Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 33. (Read 48525 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А как удостовериться насчет валидности акка? У кого спросить избежал ли я бана или нет?
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Ребята не здесь нужно писать и ныть, а бороться и добиваться справедливости вместе, на их ветке
Долбить нужно сегодня пока не поздно, а завтра уже будет всё...
Это ведь совсем не правильно банить, за один несчастный косяк например в твитере, этих ловушек там 4 штуки, вот если например накосячил в 3 или 4 ловушках, то сто пудов можно банить, но в 1 или 2 это уже чересчур  Undecided
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Как добиться пересмотра моего аккаунта за подписную компанию? я соблюдал все правила и не пойму почему меня забанили когда начисляли вознаграждения
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
С самолётом 99% Русских попало скорее всего

неужели 99% русских не знают английского? Cheesy

Просто для русских английский не родной, и, соответственно, беглого взгляда недостаточно для восприятия текста. Поэтому в такие ловушки не только боты попались.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
У нас ветка по всем компаниям русскоязычная на втором месте ,нельзя не считаться с такой силой  Grin
Эта сила молчит к сожалению ))))  Я до такой степени довоевался что меня забанили в телеграмме в двух чатах а также , лично Jani в лс 8( хотя я себе не позволял не чего плохого...
Выжидают просто пока..вспомни русское - Авось  Grin
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
У нас ветка по всем компаниям русскоязычная на втором месте ,нельзя не считаться с такой силой  Grin
Эта сила молчит к сожалению ))))  Я до такой степени довоевался что меня забанили в телеграмме в двух чатах а также , лично Jani в лс 8( хотя я себе не позволял не чего плохого...
legendary
У нас ветка по всем компаниям русскоязычная на втором месте ,нельзя не считаться с такой силой  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
legendary

За полтора то месяца и те кто знает англ мог ошибиться ,на автомате нажал на пост где картинка да и все,а бывает что и не трезвые порой и тп,а с картинкой по шанхаю так и вышло,психологически же не думаешь что там подстава может быть,в тем более компания не англ только и там ретвитов было под пол косаря ,неужели они все боты ,спамеры и тп,такой выбор отсева ботов и норм будет неправильным и эта ветка потом побьет все рекорды по популярности по постам Grin если они из за одной ошибки сделают такое
member
Activity: 91
Merit: 10
Кто знает, сколько всего ловушек было в твитереHuh
Я насчитал 4.

Да, с самолётом попадос полный. Я думаю никто ничего уже не изменит. остаётся только ждать завтрашний день и смотреть на результат

Тогда я тот элитный 1% русских(который умеет читать).
hero member
Activity: 924

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Не забудьте нажать кнопку CLAIM YOUR BOUNTIES в разделе Bounties и предоставить всю необходимую информацию,которая требуется, до 6:00 По UTC (9:00 утра по МСК если не ошибаюсь исправьте) 7 Октября.

После этого все ваши запросы насчёт подписки, блогов, и так далее они принимать не будут. Так же предоставьте всю необходимую информацию которая описано в этой инструкции:
Затребуйте вашу  награду за баунти-кампанию ICONOMI (Русский язык) (Английский язык)

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Ссылки в студию, пожалуйста  Grin.... все. Будем проверять у кого попадоз
Уже все кто хотел давно проверили. Ссылки дал сам Skyrik еще вчера в этом посте
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16464296

Пападос у многих, особенно на картинке с самолетом про Шанхай.

Я про фейс имел ввиду... про Шанхай уже все вкурсе.

Про ловушку в мордобуке видел только одно сообщение. По этой ссылке картинка, которой нельзя было делиться https://bitcointalksearch.org/topic/m.16462554
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Я насчитал 4.

Да, с самолётом попадос полный. Я думаю никто ничего уже не изменит. остаётся только ждать завтрашний день и смотреть на результат

hero member
Activity: 686
Я насчитал 4.

sr. member
Activity: 280

Я про фейс имел ввиду... про Шанхай уже все вкурсе.
member
Activity: 91
Merit: 10
Я насчитал 4.

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

sr. member
Activity: 434
Посмотрите как прекрасно устроена баунти по соц сетям  у Incent вам дают задания а вы уже ретвитите подписывайтесь и.т.д. Монеты сразу отображаются на балансе красота! И никто не заблокирует. Так-же работникам ICONOMI надо было поступить.
sr. member
Activity: 280
Ссылки в студию, пожалуйста  Grin.... все. Будем проверять у кого попадоз
Pages:
Jump to: