Pages:
Author

Topic: ICONOMI [IOU] на бирже Liqui - открытие торгов 29 сентября. - page 2. (Read 4774 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Блин насколько ж неудобная биржа в работе, график только в 6 часовых свечах самое меньшее, на него по сути можно даже не смотреть, он какой-то бесполезный пока что.. Второе что меня утомило - это выставлять ордера. Я хочу кликнуть по любому ордеру в sell, чтобы он автоматом отобразился в buy/sell одновременно. А иначе приходится тупо ручками править циферки, что неумолимо приведет к ошибке с ноликом и влетом на деньги. Я уже выкупил было какой-то ордер по ошибке. Еще мне не понравилось, что балансы и цены ( Lowest Ask и Max Amount) каким-то позорным серым цветом и мелкими буквами, нужно под микроскопом всматриваться. А в целом норм (может пока и не глючит, пока мало посетителей и боты не шпарят по стаканам).
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Молодцы ребята, хорошо ухватили момент и обогнали всех. Даже объем не плохой для не раскрученной биржи.
Поло, конечно урвет свое, но это будет потом Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Монетки есть, торговать пока не дают  Grin Начальство, ждем отмашки  Cool Roll Eyes Радует поддержка в buy-ордерках. Надеюсь, еще поддержку подвезут.

15 минут дали на подготовку к старту. 
legendary
Монетки есть, торговать пока не дают  Grin Начальство, ждем отмашки  Cool Roll Eyes Радует поддержка в buy-ордерках. Надеюсь, еще поддержку подвезут.
hero member
Activity: 554
Merit: 500
монеты получил, приятно с вами иметь дело ребят Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Монеты на бирже. Ждем открытия торгов.
hero member
Activity: 490
2,4425776 BTC инвестиций в ICO ICONOMI от клиентов Liqui отправлены.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1noAF1GSCVpRjIBP0FDaMQdSDqexVzxV5bYiwH66droI/edit?usp=sharing
У меня на балансе по прежнему лежат BTC, которые, вы, вроде бы, джолжны были забрать, чтобы отправить в ICONOMI. Что это? Так и должно быть , или вы про меня забыли, и не отправили?
Да по-моему у всех так.

Так и должно быть, сегодня спишем балансы BTC у всех инвесторов.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1noAF1GSCVpRjIBP0FDaMQdSDqexVzxV5bYiwH66droI/edit?usp=sharing
У меня на балансе по прежнему лежат BTC, которые, вы, вроде бы, джолжны были забрать, чтобы отправить в ICONOMI. Что это? Так и должно быть , или вы про меня забыли, и не отправили?
Да по-моему у всех так.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
  а что  за история торгов  ICN на  бирже  если   торгов еще  не было ? 
Сначала подумал что тестовые, но потом глянул сам раздел. У меня все чисто в истории торгов, что ты там увидел?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  а что  за история торгов  ICN на  бирже  если   торгов еще  не было ?    https://i.imgur.com/Nbw8OiY.png
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
hero member

Итог инвестиций в IOU ICO Iconomi через биржу Liqui. Всем удачных торгов.
hero member
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Посмотрел котировки валют - что-то очень большой спред, непонятно кто там вообще торгует.
Хоть бы ботов, что ли запустили, что бы народ привлечь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Ну что биржа молодая и делает себе имя неплохими плюшками,вполне нормальный подход ,пусть и дальше работает в том же ключе
hero member
Activity: 742
Сегодня еще можно поучаствовать в IOU по Икономи? И до какого времени можно делать заявочку?
Сегодня последний день

Выше писали что перестанут принимать заявки за сутки до окончания будут до ICO, это по нашему до 22.00 сегодня. Правильно понимаю?

Биржа очень оперативно отвечает на запросы по ICN по электронной почте.
И в правду биржа очень быстро ответила на мое сообщение.Ответ пришел в течении 5 минут
hero member
Activity: 742
Отправил запрос, жду ответа! Время поджимает!

Все заявки видим и обработали, еще есть несколько часов Smiley
думаю успею отправить вам заявку на участие,а пока жду прихода биткоинов на биржу
hero member

Все заявки видим и обработали, еще есть несколько часов Smiley
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
legendary
Сегодня еще можно поучаствовать в IOU по Икономи? И до какого времени можно делать заявочку?
Сегодня последний день

Выше писали что перестанут принимать заявки за сутки до окончания будут до ICO, это по нашему до 22.00 сегодня. Правильно понимаю?

До 23:00 сегодня еще принимаем заявки. Пользователь с самой большой инвестицией (инвестиции от биржи не в счет) получит Debit карту Iconomi - нам пришло письмо от разработчиков, что Liqui в списке на получение данной карты.

Ладно, тоже решил немного поспекулировать на вашей бирже, отправил запрос на участие.
Pages:
Jump to: