Pages:
Author

Topic: ICONOMI [IOU] на бирже Liqui - открытие торгов 29 сентября. - page 4. (Read 4774 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
модерам стало скучно  и давай всё удалять на право и на лево ) лучше бы удаляли оскорбления и коппипасты , но "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало"
hero member
Activity: 1008
Дааа модеры конечно серьёзные мой пост тоже на Икономи снесли ((((
Не Хотелось бы в бане свой акк увидеть Undecided
hero member
Activity: 560
hero member
Activity: 490
4.06BTC инвестиций в ICO ICONOMI от клиентов Liqui отправлены.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1noAF1GSCVpRjIBP0FDaMQdSDqexVzxV5bYiwH66droI/edit?usp=sharing
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
На Liqui покупаешь отдельно. Списывается указанная сумма с кошелька биржи.

А какой смысл всего этого? не понимаю. Я думал со счета ико можно выводить кому ляжку монеты жгут

Готовим инфографику, чтобы были наглядны и очевидны преимущества IOU маркета.
hero member
Модератор форума не пропускает дальше наше промо по Iconomi/Decent - удаляет посты. Ссылается  на правила форума, которые запрещают любые раздачи монет. Договорились с ним, что будем использовать другие каналы для промоушена Smiley

В связи с этим акция по Iconomi/Decent завершена досрочно. Все кто видит себя в документе https://docs.google.com/spreadsheets/d/1noAF1GSCVpRjIBP0FDaMQdSDqexVzxV5bYiwH66droI/edit#gid=0 - получат свои бонусы как и было обещано.
hero member
Activity: 854
2) Отправьте запрос на [email protected] с указанием какую сумму хотите инвестировать и ваш ник на бирже.

Имеется в виду инвесторы? То есть деньги будут списаны с ико кабинета и конвертированы в iconomi на бирже?
  как я  понял   сумму в  btc   какую  вы хотели бы  потратить на  покупку  икон .
Так я и спрашиваю сумма с ико счета или это отдельно надо покупать?
А какой смысл всего этого? не понимаю. Я думал со счета ико можно выводить кому ляжку монеты жгут
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
2) Отправьте запрос на [email protected] с указанием какую сумму хотите инвестировать и ваш ник на бирже.

Имеется в виду инвесторы? То есть деньги будут списаны с ико кабинета и конвертированы в iconomi на бирже?
  как я  понял   сумму в  btc   какую  вы хотели бы  потратить на  покупку  икон .
hero member

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

hero member

hero member
Activity: 1064
захотел поучаствовать в  акции . сделал пост как написано      но  его  злые  модеры  удалили  Sad .  наверно много жалоб  несмотря  что у  меня   даже  подпись стоит  iconomi  .   как  быть  чтобы поучаствовать в акции ?

А в гуглотаблице Ваш клон или ник неправильно указан? 6 номер...

В таблице всё гуд , написать в теме ICONOMI про торги или акцию от lique не получится , модератор чистит всё - и это пока добрый , ведь можно и в баню отправиться  Wink

Гугл таблица в первом посте
legendary
захотел поучаствовать в  акции . сделал пост как написано      но  его  злые  модеры  удалили  Sad .  наверно много жалоб  несмотря  что у  меня   даже  подпись стоит  iconomi  .   как  быть  чтобы поучаствовать в акции ?

а где  посмотреть гугл  таблицу  ?
hero member
Activity: 924
Merit: 502

legendary
захотел поучаствовать в  акции . сделал пост как написано      но  его  злые  модеры  удалили  Sad https://i.imgur.com/Z7BOHq7.png   .  наверно много жалоб  несмотря  что у  меня   даже  подпись стоит  iconomi  .   как  быть  чтобы поучаствовать в акции ?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Не совсем понимаю предложенную вами акцию. Если я хочу принять участие в ней, мне надо завести средства к вам на биржу или принять участие в ICO на официальном сайте ICONOMI?

Единственное, что требуется - это зарегистрироваться на бирже, написать в официальной ветке Iconomi и отправить PM топикстартеру. Аналогичные кампании проводились по Decent и Antshares. Монетки прилетели на биржу. А дальше - можно продавать или хранить, дело твое.

Акция распространяется на сумму 0,003 BTC, если хочешь купить еще токенов, то нужно пополнить баланс BTC на бирже и написать на [email protected], что хочешь получить токены на указанную сумму BTC. Когда ICO закончиться BTC с баланса снимут, а тебе на баланс переведут ICN, исходя из заявленной суммы + то, что получилось на 0,003 BTC бонуса.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Не совсем понимаю предложенную вами акцию. Если я хочу принять участие в ней, мне надо завести средства к вам на биржу или принять участие в ICO на официальном сайте ICONOMI?

Единственное, что требуется - это зарегистрироваться на бирже, написать в официальной ветке Iconomi и отправить PM топикстартеру. Аналогичные кампании проводились по Decent и Antshares. Монетки прилетели на биржу. А дальше - можно продавать или хранить, дело твое.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А с запуском сети ICONOMI, как DECENT эти IOU токены автоматически переходят из "чистобиржевых" токенов в реальные с возможностью вывода?
Ewa
hero member
Activity: 938
Pages:
Jump to: