Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 48. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Ну т.е. вы поделилсь сообщением в фейсбуке с 5% бонусом через пару дней как бонус закончился
ах-ха-ха. Не проще не просто не считать такие твитты, это же так просто?  Wink Тот же Wings так и делает, просто не считает такие твиты, если ты его твитнул через 2 дня после создания.

А тут сначала устроили гонку за ретвитами, а теперь будут банить тех, кто ретвитнул неактуально. Чую меня забанят, я уже даже не помню, что и когда твитил по началу, когда счетчик врубили.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Если я правильно посчитал в сигнатуре задействовали 32789 долей, значит на 1 долю приходится 600 000 ICN/32789 долей= 18,2988197261 ICN. Умножите количество ваших долей в сигнатурной компании на 18,2988197261 и уведите сколько вы должны получить ICN. Может быть я ошибаюсь.

Всё правильно Smiley Сеньёры со старта что были получат почти по 2 битка Smiley фулы около 1+ очень хорошая кампания Smiley

Тысячу баксов за подпись - круто  Shocked
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Если на странице баунти, количество зарезервированных ICN по Twitter'у сегодня постоянно уменьшается, значит меня приняли за бота? Может есть какие-то списки, где это можно узнать наверняка?

Просто добавляются те, кто не успел привязать кабинеты.
Ботом еще не отсеяли
hero member
ICONOMI Supporter
Не очень понял вот это:
Пример 2: Лайк, Поделиться или коммент сообщений или контента который уже устарел и больше не действителен.
И там какой-то пример поста. Что значит ретвит того, что устарело? Какие критерии устаревания?

Ну т.е. вы поделилсь сообщением в фейсбуке с 5% бонусом через пару дней как бонус закончился
hero member
Activity: 795
Не очень понял вот это:
Пример 2: Лайк, Поделиться или коммент сообщений или контента который уже устарел и больше не действителен.
И там какой-то пример поста. Что значит ретвит того, что устарело? Какие критерии устаревания?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Если на странице баунти, количество зарезервированных ICN по Twitter'у сегодня постоянно уменьшается, значит меня приняли за бота? Может есть какие-то списки, где это можно узнать наверняка?
hero member
ICONOMI Supporter
Если я правильно посчитал в сигнатуре задействовали 32789 долей, значит на 1 долю приходится 600 000 ICN/32789 долей= 18,2988197261 ICN. Умножите количество ваших долей в сигнатурной компании на 18,2988197261 и уведите сколько вы должны получить ICN. Может быть я ошибаюсь.

Всё правильно Smiley Сеньёры со старта что были получат почти по 2 битка Smiley фулы около 1+ очень хорошая кампания Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Может кбыть такое, что кликнул клайм баунти в кабинете, а клик не засчитается?

Чисто теоретически такое может быть, если в каком-то браузере глюки со скриптами и кнопка не жмакается. В таком случае просто достаточно войти с другого браузера и попробовать еще раз. У меня нормально клацнуло и пропало окошко кнопки.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да не,исчезает ведь при клике эта надпись потом
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
legendary
Activity: 1134
Пошлите приватное сообщение пользователю ICONOMI

А где бы ссылку найти на профиль ,кому там написать надо ? На счет подписи
Вот она https://bitcointalksearch.org/user/iconomi-888936
legendary
Activity: 1162
Пошлите приватное сообщение пользователю ICONOMI

А где бы ссылку найти на профиль ,кому там написать надо ? На счет подписи
hero member
Activity: 910
Есть разница в какой последовательности делать отправку сообщения в PM и нажать кнопку в кабинете? Или любой вариант зачтут?
Просто я сначала кнопку нажал, а затем сообщение отправил

Разницы нет Smiley

Это хорошо. Пожалуйста, уточните один момент у маркетологов.
Что будет с теми долями которые не подтвердят свои сигнатуры сообщением? Их распределят на остальных или они остаются у команды?

Распределят на всех тех кто подтвердит  Smiley
документа ни какого не будет со всеми кого успешно подвердили? А то мало ли

Да нет вся отвественность на вас. Если вы отправили сообщение и нажали кнопку вы всегда сможете доказать что вы все сделали

Почему нельзя отметить в таблице с кампанией тех кто подтвердил свои аккаунты? Это гарантириует максимальную прозрачность процедуры подтверждения.
hero member
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Есть разница в какой последовательности делать отправку сообщения в PM и нажать кнопку в кабинете? Или любой вариант зачтут?

Разницы нет Smiley

Что будет с теми долями которые не подтвердят свои сигнатуры сообщением? Их распределят на остальных или они остаются у команды?

документа ни какого не будет со всеми кого успешно подвердили? А то мало ли
hero member
ICONOMI Supporter

Разницы нет Smiley

hero member
Activity: 910

Разницы нет Smiley

hero member
ICONOMI Supporter

Разницы нет Smiley
Pages:
Jump to: