Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 44. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Блин я тоже на 2-х попался (((
я даже ретвиты не читал которые делал
Мужики я с вами , где в митинг записаться ?
hero member
Activity: 714
Merit: 512
hero member
Activity: 938
Merit: 502
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
А давайте им обвал курса устроим?
А что, как они к нам так и мы, я думаю тут на форуме не мало обиженных пользователей которые не только пиарили их на протяжении всего времени но и так же были инвесторами.
Устроим обвал сразу после выхода на биржу

Да, давайте.. Мало того, что бесплатно работали и пиарили проект, еще и сами же уменьшим свои же деньги))
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
а  кому  достануться  иконы     отобраные  у  ботов  и  лузеров ?   Cheesy
Видимо ботам или АБУЗУ Smiley)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Разделят на 100 человек которые не попались. А там покупка островов, яхт и тд и тп  Smiley
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Skyrik - можешь узнать у тех, кто занимается чисткой такой вопрос. Вот если случайно твитнул тот же Шанхай (смотрел ленту снизу вверх и твитил, увидел картинку и сразу отретвитил.. а уже только после прочитал сам текст и убрал ретвит, при этом ретвит был от меня не более 10 сек) - это уже бан?
Продублирую вопрос, а то он похоже остался незамеченным.

И еще один момент, вот как у меня получилось - это одно дело, но если читать твиты, то нельзя было не посмотреть на текст твита и в нем сразу все понятно. Поэтому я как бы и попался, но всего на 10 секунд. А те, кто сейчас стал удалять и сейчас пишут о том, что много народу попалось (уже после публикации текстов проверочных твитов) - простите, но вы сами виноваты.

PS Хотя похоже я тоже буду в числе ботов))
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
А давайте им обвал курса устроим?
А что, как они к нам так и мы, я думаю тут на форуме не мало обиженных пользователей которые не только пиарили их на протяжении всего времени но и так же были инвесторами.
Устроим обвал сразу после выхода на биржу

hero member
Activity: 938
Merit: 502
sr. member
40% is 40%
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
40% is 40%
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
sr. member
40% is 40%
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
40% is 40%
Если списка по банам нет за тв и фб, а как узнать не в бане ли ты? -в Лк отображается -если в бане? -я то врпиципе ретвитеть все 6 недель по не много но чет хз, че люди пишут что мыл кого то там забанили как они узнали то

Пока всё в ЛК отображается . Всех ботов и мультиаккеров а так же те кто ретвитнули те твиты отсеят с 6:00 UTC по 18:00 UTC 7 Октября
"ретвитнули те ответы" - конкретную надпись можете скопировать сюда по твиттеру и фб, какие надписи не нужно было ретвиттеть что бы я знал и проверил, я на автомате ретвитнул мб
так жи и остальным проверить будет полезно
Твиттер:
https://twitter.com/iconominet/status/780531801802571776
https://twitter.com/iconominet/status/779388304345161728
https://twitter.com/iconominet/status/777592585598689280
Ещё один был не нашел

Последний: https://twitter.com/iconominet/status/776210164819058688

В ФБ был только один помойму
На самом деле, надежда на тебя, не надо гвоарить что тебя не кто не будет слушать, ты или бейся, или ты сделал свою работу плохо, у нас очень много не знают английского, я в том числе, и так получается что вся работа проделанна ЗРЯ! Я считаю это не правельным, я являюсь обсалютно реальным, и впечетление от моей первой ICO Что то очень уже сильно подорвано, я понимаю что возможно вы бы хотели плевать на это, тем не менее , я не являлся ботом, я не являся спамером, я вложел реал, но видимо как абус писал я реально ГЛУПЫЙ ? Что теперь ГЛУПЫМ  = БОТ-СПАМЕР что ли??Г??
Pages:
Jump to: