку)
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Как вообще понять забанен я в твиттере или допущен к баунти? В кабинете как были токены за щебеталку, так они и есть, значит все хорошо?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

sr. member
40% is 40%

за плохой енглишь прошу прощения

Вы ретвитнули твиты  за май и т.д. что про вас говорить? было ясно написано и писалось 100 раз в ветке что учитываются все ретвиты начиная с такого:.... вы взяли отретвитили всю страницу
Шура , ты слепой, ты  сам переводил же, я следовал инструкциям....
Тут надо копипастнуть твой перевод про твиттре компанию?
hero member
ICONOMI Supporter

за плохой енглишь прошу прощения

Вы ретвитнули твиты  за май и т.д. что про вас говорить? было ясно написано и писалось 100 раз в ветке что учитываются все ретвиты начиная с такого:.... вы взяли отретвитили всю страницу
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Ох и надолго же всем запомнится эта чудо баунти компания. Прям как сериал какой то, а не баунти компания получилась))
Да, сюда тоже только с попкорном надо заходить)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Ох и надолго же всем запомнится эта чудо баунти компания. Напишите хотя бы, если Сладана кому то з "ботов" напишет. Прям как сериал какой то, а не баунти компания получилась))
sr. member
40% is 40%
hero member
ICONOMI Supporter
Для начала надо определиться с понятием бот, бот это человек который бездумно ретвитает или бот это программа эмулирующая поведение человека?
Там их дамачка уже дала понять, что роли не играет никакой, программа или человек, забанили - досвидос Lips sealed
А теперь 0.1 положите, и снова - здравствуйте Roll Eyes

Вы не отдаёте им 0.1 битка вы просто делаете депозит если вы не спаммер, не ретвитили твиты за май и т.д.  то они вам возвращают и депозит и баунти

Если же спаммер и т.д. то забирают ваш депозит.

Короче ждем официального анонса!
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Для начала надо определиться с понятием бот, бот это человек который бездумно ретвитает или бот это программа эмулирующая поведение человека?

Спаммер это человек который бездумно ретвитает. Допустим если вы за день ретвитнули 50 твитов с их страницы то вы явно спаммер Smiley. Бот это эмуляция поведения человека. Обычно боты просто ретвитят всю страниц целиком, имеет до 10 подписчиков и созданы во время ИКО, причем ретвитят в реверсе
Исключат из баунти если ты попал хотя бы под одну категорию (бот,спаммер) или критерий плавающий? 50 твитов за день я конечно не делал но бывало пару дней пропускал и потом приходилось твитить много за раз. Или например я утром зашел времени мало перед работой, по кликал твиты по всем действующим ико компаниям (ведь икономи не одни) соответственно не особо читая что там написано, делаю ретвит записи которую делать нельзя, я пролетаю?

Да и как-то под одну гребенку всех это не очень кул 0.1 btc, у меня всего накапало с баунти 214 монет
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Спаммер это человек который бездумно ретвитает. Допустим если вы за день ретвитнули 50 твитов с их страницы то вы явно спаммер Smiley. Бот это эмуляция поведения человека. Обычно боты просто ретвитят всю страниц целиком, имеет до 10 подписчиков и созданы во время ИКО, причем ретвитят в реверсе

Внимание вопрос:
Я могу внести 0,1 btc из своего кабинета в котором находятся мои инвестиции?

Да уж, iconomi все таки внесла в эту золотую баунти компанию ложку дегтя. А поначалу казались такими милыми и пушистыми, правила меняют на полном ходу. Наверно и после внесения депозита правила будут не окончательными.
Боюсь предположить что следом они потребуют фотографию с оригиналом паспорта с надписью "Для баунти iconomi" на фоне компьютера с открытым форумом талька
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Там их дамачка уже дала понять, что роли не играет никакой, программа или человек, забанили - досвидос Lips sealed
А теперь 0.1 положите, и снова - здравствуйте Roll Eyes
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
hero member
ICONOMI Supporter

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
hero member
ICONOMI Supporter
Pages:
Jump to: