Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 50. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 654
Merit: 545
а для рассылки на почту?в списке есть.А как к профилю прикрутить бонус?
меня тоже интересует этот вопрос.Пишут что при входе в кабинет ико будет автоматически зачислены..ну чет пусто.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
это получается до 7 числа по сигнатуре надо им написать и нажать получить ,иначе не дадут ничего ,а те кто не сделает значит нам дадут ещё больше Cheesy
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Меня тоже забанили ни про что ни про се,то что там вышло по 20 сообщений ровно в неделю что ли,так я хз как так вышло ,не по десять ведь сообщений.

Она как увидела, как ты ,запятые расставляешь, сразу решила, что это дискредитация проекта. Естественно это бан.
А не пошел бы ты нах со своими рассуждениями  Cheesy бан вообще ни за что.И если они не отдадут монеты я буду писать про это всегда и везде и прокляну их  Cheesy

Опять 25 - "ни за что". Можно не знать русский язык, но твои ,запятые и.точки - они и в Африке запятые и точки. Вот она и подумала, что выпускник интерната для умственно отсталых писал. И выводы сделала, что такой человек ничего умного написать не может. Естественно это бан.
Да мне плевать,нормально я писал,можешь проверить по всем сообщениям в течении трех недель и ни чем не хуже других.А ты мыслишь неправильно и это форум не ботаников.И бывает краткость сестра таланта и тому подобное.А Бог судья ,мне пох ,говорю если не отдадут,прокляну нах ее  Cheesy и тебя если нарвешься.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Меня тоже забанили ни про что ни про се,то что там вышло по 20 сообщений ровно в неделю что ли,так я хз как так вышло ,не по десять ведь сообщений.

Она как увидела, как ты ,запятые расставляешь, сразу решила, что это дискредитация проекта. Естественно это бан.
А не пошел бы ты нах со своими рассуждениями  Cheesy бан вообще ни за что.И если они не отдадут монеты я буду писать про это всегда и везде и прокляну их  Cheesy

Опять 25 - "ни за что". Можно не знать русский язык, но твои ,запятые и.точки - они и в Африке запятые и точки. Вот она и подумала, что выпускник интерната для умственно отсталых писал. И выводы сделала, что такой человек ничего умного написать не может. Естественно это бан.
t39
hero member

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Merit: 508
Да суть даже не в этом . Нельзя на 100% быть уверенным что тот или иной спаммер. У меня за месяц кучу разных сообщений как и у этого Вадима. И то сложно определить на самом деле спаммер или нет.Порой у него были нормальные посты порой нет. Скорее всего он просто сложный человек....

Суть в том, что этот человек носить подпись и рекламирует их проект. Я видел несколько постов с матом от него, которые впоследствии были удалены. Количество неконструктивных постов тоже большое. Если проекту нужна такая реклама, то флаг им в руки. Но на мой взгляд это неправильно, во всяком случае для серьезного проекта. То что не прислушались к мнению локального модератора это вообще финиш.
Задал им вопрос по этому поводу в англоветке https://bitcointalksearch.org/topic/m.16455483
hero member
Activity: 578
Merit: 505

hero member
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Возможно кому то пригодится. На счет Статей , если публиковали в ВК. Так как там через пару дней уже нельзя редактироваться статьи
В телеграмме мне ответили, нужно комментом к статье написать код. Будет засчитываться только если Оригинальный пост и коммент от одного и того же лица.
hero member
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 630
hero member
ICONOMI Supporter
t39
hero member
Ну вот написал так..через гугл ..Hello, and for that I banned? I have 20-22 posts per week.
hero member
Merit: 508
Мне по большому счету пофиг на то кто там сколько получит за подписи, так как сам я в них не участвовал. Но искренне жаль тех людей кто писал действительно конструктивные посты, а людей с корявыми лайнерами не повычеркивали из кампании. Ради интереса зашел посмотреть о чем пишут люди и наткнулся на ярчайший пример из нашего локала:

а. теперь в конце ико

учи мат.часть.

баунти закончилось?

пардон, ребятки, подкинул вам работки Grin

Я конечно понимаю что Сладана не знает русский язык и вряд ли всех перечитывает и смотрит. Но разве должны такие посты оплачиваться?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Я видел банят у кого по 10-11 сообщений в неделю но у меня по 20 сообщений как то ровно вышло но я не делал это специально,зачем )

Придется писать сейчас ей ,так не делается вообще то

Писали в ветке что будет время для того чтоб оспорить решение по банам. Там люди сидят, они могут ошибаться, напишите им узнаете в чем причина.
t39
hero member
Я видел банят у кого по 10-11 сообщений в неделю но у меня по 20 сообщений как то ровно вышло но я не делал это специально,зачем )

Придется писать сейчас ей ,так не делается вообще то
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не могу понять как Сладана распределяет акции за сигнатуру,кому хочет дает эти шары кому не хочет не дает или как?
За что вот этот профиль получил вознаграждение?

Я ей написал, увидит исправит. Я еще пару ошибок нашел она уже исправила)

PS В целом не плохо вышло 32789 долей. 600000/32789=18,29 монеты на долю.
А как ей написать?дайте ссылку на ее профиль,хочу узнать за что меня забанили
https://bitcointalksearch.org/user/iconomi-888936
t39
hero member
Pages:
Jump to: