Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 47. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
В телеграмме пытаюсь доказать свою правоту)
Посмотрим что выйдет
Тут дело принципа, посмотреть на их команду. На сколько они могу адекватно и объективно реагировать на ситуацию
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Ну что готовьтесь все к массовому бану)
В телеграмме мне сказали ,  я забанен.
С учетом того , что я не бот. И 1,5 месяца их пиарил бесплатно, а аккаунты у меня все прокачены с живыми подписчиками.
Ну и в добавок я еще и инвестировал) Красота

Skyrik надеюсь на вашу помощь) 

Я был бы рад помочь. Но уже раз пытался и получил отказ и с такими просьбами не обращаться Sad У них позиция что "только истинные сторонники ICONOMI будут вознаграждены. И если такой человек не прочитал твит то зачем ретвител его"
А представь, сейчас они 99 % мультами или ботами в баунти признают Cool

Не знаю как на счет 99%. Но очень много людей отсеют, и в первую очередь они отсеют нормальных людей))) Так как им свойственно ошибаться. Ну забанят из за одного твита то пускай банят. Жалко только потраченного времени.

А правила менять во время игры это конечно же очень честно))))
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
С учетом того , что я не бот. И 1,5 месяца их пиарил бесплатно, а аккаунты у меня все прокачены с живыми подписчиками.

А дайте адресс телеграммаа, чтобы уточнить и о моей судьбе....

Телеграмм вот - @iconomiicobounties
И судя по их ответам, если попались в ловушку, то бан обеспечен.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Я был бы рад помочь. Но уже раз пытался и получил отказ и с такими просьбами не обращаться Sad У них позиция что "только истинные сторонники ICONOMI будут вознаграждены. И если такой человек не прочитал твит то зачем ретвител его"
А представь, сейчас они 99 % мультами или ботами в баунти признают Cool
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

А дайте адресс телеграммаа, чтобы уточнить и о моей судьбе....
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Skyrik - можешь узнать у тех, кто занимается чисткой такой вопрос. Вот если случайно твитнул тот же Шанхай (смотрел ленту снизу вверх и твитил, увидел картинку и сразу отретвитил.. а уже только после прочитал сам текст и убрал ретвит, при этом ретвит был от меня не более 10 сек) - это уже бан?
hero member
ICONOMI Supporter
Если я правильно посчитал в сигнатуре задействовали 32789 долей, значит на 1 долю приходится 600 000 ICN/32789 долей= 18,2988197261 ICN. Умножите количество ваших долей в сигнатурной компании на 18,2988197261 и уведите сколько вы должны получить ICN. Может быть я ошибаюсь.

Всё правильно Smiley Сеньёры со старта что были получат почти по 2 битка Smiley фулы около 1+ очень хорошая кампания Smiley

С такими подсчетами компания вышла крутая! Теперь можно только жалеть что не прицепил подпись с самого начала. Cry
  а  сколько  получат   херы  с легендами  ваабще  страшно  представить    Grin
тоже самое что и сеньёры там всех в одну категорию )
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Если я правильно посчитал в сигнатуре задействовали 32789 долей, значит на 1 долю приходится 600 000 ICN/32789 долей= 18,2988197261 ICN. Умножите количество ваших долей в сигнатурной компании на 18,2988197261 и уведите сколько вы должны получить ICN. Может быть я ошибаюсь.

Всё правильно Smiley Сеньёры со старта что были получат почти по 2 битка Smiley фулы около 1+ очень хорошая кампания Smiley

С такими подсчетами компания вышла крутая! Теперь можно только жалеть что не прицепил подпись с самого начала. Cry
  а  сколько  получат   херы  с легендами  ваабще  страшно  представить    Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
ICONOMI Supporter

sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Я думаю, что девы здесь жёстко накосячили и этот вариант определения "ботизма" или "мультизма" очень не правильный и действительно будут забанены много честных людей Undecided
я вот тоже сейчас ещё рас всё дотошно пересмотрел и обнаружил один твит, который не нужно было, а я его ретвитнул, НО у меня старый аккаунт с не малым кол-ом подписчиков и самое главное реальных !
и что получается, я в итоге бесплатно пиарил их... Huh
Короче бред этот способ, самый тупой !!!
sr. member
Activity: 550
Merit: 272

Lol, а в Секонд сеньёры по 2 раза просятся, и их не берут, за 0,04BTC в месяц  Cheesy 140 постов херачить
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я думаю кого бот поймал тому уже ничего не зачтется, или зачем им тогда было все это затевать.Переводчик от google неправильно перевел то что забанят. Только когда на английском сам прочитал все понял. Забанят наверное 99,9 процентов! Очень жесткая система, хотя и нет мультиакка, все люди делали правильно, ретвители как было написано в главном посте.Надо было ботов как-то по другому определять.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Pages:
Jump to: