Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 34. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Кто знает, сколько всего ловушек было в твитереHuh
4
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Кто знает, сколько всего ловушек было в твитереHuh
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А когда будут статьи проверены? Еще во вторник вроде обещали...
Ожидайте сегодня - завтра до 6 утра по UTC.

Если есть статьи просто вставьте свой код из вашего ICO-кабинета в них.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
А когда будут статьи проверены? Еще во вторник вроде обещали...
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Интересно про баунти статей забыли? Из примерно 430 статей только 150 прошли проверку остальные не прошли, в том числе не проверено 130 статей! Которые были написаны до конца ICO.Будут ли их проверять неизвестно, хотя обещали проверить.

Вы можете вставить свой код из ICO кабинета во все свои статьи которые написали. Что будет одобрено за это вам начислят.

7 недель ICO ну или как тут сказано, раннего бронирования! это ну очень ни мало.....надеются, что столь долгое ВСЁ принесёт больше плодов?! Я, как ярый агитатор, с самого начала был поражен идеей проекта и всячески пытался его поддержать, но даже меня, если честно ужасно утомило столь долгое ожидание неизвестности!!!!

Всего 1 день остался и всё будет известно. Пожалуйста сохраняйте терпение. Спасибо.

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
7 недель ICO ну или как тут сказано, раннего бронирования! это ну очень ни мало.....надеются, что столь долгое ВСЁ принесёт больше плодов?! Я, как ярый агитатор, с самого начала был поражен идеей проекта и всячески пытался его поддержать, но даже меня, если честно ужасно утомило столь долгое ожидание неизвестности!!!!
member
Activity: 169
Merit: 10
 а  за  фейсбук  тоже  чтоли  бан  можно  получить  ?      и  какое  преступление   там  надо  было  сделать ?    Shocked
Ловушка на фейсбук тоже была и на нее, как минимум, 250 человек попали.
Скриншот поста выкладывал вчера.
Думаю комменты и лайки так же проверят.
  дайте  ссылку  на  фейсбук  ловушку

https://www.facebook.com/iconomi.net/photos/a.592776504223135.1073741828.586555688178550/652296841604434/?type=3&theater
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 а  за  фейсбук  тоже  чтоли  бан  можно  получить  ?      и  какое  преступление   там  надо  было  сделать ?    Shocked
  дайте  ссылку  на  фейсбук  ловушку
hero member
Activity: 588
Merit: 530
С баунти очень не красиво поступают, менять условия на ходу - подписать на себя много злых баунти-хантеров
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Интересно про баунти статей забыли? Из примерно 430 статей только 150 прошли проверку остальные не прошли, в том числе не проверено 130 статей! Которые были написаны до конца ICO.Будут ли их проверять неизвестно, хотя обещали проверить.
legendary
подскажите по баунти за подпись. Если последнюю неделю компании не выполнил минимум по постам, будет ли мне мне бонусы? Спасибо.
86 в списке,уже что-то насчитали

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10tRJSuPZ_mak2-mt_5bwtmIXuH4waCVWAmz3zO83cFg/edit#gid=0
  красные в списке  те  кого  забанили ?
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
подскажите по баунти за подпись. Если последнюю неделю компании не выполнил минимум по постам, будет ли мне мне бонусы? Спасибо.
Будут, но за ту неделю где не выполнил условия не заплатят. Посмотри в гугл документе, там все уже посчитано.
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ, тыкни где предупреждали? при чём ещё и тут и про шанхай, от это да... ))))))
Очередной человек обиженный на вселенскую несправедливость. Вот и за таких как ты и ввели ловушки против ботов, которые тыкали все подряд и хотели получить получить побольше.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
  а  за  фейсбук  тоже  чтоли  бан  можно  получить  ?      и  какое  преступление   там  надо  было  сделать ?    Shocked

Там тоже ловушка была мой друг Grin
legendary
  а  за  фейсбук  тоже  чтоли  бан  можно  получить  ?      и  какое  преступление   там  надо  было  сделать ?    Shocked
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Pages:
Jump to: